gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Lord of War сказал: Ты реально сможешь остановить эту машину ? с 1 точного удара ,сколько ты весишь я даже вес тайоже сделаю как у етбя перед боем =) ток ростом я нвареное повыше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, gordonfreeman сказал: с 1 точного удара ,сколько ты весишь я даже вес тайоже сделаю как у етбя перед боем =) ток ростом я нвареное повыше тебя 79 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Lord of War сказал: 79 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, kodege сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Lord of War сказал: 79 кг нормально даже гонять не придется =) ну так что путевку покупаешь првила сам выбираешь хочеш руки одни хочешь мма ,хочеш каик похуй но ябы лучше взял руки одни у тебя больше шансов будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, gordonfreeman сказал: нормально даже гонять не придется =) ну так что путевку покупаешь првила сам выбираешь хочеш руки одни хочешь мма ,хочеш каик похуй но ябы лучше взял руки одни у тебя больше шансов будет Напиши ему, он это любит. Развалит тебя за 10 секунд https://vk.com/id744794266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ещё молодой, будешь скуфом как я, будешь центнер весить, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Напиши ему, он это любит. Развалит тебя за 10 секунд https://vk.com/id744794266 я лучше макргрегору сразу напишу и попрошу его дать мне пизды ,кто этот чел я х зачем ты кидаешь мне чей то левый вк ,но как это к делу относится тут речь про тебя и про меня Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, kodege сказал: Ещё молодой, будешь скуфом как я, будешь центнер весить, как я. Я вообще слишком много попадал в неприятности и сейчас только качаюсь. Нах все эти драки, ты в любом случае проиграл. Один хер на тебя катают заяву или вообще 109 ук рф шьют. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я лучше макргрегору сразу напишу и попрошу его дать мне пизды ,кто этот чел я х зачем ты кидаешь мне чей то левый вк ,но как это к делу относится тут речь про тебя и про меня Он мне тоже писал, заебал меня. Он тоже фанат там какой то и очень хочет драки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Я думал увижу Файт мадуро и маска, а тут вон чё нарисовывается. Сочинский миллионер против Гордона)) Куда ставки кидать и где трансляцию посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я вообще слишком много попадал в неприятности и сейчас только качаюсь. Нах все эти драки, ты в любом случае проиграл. Один хер на тебя катают заяву или вообще 109 ук рф шьют. Он мне тоже писал, заебал меня. Он тоже фанат там какой то и очень хочет драки. я не хочу драк я вообще не люблю дратся но там помойму с твое стороны какаято предьява была типо про подтягивания какието ну 20 раз я без подготовки и трренировок подтянусь даже щас ,учитывая что я щас вообще могу только пробежатся выйти ,я тебе еще раз повторю если ты походил на фитнес и почувствовал в себе рэмбо ,ну ок раз ты про подтягивания хочешь поговорит сколько ты подтягиваешься учитывая что ты ходишь на фитнес свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну ок раз ты про подтягивания хочешь поговорит сколько ты подтягиваешься учитывая что ты ходишь на фитнес свой? Пытаюсь 40, но обычно 38. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Распетушились, а потом оба я не хочу драться. Все мы понимаем, чего вы оба от друг друга хотите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Xopo сказал: Распетушились, а потом оба я не хочу драться. Все мы понимаем, чего вы оба от друг друга хотите. Что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Пытаюсь 40, но обычно 38. ну так 38 это мног оя осбо никогда не подтягивался и с железом вообще не люблю заниматься но когда тренироватсья ходил то 30 раз подтягивался учитывая что я ходил вообще на единоборста всегда а не на качалки и фитнесы , железо вообще терпеть не могу турник и свой вес на много повторов еще можно ,но железо это хуйня полная для бройлеров Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, gordonfreeman сказал: ну так 38 это мног оя осбо никогда не подтягивался и с железом вообще не люблю заниматься но когда тренироватсья ходил то 30 раз подтягивался учитывая что я ходил вообще на единоборста всегда а не на качалки и фитнесы , железо вообще терпеть не могу турник и свой вес на много повторов еще можно ,но железо это хуйня полная для бройлеров Ну если ты до сих пор на свободе, ты очень везучий человек. Я год назад двоих размотал, меня настолько менты заебали, что мне даже какое то время скрываться пришлось. Причём второго я затылком вырубил, когда он меня сзади схватил за шею ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Xopo сказал: Распетушились, а потом оба я не хочу драться. Все мы понимаем, чего вы оба от друг друга хотите. Скинуть друг другу ссылки на Инстаграм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Ну если ты до сих пор на свободе, ты очень везучий человек. Я год назад двоих размотал, меня настолько менты заебали, что мне даже какое то время скрываться пришлось. Причём второго я затылком вырубил, когда он меня сзади схватил за шею ) в каком смысле на свободе я что гопник какойто я на улице дрался то раз 10 в случайных ситауциях всего ито в школе наверное половину драк было когда совсем пиздюком был не считая оговоренные драки типо махачей футбольных ,приходиш в зал там парни такиеже тренируются которые ебло набить могут и вот с ними и дерешься в зале ,на улице черевато может быть особенно когда бить умеешь ,я могу удраить даже сейчас спустя годы и больно будет , то что ты как бы можешь бится это не плюс в уличной драке а скорее минус если попадешь к ментам там еще и отягашающее будет типо спортсмен бывший 11 минут назад, Xopo сказал: Распетушились, а потом оба я не хочу драться. Все мы понимаем, чего вы оба от друг друга хотите. это в болгарии тебя там этому научили ? в россии жил и мыслей даже таких в бошке не было у тебя Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 8 минут назад, gordonfreeman сказал: в каком смысле на свободе я что гопник какойто я на улице дрался то раз 10 в случайных ситауциях всего ито в школе наверное половину драк было когда совсем пиздюком был не считая оговоренные драки типо махачей футбольных ,приходиш в зал там парни такиеже тренируются которые ебло набить могут и вот с ними и дерешься в зале ,на улице черевато может быть особенно когда бить умеешь ,я могу удраить даже сейчас спустя годы и больно будет , то что ты как бы можешь бится это не плюс в уличной драке а скорее минус если попадешь к ментам там еще и отягашающее будет типо спортсмен бывший это в болгарии тебя там этому научили ? в россии жил и мыслей даже таких в бошке не было у тебя Местные болгары как раз как вы, гопота середины 90, в Москве куда боле прогрессивные люди. 11 минут назад, Devastator сказал: Скинуть друг другу ссылки на Инстаграм? Нет, бороться в масле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Xopo сказал: Местные болгары как раз как вы, гопота середины 90, в Москве куда боле прогрессивные люди. хорошо что туда приехал такой стример и принес цивилизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: хорошо что туда приехал такой стример и принес цивилизацию Облагораживаю потихоньку, недавно гопоте объяснял, что если они хотят меня трахнуть, то это они геи, а не я. На примере собаки и зоофила. Ну и его хлебало, когда он сказал мне часы ему отдать угрожающе, а я сказал, что тут полицейские на расстоянии крика - надо было видеть. Ой, как это, не по понятиям же... Реально словно в 2001 телепортнулся. А всё очень просто, все кто с мозгами и способностями в центральной Европе или столице, на этом курорте раньше были в основном русские, теперь внутренний туризм и город немного в упадке, но немецкий туризм растет, а они плохие условия не терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 845 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 часа назад, Abyss1266 сказал: Мне например не очень хочется, что бы провайдер знал куда я хожу А чё такого, все дрочат, дело то житейское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Чел акции Интел на 700к бабушкиных купил и потерял 200к (ну пока нет, акции то есть) Гений, без знаний покупать одни акции на все деньги. https://www.instagram.com/reel/C-OcEAXvw13/?igsh=MWl1YTkzZDIyeDFrbA== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 759 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, gordonfreeman сказал: даже не знаю как жить теперь без ютуба ,а вот придумал вместо просмотра видеюо с ютуба пойду в реале с кемнить пообщаюсь или пару кругов по стадиону наебну и 20 раз подтянусь на турнике ,а еще лучше карамазовых перечитаю они с возрастом всегда по разному воспринимаются Ожидание, а реальность: ебанул на рутуб вместе с остальными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Облагораживаю потихоньку, недавно гопоте объяснял, что если они хотят меня трахнуть, то я за. На примере собаки и зоофила. Ну и его хлебало, когда он сказал мне часы ему отдать угрожающе, а я сказал на забирай ,только в попку не трахайте мне еще стримы проводить fix 9 минут назад, Rambler сказал: Ожидание, а реальность: ебанул на рутуб вместе с остальными реальност ьтакова ,что уже и на ютуб и рутуб становится все больше похуй ,а пользование ограничивается только какойнибудь копипастой мема или прикола из быстрого поиска ,впринципе не многое потеряю если путин вырубит ютуб =) лишний раз видосик не копипастну да и похуй Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас