Lord of War 535 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Бля, тут как с этим тслом, зелёной карточкой и прочей хнёй.. Что в башку вбил за то и топит без оглядки. Там говорят на улицах запросто говном или ссаниной пованивает и никто на это внимания особо не обращает. Но Лорд уже влюблён в эту страну Чувак, буду жить на две страны, если тут что то изменится к лучшему. Я что с вами общаться не смогу из другой страны ? Вон Хопо общается и ничего. Ты лучше порадуйся ! Приглашу тебя ко мне по сходной цене ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Вот ещё один дед уехал, доказательств ноль. 61-летний дедушка задержан за педофилию. Внучка и ее мать, утверждают - что ребенка заставили оговорить деда 61-летний дедушка задержан по обвинению в педофилии в отношении внучки. Причем, об этом нам сообщили не следственные органы, а родные и близкие самого дедушки. Они утверждают - что никогда ранее не судимый дедушка стал жертвой оговора. И причина этого оговора - дележ ребенка между бывшими супругами. Ну всё, переживаем всей веткой за деда.. Внучке 5 лет, а заяву кинул экс-отец. 5 минут назад, Lord of War сказал: Чувак, буду жить на две страны, если тут что то изменится к лучшему. Я что с вами общаться не смогу из другой страны ? Вон Хопо общается и ничего. Ты лучше порадуйся ! Приглашу тебя ко мне по сходной цене ) Релоканты тут не в почёте. Изменено 18 сентября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ну всё, переживаем всей веткой за деда.. Внучке 5 лет, а заяву кинул экс-отец. Да пох на деда, я за себя боюсь, какая нибудь бывшая ебанёт какую то дичь и сиди потом в кпз с фаршмачной статьёй. А ты лучще загран паспорт сделай, в тайланд виза не нужна, спокойно ко мне прилетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да пох на деда, я за себя боюсь, какая нибудь бывшая ебанёт какую то дичь и сиди потом в кпз с фаршмачной статьёй. А ты лучще загран паспорт сделай, в тайланд виза не нужна, спокойно ко мне прилетишь. Ипать ты очкун. А поехать в страну, где непонятно с кем в постель ляжешь, это ну ни разу не рискованно... транс-азиат 16 лет. У них ярких признаков старения до 40 лет бывает не бывает. Загремишь в банкок-хиллтон местный) Изменено 18 сентября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Ипать ты очкун. А поехать в страну, где непонятно с кем в постель ляжешь, это ну ни разу не рискованно... транс-азиат 16 лет. У них ярких признаков старения до 40 лет бывает не бывает. Загремишь в банкок-хиллтон местный) Да разберусь как нибудь, если что друга отправлю, он проверит. Я вообще не ревнивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 1 час назад, Lord of War сказал: Да разберусь как нибудь, если что друга отправлю, он проверит. Я вообще не ревнивый Никуя ты "друг".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Никуя ты "друг".. Мне легче друга вытащить из тюрьмы чем самого себя, я же не барон Мюнгххаузен. Изменено 18 сентября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мне легче друга вытащить из тюрьмы чем самого себя, я же не барон Мюнгххаузен. Первым делом тебе легче подставить другалька, пустив первым "на мины". А напздеть как мюнхаузен ты всегда горазд. Изменено 18 сентября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 (изменено) 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Первым делом тебе легче подставить другалька, пустив первым "на мины". А напздеть как мюнхаузен ты всегда горазд. Я никого не заставляю зажигать с красивыми девушками из Лаоса Изменено 19 сентября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 28 минут назад, NexxeN сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 @Abyss1266 ты? https://www.instagram.com/reel/DAD7zTCNXNU/?igsh=MXUwaWowdjUzdHc3cg== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 7 часов назад, Lord of War сказал: Я никого не заставляю зажигать с красивыми девушками из Лаоса А потом окажется мальчик 12 лет и лорд будет хлебать баланду в тюряге. Не забудь адрес написать, будем передачки всем форумом отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 (изменено) 3 часа назад, Devastator сказал: А потом окажется мальчик 12 лет и лорд будет хлебать баланду в тюряге. Не забудь адрес написать, будем передачки всем форумом отправлять Мальчики мне не заходят, а на девочке можно и жениться. Там главное договориться с родителями по деньгам. Тем более мне как раз нужно гражданство. Изменено 19 сентября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 Папки GTA VI для ПК, новой PC-версии GTA V с рейтрейсингом и ПК-порта RDR обнаружены в лаунчере Внедрение античит-системы BattlEye спровоцировало занятную утечку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Папки GTA VI для ПК, новой PC-версии GTA V с рейтрейсингом и ПК-порта RDR обнаружены в лаунчере Внедрение античит-системы BattlEye спровоцировало занятную утечку. Сколько они ещё этот труп будут мучить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 16 минут назад, Lord of War сказал: Сколько они ещё этот труп будут мучить ) Рейтресинг жду, на консолях уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 7 минут назад, kodege сказал: Рейтресинг жду, на консолях уже был. Я в этом году видимо только год оф вар рагнарёк пройду и всё. Какая то шляпа, а не игры. Одни сплошные соулсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 18.09.2024 в 19:55, DeadFalcon сказал: Релоканты тут не в почёте. Ты лучше займись новым бизнесом ! Называется избинг, денег поднимешь и перестанешь быть таким токсичным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 339 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Какая же помойка EA FC 25 Это пипец. В этом году можно смело скипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 19 минут назад, Lord of War сказал: Какая же помойка EA FC 25 Это пипец. В этом году можно смело скипать. Любитель фифы прозрел к 2024 году) А какие ещё варианты? Ефутбол днище конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Перевел два аккаунта стима в UKR, там самые выгодные цены на новинки https://steamdb.info/app/2124490/ https://steamdb.info/app/1845910/ Вообще надо было один в Индию пульнуть, Казахстан уже не торт, там цены подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 25 минут назад, Devastator сказал: Любитель фифы прозрел к 2024 году) А какие ещё варианты? Ефутбол днище конкретное. Они на этой игре зарабатывают миллиарды долларов ! И за год они сделали один новый (старый) режим 5 на 5, устранили три бага и добавили крутой выход игрока из пака. Это просто провал года. Даже геймплей не поменялся, ебаааа. Такого раньше не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 17 минут назад, NexxeN сказал: Перевел два аккаунта стима в UKR, там самые выгодные цены на новинки https://steamdb.info/app/2124490/ https://steamdb.info/app/1845910/ Вообще надо было один в Индию пульнуть, Казахстан уже не торт, там цены подняли Ссылки топ конечно, ноль инфы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас