kodege 800 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, Lord of War сказал: Я видел ксяоми телефоны А Ми, а Поко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, kodege сказал: А Ми, а Поко? Тоже самое и даже гецмпады флудиджи тоже их они стартап этот выкупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, kodege сказал: А Ми, а Поко? Mii видел, я же не совсем потерянный ! Просто в Сочи видимо не всё доезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Mii видел, я же не совсем потерянный ! Просто в Сочи видимо не всё доезжает. В плане технологий Сочи отстаёт лет на 5 от России ,даже видно по твоему древнему пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Mii видел, я же не совсем потерянный ! Просто в Сочи видимо не всё доезжает. Это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: В плане технологий Сочи отстаёт лет на 5 от России ,даже видно по твоему древнему пк Когда я купил ТСЛ, у меня все друзья спрашивали что за шляпа ?)))) Но потом втянулись. Изменено 18 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, Lord of War сказал: Когда я купил ТСЛ, у меня все друзья спрашивали что за шляпа ?)))) У друзей поди ламповые до сих пор с тумблером ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, gordonfreeman сказал: У друзей поди ламповые до сих пор с тумблером ? Почти у всех самсунги. Тут видимо бзик на эту марку, я даже лджи ни у кого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) Только что, Lord of War сказал: Почти у всех самсунги. Тут видимо бзик на эту марку, я даже лджи ни у кого не встречал. Зато теперь ты открыл им чудесный мир tcl. Типо гугл у друзей не пашет почитать за фирму эту? Изменено 18 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Зато теперь ты открыл им чудесный мир tcl. Типо гугл у друзей не пашет почитать за фирму эту? Ну одному я точно впарил ТСЛ вроде доволен. Телик просто бомбалейла ! Я очень доволен покупкой даже 745 за 31к, спасибо кто мне посоветовал. Изменено 18 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 18 минут назад, Lord of War сказал: Ну одному я точно впарил ТСЛ вроде доволен. Телик просто бомбалейла ! Я очень доволен покупкой даже 745 за 31к, спасибо кто мне посоветовал. У меня два LG Oled, один Samsung и Витязь в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 6 минут назад, kodege сказал: У меня два LG Oled, один Samsung и Витязь в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 34 минуты назад, Lord of War сказал: Ну одному я точно впарил ТСЛ вроде доволен. Телик просто бомбалейла ! Я очень доволен покупкой даже 745 за 31к, спасибо кто мне посоветовал. Я и посоветовал когда цены жирные были в Сбере, я себе в спальню ж тоже купил за 35к заебись телик за 80 или сколько там они щас стоят нах не нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) @Lord of War страна благоденствия. Изменено 18 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: @Lord of War страна благоденствия. Чувак ! Всяко лучше чем у нас ! Китайские машины стоят в пять раз дороже номинала, любая девочка на улице может сказать, что ты показывал ей писю, и тебя упекут на 15 лет. Тем более я еду туда на разведку через месяц, я возможно ещё страны рядом посещу, может мне понравится Малайзия или Лаос. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, Lord of War сказал: Чувак ! Всяко лучше чем у нас ! Китайские машины стоят в пять раз дороже номинала, любая девочка на улице может сказать, что ты показывал ей писю, и тебя упекут на 15 лет. Тем более я еду туда на разведку через месяц, я возможно ещё страны рядом посещу, может мне понравится Малайзия или Лаос. Посмотрим. Такой бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Такой бред.. Это факт бро, у нас бушует педоистерия. У моей мамы на работе в отеле баба так трёх мужиков посадила, тупо просила из номера мужчин забрать вещи, а там её дочка сидела. И потом либо плати 5 лямов или тюрьма. Причём без всяких доказательств износа ! Изменено 18 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 4 минуты назад, Lord of War сказал: 5 лямов или тюрьма. Причём без всяких доказательств износа ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Это факт бро, у нас бушует педоистерия. У моей мамы на работе в отеле баба так трёх мужиков посадила, тупо просила из номера мужчин забрать вещи, а там её дочка сидела. И потом либо плати 5 лямов или тюрьма. Не факт, а чушь. Какую-то разводилу на всю страну клонировал. Ещё и три эпизода и ни у кого никаких подозрений на сей счёт.. А тут страна с процветающей статьёй дохода секс-туризм. При чём там зачастую самые настоящие педобиры ходят и попадаются, а не по случаю. Ты при этом их сравниваешь.. +Рабство. Изменено 18 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 11 часов назад, gordonfreeman сказал: Когда попадёшь, я с тобой вместе посмеюсь. Вот тоже кул стори, дед импотент влетел на 15 лет, у нас просто долбаёбов автозаками увозят. https://dzen.ru/a/ZE0G08OQ3zS9D0JC?ysclid=m1839svtf8422443441 Изменено 19 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Когда попадёшь, я с тобой вместе посмеюсь. Вот тоже кул стори, дед импотент влетел на 15 лет, у нас просто долбаёбов автозаками увозят. https://dzen.ru/a/ZE0G08OQ3zS9D0JC?ysclid=m1839svtf8422443441 Когда сам попадёшь во твоей логике, тогда и пзди. А тут просто аховая статейка. Изменено 18 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Когда сам попадёшь во твоей логике, тогда и пзди. Я просто пожелаю вам удачи и поеду в нормальную страну, пусть лучше там будут педобиры ! Чем невиновных будут автобусами увозить со слов больных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 4 минуты назад, Lord of War сказал: У меня друг до недавнего времени работал в увд, я такого наслушался, что чуть не поседел. Просто со слов ребёнка мужчины улетали пачками. Он сам видел док-ва невиновности, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Он сам видел док-ва невиновности, да? Вот ещё один дед уехал, доказательств ноль. 61-летний дедушка задержан за педофилию. Внучка и ее мать, утверждают - что ребенка заставили оговорить деда 61-летний дедушка задержан по обвинению в педофилии в отношении внучки. Причем, об этом нам сообщили не следственные органы, а родные и близкие самого дедушки. Они утверждают - что никогда ранее не судимый дедушка стал жертвой оговора. И причина этого оговора - дележ ребенка между бывшими супругами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я просто пожелаю вам удачи и поеду в нормальную страну, пусть лучше там будут педобиры ! Чем невиновных будут автобусами увозить со слов больных детей. Бля, тут как с этим тслом, зелёной карточкой и прочей хнёй.. Что в башку вбил за то и топит без оглядки. Там говорят на улицах запросто говном или ссаниной пованивает и никто на это внимания особо не обращает. Но Лорд уже влюблён в эту страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас