NexxeN 243 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) @Lord of War Свист дросселей зависит от бп, только дураки вроде тебя этого не понимают, да и на гнилобайте дроссели свистят так что хочется из квартиры убежать 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: крайней мере на 4070 Ти и 4080 помоему а на 3080 ти были испарительные камеры? Изменено 23 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: Свист дросселей зависит от бп, только дураки вроде тебя этого не понимают, да и на гнилобайте дроссели свистят так что хочется из квартиры убежать https://youtu.be/Sbg3UcBOwng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Я не увидел какой у этого чела БП ? 3 минуты назад, NexxeN сказал: Свист дросселей зависит от бп, только дураки вроде тебя этого не понимают, да и на гнилобайте дроссели свистят так что хочется из квартиры убежать Не всегда, но может быть и не всегда карта свестит некоторые комменты гневные пишут а самих не видяха а БП стрекочит Изменено 23 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: https://youtu.be/Sbg3UcBOwng иди в жопу с своим ютюбом, у меня он не работает 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: комменты гневные пишут а самих не видяха а БП стрекочит о чем и речь, у меня на корсаре многие карты свистели, сменил бп и свист пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War Свист дросселей зависит от бп, только дураки вроде тебя этого не понимают, да и на гнилобайте дроссели свистят так что хочется из квартиры убежать а на 3080 ти были испарительные камеры? На 3080 Ти даже трубки никелем не мазали какая там камера это бюджетка, в 4тысячных они типо более лучше стали их делать , но смекнули да ну нах опять стали делать бюджетно в последующих ревизиях Изменено 23 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Лорд решил дать сольный клоунский номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 14 минут назад, Faterror сказал: Лорд решил дать сольный клоунский номер Победил всех под корень на древней карте и можно идти пить кофе и учить тайский. 42 минуты назад, NexxeN сказал: иди в жопу с своим ютюбом, у меня он не работает Тебе в деревне забанили ютуб ? Куда катится Россия ! 40 минут назад, gordonfreeman сказал: На 3080 Ти даже трубки никелем не мазали какая там камера это бюджетка, в 4тысячных они типо более лучше стали их делать , но смекнули да ну нах опять стали делать бюджетно в последующих ревизиях У тебя карта собрана из мусора магниево-алюминиевого Приди в себя ! Изменено 23 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) Рабочий конфиг трубы, ТСПУ уходит в расход: Скрытый текст start /MIN "" goodbyedpi.exe -9 -q --set-ttl 3 --fake-gen 29 --fake-from-hex 16030101200100011C03032FFD90AA3DEFFECE46260E3F78B8D08FB48C41883094A0395F53D1B1C1AAFEA62094766475E38BA6676E6EE12F63AFD8087B83A4D6E2D6B63AFA73BC99BBC013FA002C13021301C02CC02BC030C02F009F009EC024C023C028C027C00AC009C014C013009D009C003D --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt ловите ещё прокси Изменено 23 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 22.09.2024 в 13:09, NexxeN сказал: оперативная память: 64 Гбайт; DirectX: 12; место на диске: 50 Гбайт. Игра вся в память грузится что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 минут назад, Cifra сказал: Игра вся в память грузится что-ли? Сразу инсталится в оперативную и видеопамять . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Тебе в деревне забанили ютуб ? Куда катится Россия ! у меня гпон от мтс оптика 500 мбит и плачу всего 500 руб, тебе в твоих мочах такое не снилось 2 часа назад, Lord of War сказал: на древней карте ну хоть это не отрицаешь, только ты не победил. а в очередной раз обосрался Изменено 23 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 12 минут назад, NexxeN сказал: у меня гпон от мтс оптика 500 мбит и плачу всего 500 руб, тебе в твоих мочах такое не снилось Зато у тебя ютуб не пашет 12 минут назад, NexxeN сказал: ну хоть это не отрицаешь, только ты не победил. а в очередной раз обосрался У тебя даже на карте нет RTX супер резолюшн в видео, я даже не знаю зачем тебе эта 450 ваттная помойка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 6 минут назад, Lord of War сказал: Зато у тебя ютуб не пашет да и плевать на него 6 минут назад, Lord of War сказал: RTX супер резолюшн в видео в даум пот плеер есть такая опция и у амд. но откуда тупице на вроде тебя это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 6 минут назад, NexxeN сказал: в даум пот плеер есть такая опция и у амд. но откуда тупице на вроде тебя это знать. Ппц ты дубовый, как ты собрался видосики с вконтакте смотреть в плеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ппц ты дубовый, как ты собрался видосики с вконтакте смотреть в плеере мне и так норм, все лучше чем как ты бомжара сидеть на древней карте, а видос любой скачать можно через idm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад, NexxeN сказал: мне и так норм, все лучше чем как ты бомжара сидеть на древней карте, а видос любой скачать можно через idm Тебя короче тоже кинули как трассовую шлюшку на 120 кесов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебя короче тоже кинули как трассовую шлюшку на 120 кесов. именно за столько ты купил свой хлам, который сейчас не продашь и за буханку хлеба, моя карта дешевле стоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: именно за столько ты купил свой хлам, который сейчас не продашь и за буханку хлеба, моя карта дешевле стоила Моя красотка уже третий год радует своего обладателя ! А потом ещё за 50к улетит. Вот что такое качество Хуанга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 минут назад, Lord of War сказал: Моя красотка уже третий год радует своего обладателя ! А потом ещё за 50к улетит. Вот что такое качество Хуанга. главное верить, твой хлам уровня 4070 ти нафиг не нужен. брал за 130 продашь за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: главное верить, твой хлам уровня 4070 ти нафиг не нужен. брал за 130 продашь за 30 Я бы твой мусор и за 25к не купил спустя 3 года, абсолютно бесполезный хлам. Изменено 23 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Смарт по жизни опущеный, не зря ему пиздюлей дали месяц назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 10 часов назад, Lord of War сказал: Я бы твой мусор и за 25к не купил спустя 3 года, абсолютно бесполезный хлам. твое говно без генератора никто за 50к не купит, есть 4070 ти с 12 гб и с генератором, шершавым тебе проведут 4 часа назад, felimon сказал: Смарт по жизни опущеный, не зря ему пиздюлей дали месяц назад тебя ребятки с твоей аватарки опускают постоянно, писать грамотно научись шизоид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 3080 ти мусорная карта, вроде и RTX есть но не поиграть так как чип слабый и генератора нет, и этот за нее 129к руб отдал Щас в тай съездит трансвестита снимет и угомонится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября NVIDIA RTX 5090 может быть оснащена двумя 16-контактными разъемами питания. К сожалению, большая часть представленных на рынке блоков питания ATX 3.0 или ATX 3.1 имеет только один 16-контактный разъем, так как их мощность обычно не превышает 1300 Вт. Одним из примеров, оснащенных парой коннекторов 12V-2x6, является Seasonic PRIME PX-2200, на днях поступивший в продажу за 580 евро. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября карта за 2.5 тысячи евро + блок питания за 600 евро . неповезло лорду обещавшему ее купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас