NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 15 минут назад, Lord of War сказал: Возможно тоже бы позволили себе лачугу на Филилпинах где приглос в сша который ты обещал сфоткать балаболка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 50 минут назад, NexxeN сказал: где приглос в сша который ты обещал сфоткать балаболка? У меня документов 4 ящика ! Только на машины, дачи, дома целый ящик. Я ради тебя не собираюсь их перебирать. Перед отьездом буду перебирать и скину тебе, а потом сожгу ! У него срок годности не прошёл даже, там 10 лет Ты будешь жёстко завидовать наверно. Сколько стоила хундай i40 Нашёл фото моего первого коня Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Слился опять. На твой хуендай мне пофигу. Я думаю что ты шизоид и придумываешь всякие США и тайланды а сам дрочишь в Сочи на теплостанции с друзьями бомжами. Шарит кто в внешних ссд? Какой лучше взять на терабайт? Или 2.5 на терабайт. Изменено 26 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Ебнутый смарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Мамка купила хуендай вот это достижение. Как психам только права выдают. Поэтому столько штрафов и нахватал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 10 минут назад, NexxeN сказал: Слился опять. На твой хуендай мне пофигу. Я думаю что ты шизоид и придумываешь всякие США и тайланды а сам дрочишь в Сочи на теплостанции с друзьями бомжами. Шарит кто в внешних ссд? Какой лучше взять на терабайт? Накуй мне твои ебучие США ? Где меня вызывали работать газонокосильщиком и присматривать за имуществом ? Я себя на помойке нашёл ? Мнё тёлки со всего мира пишут ! Я могу найти место куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Я люблю Асашай самый лучший страна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 14 минут назад, Lord of War сказал: Я себя на помойке нашёл ? Ты там живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 5 минут назад, kodege сказал: Я люблю Асашай самый лучший страна! Это пока ты не попадёшь под раздачу негров или мексикосов, а если попадёшь в больницу, то можешь попращаться со своим домом из гипсокартона. Ну и вишенка на торте полное отсутствие доступных баб, максимум латинку привезёшь из Бразилии для фиктивного брака, а потом она тебя развалит при разводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 15 минут назад, Lord of War сказал: Мнё тёлки со всего мира пишут ! Такие открытки обычно зекам на зону отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: Ты там живёшь. Я дверь в твою квартиру закрыл покрышкой, тебе пиздец 7 минут назад, NexxeN сказал: Такие открытки обычно зекам на зону отправляют. И адрес указывают Курортный проспект Ты настолько гений, что даже страшно за твоих родителей. Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 22 минуты назад, Lord of War сказал: газонокосильщиком Я же говорил что ты шизоид ты вспомнил фильм из США Газонокосильщик и начал выдумывать. Советую срочно принять лекарство, болезнь прогрессирует. 6 минут назад, Lord of War сказал: Курортный проспект Камера 85. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: Я же говорил что ты шизоид ты вспомнил фильм из США Газонокосильщик и начал выдумывать. Советую срочно принять лекарство, болезнь прогрессирует. Там штраф 500 баксов за газон, им просто выгодней меня позвать да ещё дом из говна и палок чинить. Типа они мне доверяют. Пошли нах пендосы. 4 минуты назад, NexxeN сказал: Камера 85. Загуглить Сочи Курортный проспект 85 слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября https://www.pepper.ru/deals/videokarta-asrock-rx-7900-gre-challenger-oc-502737 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 час назад, Lord of War сказал: Сочи Курортный проспект 85 Заброшенный санаторий Так и знал что лорд бомжует в заброшенных зданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Заброшенный санаторий Так и знал что лорд бомжует в заброшенных зданиях. Купил нах весь санаторий и кайфую на самом деле это квартира 85, номер дома не захватил. Это останется великой тайной. Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября RTX 5080|5090 ТТХ: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 час назад, NexxeN сказал: лорд бомжует Попробуй ещё этот адрес пробить по паспорту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 303 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 6 минут назад, Abyss1266 сказал: RTX 5080|5090 ТТХ: Показать содержимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 7 минут назад, Abyss1266 сказал: RTX 5080|5090 ТТХ: Показать содержимое 16 гигов это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 303 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Это скам. 5080 порезана вдвое + 80W потребления. Она ещё и дороже скорее всего будет из-за новой памяти. Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это скам. 5080 порезана вдвое. Неужели она обгонит 4090 с 16 тыс cuda ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 303 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Неужели она обгонит 4090 с 16 тыс cuda ? У 3090 - 10496 куда ядер У 4080 - 10240 куда ядер Техпроцесс 8 против 4нм = +25% производительности Цитата У 4090 - 16384 куда ядер У 5080 (по слухам) - 10752 куда ядра Техпроцесс 3 против 4нм ??? Сильно сомневаюсь. Они её и раскочегарили, чтобы производительности прибавить. Лучи, вероятно, будут лучше работать. Может эти карты на 3,5ГГц работают, тогда.. Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Может эти карты на 3,5ГГц работают, тогда может быть. Либо они бахнули какой то крейзи генератор кадров новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября теперь официально: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас