gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну что то такое было. Неплохой телик кстати за такие деньги. в заказах глянь точно сколько он вышел тебе ток там щас хуево не виден кэш сколько списалось и сколько начислят только итоговая цена Изменено 25 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: в заказах глянь точно сколько он вышел тебе У меня сбер айди в маркете слетел, а телефон у матери. Я свою карту не завожу, а то у меня со счетов деньги пиздят из за штрафов ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня сбер айди в маркете слетел, а телефон у матери. Я свою карту не завожу, а то у меня со счетов деньги пиздят из за штрафов ПДД. понятно ,это мать телик купила ,а не ты =) Изменено 25 сентября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: понятно ,это мать телик купила ,а не ты =) Я просто её картой пользуюсь, я уже несколько тысяч долларов потерял из за этих пидорасов. Они ещё все штрафы умножают в два раза и снимают бабки. Особенно это делает Сбербанк. Опять 4 штрафа ебанули походу Изменено 25 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Как ты штрафы умудряешься на логане делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Ну что то такое было. Неплохой телик кстати за такие деньги. 9 минут назад, Lord of War сказал: Я просто её картой пользуюсь, я уже несколько тысяч долларов потерял из за этих пидорасов. Они ещё все штрафы умножают в два раза и снимают бабки. Особенно это делает Сбербанк. Опять 4 штрафа ебанули походу Всё правильно делают. Ещё надо всяких релокантов пассивного дохода лишать. Пусть своё очко в тайском борделе сдают. Изменено 25 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, rus1988 сказал: Как ты штрафы умудряешься на логане делать? У меня 6 разных бибизик и логана не припомню. У Отца дастер разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Чем это говно от Логана отличается? И как ты на ней умудряешься штрафы делать? Она до сотни вечность разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, rus1988 сказал: Чем это говно от Логана отличается? И как ты на ней умудряешься штрафы делать? Она до сотни вечность разгоняется Я как то на хундай даже 200 разогнал ! С горки едет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, Lord of War сказал: Я как то на хундай даже 200 разогнал ! С горки едет норм. Страшное дело. Это какой то вид самоубийства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 6 минут назад, rus1988 сказал: Страшное дело. Это какой то вид самоубийства? Она летит с ума сойдёшь https://rutube.ru/video/f076000c1d64d1576571c9fd142e2365/?r=plwd Почти как ламба Изменено 25 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября XPG Core Reactor II 650W - 8 890 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября ШОК КОНТЕНТ ! «Плеер.ру» перестал работать — это один из старейших отечественных интернет-магазинов электроники Торгующий электроникой интернет-магазин «Плеер.ру», один из старейших в России, перестал работать, обратило внимание издание Shopper’s. На сайте появилось сообщение: «По техническим причинам магазин и отдел клиентской поддержки не работают», а контактные телефоны перестали отвечать. Один из покупателей магазина «Плеер.ру» 24 сентября попытался оформить возврат на купленную в нём продукцию, но обнаружил, что расположенный у метро «Автозаводская» розничный магазин закрыт, а менеджеры интернет-магазина, с которыми он общался ранее, сказали, что «уволились одним днём». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Ушла эпоха. Ну или новый ИП будет, каждые 3 года они так делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Плеер редкостные гниды и кидалы, кто у них только покупает Рынок видеокарт растёт, но без Intel — компанию полностью вытеснили AMD и Nvidia 9 часов назад, Lord of War сказал: телефон у матери телефон матери, карта матери, маменькин сыночек, теперь понятно почему ты карту купить не можешь бомжара, мамка не разрешает, ты скажи ей что для учебы нужно может сжалится над тобой Изменено 26 сентября пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 час назад, NexxeN сказал: телефон матери, карта матери, маменькин сыночек Мну такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Discord - блокнули: Скрытый текст заворачиваем эти домены и радуемся: Скрытый текст discord.com gateway.discord.gg cdn.discordapp.com media.discordapp.net images-ext-1.discordapp.net Изменено 26 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 9 минут назад, Abyss1266 сказал: Discord - блокнули: Скрыть содержимое Чувствую через лет пять сайтов в интернете для посещения не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Чувствую через лет пять сайтов в интернете для посещения не останется уже многое сломано, сейчас освоят 56 млрд. и заживём.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 30 минут назад, Abyss1266 сказал: уже многое сломано, сейчас освоят 56 млрд. и заживём.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 34 минуты назад, Lord of War сказал: Учёные обнаружили, что любители мудрых цитат — глупые и внушаемые люди Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 13 часов назад, Lord of War сказал: Я просто её картой пользуюсь, я уже несколько тысяч долларов потерял из за этих пидорасов. Они ещё все штрафы умножают в два раза и снимают бабки. Особенно это делает Сбербанк. Опять 4 штрафа ебанули походу и как ты собираешься за границу если у тебя активные штрафы висят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Мамка оплатит, Лорд поедет в тайланд чпокать трансов, он хаер олед купил по ее карте, когда на лендике засрали, переобулся что в подарок и Мамке подарил, а потом по ее карте взял TCL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 час назад, Carna3 сказал: и как ты собираешься за границу если у тебя активные штрафы висят? Спасибо, я бы так и поехал. Погашу. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Учёные обнаружили, что любители мудрых цитат — глупые и внушаемые люди А ещё они очень счастливые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас