kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) Оказывается usb флэшек быстрее 500 мб/сек не бывает, остальные уже ssd. Изменено 6 августа пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 759 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 44 минуты назад, Lord of War сказал: Тупо ебашу ютубчик 4К 240 фпс У меня сегодня кстати весь день он работает нормально, я даже удивился что не пришлось гудбая врубать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 3 часа назад, Xopo сказал: Облагораживаю потихоньку, недавно гопоте объяснял, что если они хотят меня трахнуть, то это они геи, а не я. На примере собаки и зоофила. Ну и его хлебало, когда он сказал мне часы ему отдать угрожающе, а я сказал, что тут полицейские на расстоянии крика - надо было видеть. Ой, как это, не по понятиям же... Реально словно в 2001 телепортнулся. А всё очень просто, все кто с мозгами и способностями в центральной Европе или столице, на этом курорте раньше были в основном русские, теперь внутренний туризм и город немного в упадке, но немецкий туризм растет, а они плохие условия не терпят. Современный румынский "гопник" под стать Xopo.. Изменено 6 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Первые контакты с племенами. Дерзить гопоте находясь в полной безопасности всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 12 минут назад, Xopo сказал: Первые контакты с племенами. Дерзить гопоте находясь в полной безопасности всегда приятно. Таким гопникам дерзил? Да ты опасен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 40 минут назад, Xopo сказал: Первые контакты с племенами. Дерзить гопоте находясь в полной безопасности всегда приятно. Может они у тебя время спрашивали, а такой полиглот как ты их не понял. Гопота лучше тебя знает, где менты ходят и можно развести лоха без лишнего кипиша. Изменено 6 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Хочу дома такую скорость https://www.speedtest.net/ru/result/c/55d19a40-4569-4c3b-b820-40f080f45561 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 13 минут назад, kodege сказал: Хочу дома такую скорость https://www.speedtest.net/ru/result/c/55d19a40-4569-4c3b-b820-40f080f45561 Чот медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 33 минуты назад, kodege сказал: Хочу дома такую скорость https://www.speedtest.net/ru/result/c/55d19a40-4569-4c3b-b820-40f080f45561 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Rambler сказал: У меня сегодня кстати весь день он работает нормально, я даже удивился что не пришлось гудбая врубать. У меня сейчас тоже, очень странно, видимо что-то в РКН поломалось. 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Подделка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 55 минут назад, kodege сказал: У меня сейчас тоже, очень странно, видимо что-то в РКН поломалось. Видимо тспу эти гугл обманул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Lord of War сказал: Видимо тспу эти гугл обманул Да не, сгорели от нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 1 час назад, kodege сказал: Подделка https://www.pepper.ru/deals/videokarta-powercolor-rx7900gre-hellhound-16gb-gddr6-491875 Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа На телевизоре Ютуб всё также тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, kodege сказал: На телевизоре Ютуб всё также тормозит. у меня летает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: у меня летает.. У меня WeOs3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, kodege сказал: На телевизоре Ютуб всё также тормозит. асус за 50к не вывез ютуб чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, kodege сказал: У меня WeOs3 у меня тоже, я использую стик от Амазон, и сторонний клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: асус за 50к не вывез ютуб чтоль? Его ещё две недели ждать и потом установить и настроить ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, kodege сказал: Его ещё две недели ждать и потом установить и настроить ещё. дай команду на VDS: Скрытый текст bash <(curl -s https://raw.githubusercontent.com/opiran-club/VPS-Optimizer/main/bbrv3.sh --ipv4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: дай команду на VDS: Скрыть содержимое bash <(curl -s https://raw.githubusercontent.com/opiran-club/VPS-Optimizer/main/bbrv3.sh --ipv4) Гляну завтра, у меня ещё и ipv6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 минут назад, kodege сказал: го ещё две недели ждать и потом установить и настроить ещё. в этом году справишься хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, kodege сказал: Гляну завтра, у меня ещё и ipv6 6-ку нужно отключить, ибо приорет перед 4-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 14 минут назад, gordonfreeman сказал: в этом году справишься хоть? Спешить не надо, ты размер его представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) Изменено 6 августа пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас