gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, Lord of War сказал: Может там ещё МЕМС включается и получается больше кадров. мемс только дураки в фильмах и в играх включают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: мемс только дураки в фильмах и в играх включают Я в фильмах включаю. Пусть лучше будут искажения чем ебучие мерцания. Изменено 25 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) Какие ещё мерцания? Там строб изображения (подёргивания) могут возникать. И использовать уплавнялки для кино - это моветон. Максимум - приближенные к выходному сигналу. Изменено 25 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 31 минуту назад, Lord of War сказал: Я в фильмах включаю. Пусть лучше будут искажения чем ебучие мерцания. Скрытый текст У меня уплавнялка самая крутая в телеках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, kodege сказал: У меня уплавнялка самая крутая в телеках! Обычно в лыжах была самая дерьмовая уплавнялка на рынке, но молодцы что наконец допилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Обычно в лыжах была самая дерьмовая уплавнялка на рынке, но молодцы что наконец допилили. TLC всю жись был лидером, ага.. Изменено 25 сентября пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: TLC всю жись был лидером, ага.. Если он хвалит MEMC, то в моделях телевизоров Haier применяется именно MEMC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, kodege сказал: Если он хвалит MEMC, то в моделях телевизоров Haier применяется именно MEMC. Я сравнивал помню в каком то магазине, там мне показалось у филипс уплавнялка самая крутая. У хайсенс тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября самый крутой автофреймрейт - это гугл API 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я сравнивал помню в каком то магазине, там мне показалось у филипс уплавнялка самая крутая. У хайсенс тоже норм. Я уже не могу на Ютубе ролики в 25 кадров смотреть на компе, отвратительное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября ну и сам плеер должен поддерживать дробные частоты, что TV не умееют: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 43 минуты назад, kodege сказал: Я уже не могу на Ютубе ролики в 25 кадров смотреть на компе, отвратительное зрелище. Только ретроград гордонфриман остался от своего мерцания кайфовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, kodege сказал: Я уже не могу на Ютубе ролики в 25 кадров смотреть на компе, отвратительное зрелище. Для меня смотреть ролики на 1х скорости больше напрягает чем 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 42 минуты назад, Lord of War сказал: Только ретроград гордонфриман остался от своего мерцания кайфовать. я тебе больше скажу все кто хотят смотрет ьконтент в той форме как его задумывали эту хуету отключают , для этого в телике нормальные и начали пихать фильммейкер моды чтобы даунам помочь с настройками тв сразу готовый типо пресет а для игр еще и hgig включать нужно , картинка становится тусклее ,но цветопередача типо более правильная но ты можешь что хочешь смотреть Изменено 25 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 минуты назад, darkrogua сказал: Для меня смотреть ролики на 1х скорости больше напрягает чем 60 фпс На какой скорости смотришь, я обычно 1,5 - 1,75x в зависимости от того, как быстро говорят? 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я тебе больше скажу все кто хотят смотрет ьконтент в той форме как его задумывали эту хуету отключают , для этого в телике нормальные и начали пихать фильммейкер моды чтобы дауном помочь с настройками тв сразу готовый типо пресет Фильммейкер мод сразу отключил, пусть режиссёр сам так смотрит, мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 минуты назад, kodege сказал: На какой скорости смотришь, я обычно 1,5 - 1,75x в зависимости от того, как быстро говорят? Фильммейкер мод сразу отключил, пусть режиссёр сам так смотрит, мне не нравится. ну твое дело просто этот режим страются делать максимально близкий в теликах , большиство привыкло просто к кислотной яркой пересвеченой картинке поэтому кажется плохо плюс еще комната темной должна быть в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 часа назад, gordonfreeman сказал: я тебе больше скажу все кто хотят смотрет ьконтент в той форме как его задумывали эту хуету отключают , для этого в телике нормальные и начали пихать фильммейкер моды чтобы даунам помочь с настройками тв сразу готовый типо пресет Зачем мне контент который задумал какой то пидорас ? Если от него у меня болит голова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября NVIDIA отчиталась о новых успехах своих фирменных технологий RTX и DLSS. Компания утверждает, что уже более 600 игр и приложений получили поддержку трассировки лучей и функций из пакета NVIDIA DLSS. Для достижения этой цифры потребовалось порядка 5 лет. За это время производитель успел выпустить три поколения видеокарт RTX. Самой последней игрой с поддержкой RTX и DLSS стала GreedFall II: The Dying World. Она вышла 24 сентября в раннем доступе Steam. Также NVIDIA отмечает, что преодолеть рубеж в 600 проектов c RTX и DLSS помогли такие тайтлы, как Satisfactory, Witchfire, The Casting of Frank Stone и Echo Point Nova. При этом NVIDIA не собирается останавливаться на достигнутом и обещает дальше расширять библиотеку проектов с поддержкой RTX и DLSS. Полный список тайтлов с этими технологиями доступен на официальном сайте производителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября G.Skill LT1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Thermalright TL-C12B-S V3 ARGB с зеркальным эффектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) @Lord of War смотри твой любимый бренд https://www.pepper.ru/deals/televizor-haier-55-oled-s9-55139-sm-uhd-4k-502556 за полтос получается зы он 60 герц ,в пизду, расходимся Изменено 25 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: @Lord of War смотри твой любимый бренд https://www.pepper.ru/deals/televizor-haier-55-oled-s9-55139-sm-uhd-4k-502556 У меня был S9 PRO 65 дюймов ! Кстати я примерно в эту цену его и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, Lord of War сказал: У меня был S9 PRO 65 дюймов ! Кстати я примерно в эту цену его и купил. в эту ты не мог его купить рублей 70 он стоил с кэшем вот lg c3 там еще мне с него 10к кэша было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: в эту ты не мог его купить рублей 70 он стоил с кэшем Ну что то такое было. Неплохой телик кстати за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас