Lord of War 492 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, gordonfreeman сказал: Пузырь лопается потихоньку , скоро хуанг опять свои 150 лярдов или сколько он там стоил как и должен будет Это будет пульсирующие мероприятие, но ии уже никогда не уйдёт. Как и крипта. 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Чушь не пиши. Тем более RX 6000 серии славятся своими отвалами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 6 часов назад, Lord of War сказал: Тем более лорды славятся своими отвалами мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, NexxeN сказал: Ты опять выпрашиваешь моё бычье молоко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Lord of War сказал: Ты опять выпрашиваешь моё бычье молоко ? Почему у тебя аватарка как будто тебе в рот накончали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Пора навалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 11 часов назад, Lord of War сказал: Тем более RX 6000 серии славятся своими отвалами Твоя жопа наветами славится. А рыксы 6000 надёжнее твоего говна. «Окисленные» процессоры Intel могли попадаться в продаже даже в этом году. Технически Intel решила проблему ещё в начале прошлого. Проблема была обнаружена почти сразу Цитата Компания Intel уже рассказала, что нашла основную причину проблем нестабильной работы процессоров Raptor Lake. При этом также отметила, что проблема с окислением, о которой изначально говорили СМИ, была обнаружена ещё в 2022 году и быстро решена. Теперь же оказалось, что с этой проблемой не всё так просто. Intel действительно обнаружила её с самого начала производства первых Raptor Lake — в конце 2022 года. И уже в начале 2023 года проблему решили. Однако решение проблемы в производстве и отсутствие проблемных продуктов — это не одно и то же. В итоге компания говорит, что даже в текущем году на прилавках могли попадаться процессоры с нерешённой проблемой. Проблема окисления переходных отверстий, о которой в настоящее время сообщается в прессе, является незначительной и была решена путем усовершенствования производства и установки экранов в начале 2023 года. Проблема была выявлена в конце 2022 года, и благодаря усовершенствованиям в производстве и внедрению дополнительных экранов Intel смогла подтвердить полное изъятие затронутых процессоров из нашей цепочки поставок к началу 2024 года. Однако в результате запасы на полках могли сохраниться до начала 2024 года. Незначительные производственные проблемы являются неизбежным фактом для всех кремниевых продуктов. Intel постоянно работает с клиентами для устранения неполадок и устранения сообщений о сбоях в продуктах и предоставляет публичные сообщения о проблемах с продуктами, когда риск клиента превышает пороговые значения контроля качества Intel. То есть, несмотря на то что проблему обнаружили в конце 2022 года и решили в начале 2023 года, даже спустя год вполне можно было купить проблемный CPU. Сейчас, судя по словам Intel, такие экземпляры в магазинах попадаться уже не должны. Напомним, коробочные версии Raptor Lake получили дополнительную двухгодичную гарантию. Изменено 4 августа пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, DeadFalcon сказал: наветами ни куясе дед умный, слово навет не каждый знает, мое уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 47 минут назад, NexxeN сказал: ни куясе дед умный, слово навет не каждый знает, мое уважение Теперь я понял, кто слушает треки оксюморона и такой "жесть он умный, слова сложные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 14 минут назад, Xopo сказал: Теперь я понял, кто слушает треки оксюморона и такой "жесть он умный, слова сложные". конечно, такие как ты стукачи ссаные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 7 часов назад, NexxeN сказал: Почему у тебя аватарка как будто тебе в рот накончали? Я походу единственный на форуме со своей фото на аве 55 минут назад, NexxeN сказал: конечно, такие как ты стукачи ссаные Прежде чем качать права, ты сначала встань с бутылки . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Я походу единственный на форуме со своей фото на аве Скрытый текст мужчин-портрет-013.jpg Изменено 4 августа пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 17 минут назад, Lord of War сказал: Я походу единственный на форуме со своей фото на аве Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 38 минут назад, kodege сказал: Скрыть содержимое мужчин-портрет-013.jpg Лицо то моё ) Изменено 4 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад, Lord of War сказал: Я походу единственный на форуме со своей фото на аве это не твое фото, у тебя лицо туповатое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Лицо то моё ) Ну Фотошоп освоил, молодец. Или ИИ использовал. Изменено 4 августа пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 50 минут назад, kodege сказал: Ну Фотошоп освоил, молодец. Или ИИ использовал. ии фейс свап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 9 минут назад, Lord of War сказал: ии фейс свап На этого мужика похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 31 минуту назад, kodege сказал: На этого мужика похож. Я самый красивый мужчина в Сочи, а ты мне кидаешь фото смарта в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я самый красивый мужчина в Сочи, а ты мне кидаешь фото смарта в молодости Нет, это великий режиссёр (по его версии). Вы очень похожи по ЧСВ. Изменено 4 августа пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, kodege сказал: Нет, это великий режиссёр (по его версии). Вы очень похожи по ЧСВ. Ну если великий, то тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Поставил в докер на Synology NAS Zapret, теперь необходимость гнать весь трафик через прокси для Ютаб в европу отпала, наши кодеры монстры. ТСПУ в шоке от данных утилит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 16 минут назад, Abyss1266 сказал: Поставил в докер на Synology NAS Zapret, теперь необходимость гнать весь трафик через прокси для Ютаб в европу отпала, наши кодеры монстры. ТСПУ в шоке от данных утилит. Только бы не ввели Чебурнет, тогда всё, только спутниковый интернет, за который будут сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, kodege сказал: Только бы не ввели Чебурнет, тогда всё, только спутниковый интернет, за который будут сажать. всё решается, самый жесткач в ТМ, ничего справились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: всё решается, самый жесткач в ТМ, ничего справились. Полностью автономный Российский интернет без выхода на иностранные сервера - Чебурнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас