Abyss1266 303 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, gordonfreeman сказал: ну так это не тайга совсем =) в тайге жрать придется кочки от деревьев и на кабана охотится вместе с волками чтобы ты первее их его поймал =) ясно, значит нет понимания, что такое Сев. Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, gordonfreeman сказал: ну так это не тайга совсем =) в тайге жрать придется кочки от деревьев и на кабана охотится вместе с волками чтобы ты первее их его поймал =) Он выставит в лесу оружие с камерой и тепловизором, будет удаленно укладывать оленей и медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 7 минут назад, kodege сказал: Ну я то смирюсь конечно, сначала по возмущаюсь немного и продолжу жить тут, а молодёжь вся свалит, если их будут отпускать конечно. какая молодежь срулит всякие никчемные ебланы типо стримеров и блогеров ,так пусть валят ,у айтишников бронь от войны у всяких нужных профеский тоже бронь ,такчто нужные все будут на своих местах ,а всякие уебаны как во время мобилизации соскочат так с них и проку нет там шалупонь одна ,реально полезных людей доли процента свалили ,но они и без этого валят когда уже решатся 2 минуты назад, Devastator сказал: Он выставит в лесу оружие с камерой и тепловизором, будет удаленно укладывать оленей и медведей. только он вопрос где он аккумулятор там найдет на это все добро и аряжать будет ? там спички то не всегда есть =) на костер и солнце редко из за деревьев видно =) это на вопрос про батареи 8 минут назад, Abyss1266 сказал: ясно, значит нет понимания, что такое Сев. Кавказ. и что это такое поясни ? ты прям говоришь про кавказ как будто бы это прям какие-то пустоши смерти =) с медведями и тиграми Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 28 минут назад, gordonfreeman сказал: даже не знаю как жить теперь без ютуба ,а вот придумал вместо просмотра видеюо с ютуба пойду в реале с кемнить пообщаюсь или пару кругов по стадиону наебну и 20 раз подтянусь на турнике ,а еще лучше карамазовых перечитаю они с возрастом всегда по разному воспринимаются Ты 20 раз подтягиваешься ? Ты чё ? Дрыщь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, gordonfreeman сказал: и что это такое поясни ? ты прям говоришь про кавказ как будто бы это прям какие-то пустоши смерти =) с медведями и тиграми тебе не понять, ты вырос на равнине.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: тебе не понять, ты вырос на равнине.. а ты из этих чтоль? Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 8 минут назад, gordonfreeman сказал: только он вопрос где он аккумулятор там найдет на это все добро и аряжать будет ? там спички то не всегда есть =) на костер и солнце редко из за деревьев видно =) это на вопрос про батареи Хороший вопрос. Запас соляры делать либо к станции подрубать дом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, gordonfreeman сказал: а ты из этих чтоль? Нохчий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Devastator сказал: Хороший вопрос. Запас соляры делать либо к станции подрубать дом) к какой станции если в глухой тайге где за сотни км нет никого кроме хвойных деревьев и волков которые жрать хотят тоже как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, gordonfreeman сказал: к какой станции если в глухой тайге где за сотни км нет никого кроме хвойных деревьев и волков которые жрать хотят тоже как и ты Ну если в такую глушь и жить в землянке, то тогда по старинке на Ремингтон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 17 минут назад, gordonfreeman сказал: какая молодежь срулит всякие никчемные ебланы типо стримеров и блогеров ,так пусть валят ,у айтишников бронь от войны у всяких нужных профеский тоже бронь ,такчто нужные все будут на своих местах ,а всякие уебаны как во время мобилизации соскочат так с них и проку нет там шалупонь одна ,реально полезных людей доли процента свалили ,но они и без этого валят когда уже решатся Да причём тут бронь, плохо ты знаешь ИТ-шников, им нужно общение со всем миром и в первую очередь с США, откуда и Интернет пошёл и вообще все эти компьютеры, языки программирования и сами Информационные Технологии. 13 минут назад, Lord of War сказал: Ты 20 раз подтягиваешься ? Ты чё ? Дрыщь ? Я скуф, ноль раз и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Ты 20 раз подтягиваешься ? Ты чё ? Дрыщь ? ну тебе секунд за 20 нокаут оформлю ,я щас вообще не подтягиваюсь а ты типо дохуя турникмен чтоль? Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, kodege сказал: Я скуф, ноль раз и че? У нас один скуф из соседнего окна вывалился и подтянуться не смог. Повисел и ушёл навсегда. Подумай над этим. Только что, gordonfreeman сказал: ну тебе секунд за 20 нокаут оформлю ахахаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Lord of War сказал: ахахаахаха можетм проверить я даже тебе капу дам чтобы зубы целы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа При переезде раздавал ноут. Что счас не собо дорогое можно взять, что бы кс2 хотя бы запускалась кадров в 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, gordonfreeman сказал: можетм проверить я даже тебе капу дам чтобы зубы целы были Я не хочу опять по кпз скитаться, ты того не стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я не хочу опять по кпз скитаться, ты того не стоишь. я лет 10 занимался драками всякими боксами киками борьбами и самбами и еще махаться с фанатами ездил футбольными в промежутках , есл иты в фитнес походил пару месяцев то сразу говорю не прокатит меня мастера спорта по боксу не отправляли спать когда я по их правилам с ними спарингавался Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, gordonfreeman сказал: я лет 10 занимался драками и еще махаться с фанатами ездил футбольными в промежутках , есл иты в фитнес походил пару месяцев то сразу говорю не прокатит меня мастера спорта по боксу не отправляли спать когда я по их правилам с ними спарингавался Однажды 6 человек пытались меня побить, но что то пошло не так и они побежали за оружием. Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Lord of War сказал: Однажды 6 человек пытались меня побить, но что то пошло не так и они побежали за оружием. Подумай над этим. ты просто пиздабол 6 челоек если они не такие как хопо отпизядт в любом случае даже подготовленного с большой вероятностью если на него сразу нападут а не по очереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я лет 10 занимался Когда твой кадык влетит внутрь мне ещё придёться тебя спасать, а это получается не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Когда твой кадык влетит внутрь мне ещё придёться тебя спасать, а это получается не всегда каккойкадык ты фильмов насмотрелся ты мне в кадык и не попадешь ,короче оплачивай мне путевку в сочи и мы спаринг на камеру устроим и потом выложим суда пусть посмеются над тобой Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, gordonfreeman сказал: каккойкадык ты фильмов насмотрелся ты мне в кадык и не попадешь ,если я конечно спать не будут перед ударом твоим =) Ты даже не поймёшь что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Lord of War сказал: Ты даже не поймёшь что произошло давай путевку в сочи мне покупай и спаринганемся хочешь в зале хочешь на улице по любым правилам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: давай путевку в сочи мне покупай и спаринганемся хочешь в зале хочешь на улице по любым правилам =) Ты реально сможешь остановить эту машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас