DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Спасибо, я бы так и поехал. Погашу. В налоговую ещё заскочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: В налоговую ещё заскочи. Ты будешь по мне скучать ? Я ведь не скоро приду в себя после фиолетовых шишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты будешь по мне скучать ? Я ведь не скоро приду в себя после фиолетовых шишек. №1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты будешь по мне скучать ? Я ведь не скоро приду в себя после фиолетовых шишек. В таиланд побольше с собой возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: В таиланд побольше с собой возьми. Там же легалайз ! Возьму пару баллонов на месте. Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Там же легалайз ! Возьму пару баллонов на месте. Да, да Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да-да Я тебе серьёзно говорю. Загугли сам. Я только боюсь под этим делом в океане потонуть, я поэтому беру ещё двоих. Втроём не так страшно. Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Конопля-трава Богов Скрытый текст https://youtu.be/ZuNMWlIET9c?si=LdP9v8_uFOWy_qqU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я тебе серьёзно говорю. Загугли сам Ну раз серьёзно, то и нечего бояться, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ну раз серьёзно, то и нечего бояться, дерзай. "В 2022 году власти Таиланда официально разрешили выращивать марихуану для личного пользования, а также продавать сырье или продукты из конопли. " Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, Lord of War сказал: "В 2022 году власти Таиланда официально разрешили выращивать марихуану для личного пользования, а также продавать сырье или продукты из конопли. " Ну всё, лигалайзъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Ну всё, лигалайзъ Никто не примет запрет, у них туристов прибавилось на 30 млн ! Забей. Там уже плантации засадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, Lord of War сказал: Никто не примет запрет, у них туристов прибавилось на 30 млн ! Забей. Там уже плантации засадили. С комячком в зубах из самолёта выйдешь, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: С комячком в зубах из самолёта выйдешь, а там посмотрим. Это просто теперь рай для людей ! А вы тут страдайте ! Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Это просто теперь рай для людей ! А вы тут страдайте ! Нет там рая, всё засратое и в проводах. Рай ещё южнее, Австралия и Зеландия. Изменено 26 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Это просто теперь рай для людей ! А вы тут страдайте ! Это болото душное для растаманов и педобиров. Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это болото душное для растаманов и педобиров. 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Нет там рая, всё засратое и в проводах. Рай ещё южнее, Австралия и Зеландия. Такую красоту пытаетесь обосрать ! В Австралии и Зеландии цены на жильё пиздец и взятки давать нельзя. Тут рай для нас ! ДЛЯ РУССКИХ ! Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Такую красоту пытаетесь обосрать ! В Австралии и Зеландии цены на жильё пиздец и взятки давать нельзя. Тут рай для нас ! ДЛЯ РУССКИХ ! Берёзки и болота, вот наш рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Такую красоту пытаетесь обосрать ! В Австралии и Зеландии цены на жильё пиздец и взятки давать нельзя. Тут рай для нас ! ДЛЯ РУССКИХ ! говно с пляжа смыло и косяк рыб приплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Берёзки и болота, вот наш рай. Просрали мы берёзки, пора ехать в новую Россию ! 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: говно с пляжа смыло и косяк рыб приплыл. Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Круче сев. Кавказа ещё не придумано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Круче сев. Кавказа ещё не придумано. Мы Минск и Киев умудрились просрать. Я уже не был бы так уверен за Кавказ Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Вот приРода: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Просрали мы берёзки, пора ехать в новую Россию ! Ты - первый наёпщик. Другаля готов подставить, лишь бы свою жопу от проблем уберечь, мюнхаузен.. Релоцируешься по схожим причинам. В Тае обяжут законом королевского пуделя под хвост целовать, а за отказ (неуважение к королевской особе) срок - бушь целовать. А придёт к власти к-н Пиночет местный, то вас беляшей, вырежут нахир на корм тем самым рыбам. Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты - первый наёпщик. Другаля готов подставить, лишь бы свою жопу от проблем уберечь, мюнхаузен.. Релоцируешься по схожим причинам. В Тае обяжут законом королевского пуделя под хвост целовать, а за отказ (неуважение к королевской особе) срок - бушь целовать. А придёт к власти к-н Пиночет местный, то вас беляшей вырежут нахир на корм тем самым рыбам. Чувак ! Если я вкачу туда нормально ! Я сразу несколько квартир по всей океании куплю. Мне вот допустим нравятся ещё Филипины ! Там квартиры стоят как гараж в Сочи. Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас