Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Может они у тебя время спрашивали, а такой полиглот как ты их не понял. Гопота лучше тебя знает, где менты ходят и можно развести лоха без лишнего кипиша. Нет, тут же не по понятиям звать ментов, поэтому можно попытаться обуть кого-то прямо у клуба на пляже, при и секьюрити рядом и ментами у дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Гуглятина новый TV BOX представила, 100$: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 9 часов назад, Xopo сказал: Нет, тут же не по понятиям звать ментов, поэтому можно попытаться обуть кого-то прямо у клуба на пляже, при и секьюрити рядом и ментами у дороги Кому? Тебе? Ты пригрозил мозвать ментов.. Изменено 7 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 236 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) https://www.pepper.ru/deals/tv-pristavka-xiaomi-box-s-2nd-gen-cena-s-vb-koselkom-491932 с алика подешевле https://www.pepper.ru/deals/tv-pristavka-xiaomi-mi-tv-box-2nd-gen-4k-490972 Изменено 7 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 12 часов назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/videokarta-powercolor-rx7900gre-hellhound-16gb-gddr6-491875 и че как она? какой под нее проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Кому? Тебе? Ты пригрозил мозвать ментов.. У быдла этого не по понятиям, вот и чувствуют себя уверенно. Поэтому и опешили, когда я и дерзить начал и про полицию в радиусе крика сказал. Сразу улыбочка поугасла + один из них ответил что-то вроде, что он тоже полицейский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа "Если ничего не случится за ближайшие полтора дня, то блокировка YouTube, в которой никто не признается, будет снята. У меня же следующий вопрос, - а люди что участвовали и руководили этим шоу будут сняты? Так как есть стойкое ощущение, что они профнепригодны во всех смыслах. P.S. Считайте это пока слухом от пары информированных источников, имеющих отношение к ситуации." Пишет Эльдар Муртазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 минут назад, Abyss1266 сказал: "Если ничего не случится за ближайшие полтора дня, то блокировка YouTube, в которой никто не признается, будет снята. У меня же следующий вопрос, - а люди что участвовали и руководили этим шоу будут сняты? Так как есть стойкое ощущение, что они профнепригодны во всех смыслах. P.S. Считайте это пока слухом от пары информированных источников, имеющих отношение к ситуации." Пишет Эльдар Муртазин. Говорят люди массого звонят провайдерам и жалуются на Ютуб, а они даже про блокировку не имеют права говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Intel объявила, что процессоры Core 13-го и 14-го поколений семейства Raptor Lake получат расширенную гарантию на 2 года. Это продлевает гарантию до 5 лет, в зависимости от того, где были проданы процессоры. Компания, по-видимому, изменила свою политику и теперь будет также распространять ее на процессоры, не продающиеся в коробках, также известные как версии tray или OEM. Intel теперь объявила полный список всех процессоров Core 13-го и 14-го поколений, которые будут покрыты 2-летней расширенной гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Российский игровой ПК на встройке, но почему-то так же названый консолью. В сеть утекла презентация российского игрового процессора Эльбрус 2C3 for Gamers для игровых консолей. У АО «МЦСТ» уже есть прототип приставки на базе обычного 2C3, он запускает DOOM 3, GTA Vice City, Portal и другие хиты нулевых. Релиз приставки планируется не раньше 2028 года. Как раз железо устареет ровно на 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 112 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа бля это такой грусный прикол, что даже как-то не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 38 минут назад, Carna3 сказал: бля это такой грусный прикол, что даже как-то не смешно. Ретро мини консоли выходят, а это ретро мини ПК. 100% утка - в играх указана Quake II RTX Изменено 7 августа пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: У быдла этого не по понятиям, вот и чувствуют себя уверенно. Поэтому и опешили, когда я и дерзить начал и про полицию в радиусе крика сказал. Сразу улыбочка поугасла + один из них ответил что-то вроде, что он тоже полицейский... Ты гонишь что ли? Речь про то, что копы рядом, а не о том, что "гопники" их позовут.. Ещё скажи, что им повезло, что копы недалеко, иначе ты им показал бы.. Изменено 7 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 часа назад, John_Degweed сказал: и че как она? какой под нее проц? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) Берём любой проц и ложим под неё. Изменено 7 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Всратые "новинки" получились от AMD: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ты гонишь что ли? Речь про то, что копы рядом, а не о том, что "гопники" их позовут.. Ещё скажи, что им повезло, что копы недалеко, иначе ты им показал бы.. Ты дурачок? Я говорю о том, что быдло с сельским мышлением даже не предполагает, что им будут дерзить и угрожать, что позовут копов, ибо у них это совершенно не принято и не вписывается в картину мира. У них есть лишь одно решение проблем - драка. Дед, так дрочил на провалы интела, что совсем не выспался и мозги не варят? 7 часов назад, Abyss1266 сказал: Гуглятина новый TV BOX представила, 100$: Скрыть содержимое Надо почитать, есть ли смысл менять зромкаси ультра с интернет кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 8 минут назад, Xopo сказал: Ты дурачок? Я говорю о том, что быдло с сельским мышлением даже не предполагает, что им будут дерзить и угрожать, что позовут копов, ибо у них это совершенно не принято и не вписывается в картину мира. У них есть лишь одно решение проблем - драка. Это ты дурачок, предположивший, что условному гопнику западло обратится к копам в ситуации, где в роли жертвы развода ты... Логика, ау? Ещё себе напридумывал какой-то чуши.. Если бы не копы по близости и не твои писки на непонятном языке с акцентом, тебе могли щи разбить и забрать всё, что им надо. Каким-то героем ещё себя почувствовал.. Просто тепличник. 10 минут назад, Xopo сказал: Дед, так дрочил на провалы интела, что совсем не выспался и мозги не варят? Иди на болгарок подрочи в сортире. Изменено 7 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Это ты дурачок, предположивший, что условному гопнику западло обратится к копам в ситуации, где в роли жертвы развода ты... Логика, ау? Ещё себе напридумывал какой-то чуши.. Если бы не копы по близости и не твои писки на непонятном языке с акцентом, тебе могли щи разбить и забрать всё, что им надо. Каким-то героем ещё себя почувствовал.. Просто тепличник. Иди на болгарок подрочи в сортире. Каким героем, наоборот говорю, что дерзить мне помогает лишь то, что не в падлу настучать. И это у болгарина был ужасный английский и за него даже часть переводила баба из компании. Рассказываешь обычную историю, дед нихера не зная, всё перевирает и делает странные выводы. Пришел на пляж в три ночи, окликнула компания, я думаю, ну норм, что скрасят одиночество тут, через пару минут разговора понимаю весь быдло менталитет компании и всё сильнее накаляется разговор. Потом быдлогарин спрашивает, сколько часы стоят, я такой не дорого, всего 50 евро, он - снимай, будут мои, я: нет, он: как это нет, страх потерял? Я: ты думаешь я буду бояться каких-то хулиганов, когда в 10 метрах секьюрити клуба, а на расстоянии крика полицейские, ты думаешь я лох какой-то? Он, да какая полиция, может я и сам полицейский бла-бла, хехе и подслился. Всё, обычное взаимодействие с местной фауной, ещё несколько вымерла послушал, подшутин над ним, что он бы и собаку трахнул, раз мой хвост побуждает его о мыслях о сексе по мной и прочее. Говорю ж, выпендриваться года ты абсолютной безопасности легко, почти как в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, Abyss1266 сказал: Всратые "новинки" получились от AMD: Скрыть содержимое Ожидаемое говно 3 часа назад, kodege сказал: Российский игровой ПК на встройке, но почему-то так же названый консолью. В сеть утекла презентация российского игрового процессора Эльбрус 2C3 for Gamers для игровых консолей. У АО «МЦСТ» уже есть прототип приставки на базе обычного 2C3, он запускает DOOM 3, GTA Vice City, Portal и другие хиты нулевых. Релиз приставки планируется не раньше 2028 года. Как раз железо устареет ровно на 20 лет. Достойный соепрник плей стейшн 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 41 минуту назад, Xopo сказал: Каким героем, наоборот говорю, что дерзить мне помогает лишь то, что не в падлу настучать. И это у болгарина был ужасный английский и за него даже часть переводила баба из компании. Рассказываешь обычную историю, дед нихера не зная, всё перевирает и делает странные выводы. Пришел на пляж в три ночи, окликнула компания, я думаю, ну норм, что скрасят одиночество тут, через пару минут разговора понимаю весь быдло менталитет компании и всё сильнее накаляется разговор. Потом быдлогарин спрашивает, сколько часы стоят, я такой не дорого, всего 50 евро, он - снимай, будут мои, я: нет, он: как это нет, страх потерял? Я: ты думаешь я буду бояться каких-то хулиганов, когда в 10 метрах секьюрити клуба, а на расстоянии крика полицейские, ты думаешь я лох какой-то? Он, да какая полиция, может я и сам полицейский бла-бла, хехе и подслился. Всё, обычное взаимодействие с местной фауной, ещё несколько вымерла послушал, подшутин над ним, что он бы и собаку трахнул, раз мой хвост побуждает его о мыслях о сексе по мной и прочее. Говорю ж, выпендриваться года ты абсолютной безопасности легко, почти как в интернете. Ему приятно дерзить гопоте находясь "в полной безопастности" в 3 часа ночи на пляже, рядом с каким-то клубешником, при этом гопник, видимо такой же дурной как и ты, решил тебя гопнуть не взирая на близость копов или сисурити клуба, и почему-то он рассчитывая на то, что звать ментов на помощь "не по понятиям" (ага, все так и делают, особенно жертвы гопстопа..) Там ещё и баба-переводчик была.. Если ты не вышел из этой истории героем, то нах ты это рассказываешь с таким апломбом? Зачем нам знать про то, что тебе не в падлу "настучать".. Цитата Я: ты думаешь я буду бояться каких-то хулиганов, когда в 10 метрах секьюрити клуба, а на расстоянии крика полицейские, ты думаешь я лох какой-то? Так он тебе и пытался объяснить, что ты лох, раз вознамерился помощи просить, а не разобраться на словах или раз на раз.. У тебя система координат перевёрнута относительно гопника. Ты даже будучи действующим лицом этой стычки них*я не понял, как и он твоих аллегорий про собаку скорее всего. Ты просто непуганный, а ему не понравилось твоё хлебало или повадки. Изменено 7 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ожидаемое говно Достойный соепрник плей стейшн 6 Там твои танки есть, можешь ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 минут назад, kodege сказал: Там твои танки есть, можешь ждать. Как прекрасно когда есть ради чего жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Bandai Namco резко повысила стоимость в Казахстане игры по аниме «О моём перерождении в слизь» перед релизом. Некоторые издатели продолжают сильно огорчать игроков из Казахстана. Теперь отличалась Bandai Namco с That Time I Got Reincarnated as a Slime Isekai Chronicles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас