Mishanikys 44 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Ну и game pass хорош конечно и на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 45 минут назад, Mishanikys сказал: Robocop иногда картинка рвется , что то настроить надо? Надо спеки свои хотя бы указать )))) что бы понимать откуда рвется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Devastator сказал: Бери обычный хдд портабл терика на 4, лучше на 8 и нормалды. у меня крепление только под 2,5 осталось, и то надо будет выкинуть ссд на 256, все слоты нвме забиты, стойку с хардами я демонтировал чтобы продув лучше был, а на задней стенки только два посадочных места под 2,5, в одном хард на терабайт, его оказалось мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Надо спеки свои хотя бы указать )))) что бы понимать откуда рвется)))) Где тонко там и рвется)))) А если серьезно, то просто норм Моник с высокой герцовкой решает многие проблемы, ну либо всинк включать или Фастсинк есть у нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: у меня крепление только под 2,5 осталось, и то надо будет выкинуть ссд на 256, все слоты нвме забиты, стойку с хардами я демонтировал чтобы продув лучше был, а на задней стенки только два посадочных места под 2,5, в одном хард на терабайт, его оказалось мало 21 век какие нахер стойки под винты ,купи провод внешний на usb и юзай как внешний, а ссдешки максимальным объемом типо на 2 или 4 Тб раз места нет ))) нахера этими корзинками загромождать корпус это вообще херь какая то из 90-х Изменено 27 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, NexxeN сказал: у меня крепление только под 2,5 осталось, и то надо будет выкинуть ссд на 256, все слоты нвме забиты, стойку с хардами я демонтировал чтобы продув лучше был, а на задней стенки только два посадочных места под 2,5, в одном хард на терабайт, его оказалось мало Так я про внешний говорю как раз. У меня вд портабл на 4 терика для всякой медиа и прочего мусора. Только что, gordonfreeman сказал: 21 век какое назер стойки под винты купи провод внешний , а ссдешки максимальным объемом типо на 2 или 4 Тб раз места нет ))) назера этими корзинками загромождать корпус это вообще херь какая то из 90-х Либо купить нормальный корпус, где норм охлад и не надо корзины под диски вынимать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 3 минуты назад, Devastator сказал: Так я про внешний говорю как раз. У меня вд портабл на 4 терика для всякой медиа и прочего мусора. Либо купить нормальный корпус, где норм охлад и не надо корзины под диски вынимать) Эти корзины под винты почти во всех корпусах кроме неудобства не хера не приносят я их сразу выкидыапя нахрен, да у меня и винтов механических уже лет 5 как нет , ели не больше , сатовские только через usb подключаю как внешние Изменено 27 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Использую в NAS HDD от WD Ultrastar для датацентров, самые неубиваемые геливые харды. SSD серверные дорогие, PC SSD для критически важных данных - не годятся. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября @Devastator я ссд хочу а не хдд, хдд шумные и тормознутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 11 минут назад, NexxeN сказал: @Devastator я ссд хочу а не хдд, хдд шумные и тормознутые Я думал ты ещё на флопике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я думал ты ещё на флопике начни думать головой а не жопой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 6 минут назад, NexxeN сказал: начни думать головой а не жопой https://vk.com/video-209449024_456241825 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 44 минуты назад, Abyss1266 сказал: Использую в NAS HDD от WD Ultrastar для датацентров, самые неубиваемые геливые харды. SSD серверные дорогие, PC SSD для критически важных данных - не годятся. Показать содержимое Шумит сильно, Toshiba MG08 даже под потолком в стенном шкафу слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, kodege сказал: Шумит сильно, Toshiba MG08 даже под потолком в стенном шкафу слышно? головки цокают конечно, быстро привыкаешь к рокоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: головки цокают конечно, быстро привыкаешь к рокоту. Не, не охота, он больше 30к стоит, важных данных у меня очень мало (мегабайты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 6 минут назад, kodege сказал: Не, не охота, он больше 30к стоит, важных данных у меня очень мало (мегабайты). сейчас как правило харды выпускают с черепичной магнитной записью SMR, одноразовые, долго они не служат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 9 минут назад, Abyss1266 сказал: сейчас как правило харды выпускают с черепичной магнитной записью SMR, одноразовые, долго они не служат. У меня нормальный, но очень шумный двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 13 минут назад, Abyss1266 сказал: сейчас как правило харды выпускают с черепичной магнитной записью SMR, одноразовые, долго они не служат. зато в случае смерти с него можно восстановить данные, в отличие от твердотельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 10 минут назад, Carna3 сказал: зато в случае смерти с него можно восстановить данные, в отличие от твердотельника. Важные данные надо дублировать, а на остальные пох. Всё опять можно выкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 10 минут назад, Lord of War сказал: Важные данные надо дублировать, а на остальные пох. Всё опять можно выкачать. Пока штрафы за торренты не введут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 1 час назад, kodege сказал: Пока штрафы за торренты не введут. Значит будете играть в вк плей и смотреть видосики на рутубе. Кстати у меня сейчас IVI и OKKO, я последнее время даже ничего не качаю. Врубил себе турецкий сериал и идёт на фоне 200 серий по 2 часа Кстати вот этот серик советую, посмотрел на одном дыхании Изменено 27 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Значит будете играть в вк плей и смотреть видосики на рутубе. Кстати у меня сейчас IVI и OKKO, я последнее время даже ничего не качаю. Врубил себе турецкий сериал и идёт на фоне 200 серий по 2 часа Оставайся, рождаемость надо повышать в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Оставайся, рождаемость надо повышать в стране. Что ты нихрена не повысил ! А меня подставляешь под все тяжкие. Изменено 27 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Что ты нихрена не повысил ! А меня подставляешь под все тяжкие. Я стар и болен, генетика плохая и умных должно быть мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас