Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Все там есть , я тебе щас даже  магазин найду компьютерный типо озона и вилбереса нашего ,вот 

И там ещё таких куча у них 

https://www.lazada.co.th/tag/rtx-4090/?q=rtx 4090&spm=a2o4m.homepage.searchbar.d-list-pd&catalog_redirect_tag=true

50 тыс бат за 4090 ? Ебааа ! Тогда я в деле :Coolstorybob:

5090 будет 1800$, а может даже и 1600$, Хуанг решил снова добрым побыть как в 3000 серии, но все карты опять скупят для ИИ.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

50 тыс бат за 4090 ? Ебааа ! Тогда я в деле :Coolstorybob:

Ну там Скам такой же как на озоне есть нужно смотреть а так получается 150 к скорее всего Скам за Асус рог 

2 минуты назад, kodege сказал:

5090 будет 1800$, а может даже и 1600$, Хуанг решил снова добрым побыть как в 3000 серии, но все карты опять скупят для ИИ.

Для ИИ у  них другие карты , кто им серьезно занимается такое не покупает 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну там Скам такой же как на озоне есть нужно смотреть а так получается 150 к скорее всего Скам за Асус рог 

Там в сборе компы надеюсь сразу будут, я не собираюсь лазить сука по курорту в поисках термопасты, отвёртки и прочих проводов.

11 минут назад, kodege сказал:

Покупают, кому на про версии денег не хватает, иногда даже выгодней купить много игровых карт, вместо одной про.

9 минут назад, Lord of War сказал:

Там в сборе компы надеюсь сразу будут, я не собираюсь лазить сука по курорту в поисках термопасты, отвёртки и прочих проводов.

Сразу СЖО не забудь, там жарко.

Я даже бухой могу комп сам собрать, может даже заработает!

Изменено пользователем kodege

Покупают, кому на про версии денег не хватает, иногда даже выгодней купить много игровых карт, вместо одной про.

Не хуяне выгодней там все хуанг просчитал до цента , слово выгода и нвидия это не совместимые понятия 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

Antec выпустила кронштейн для вертикальной установки видеокарты в стандартных корпусах

Цитата

Antec выпустила кронштейн, который позволит установить видеокарту вертикально во множестве стандартных E-ATX, ATX и M-ATX компьютерных корпусов, включая те модели, где возможность вертикальной установки не была предусмотрена изначально, сообщает VideoCardz.

aQXWE4R.jpeg

hR1ISxA.jpeg

18 минут назад, kodege сказал:

Угу, может $2000, а может и 2200, а может и 2500, если представят как про-решение с к-н уникальными возможностями. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Из за этого дополнительного шлейфа производительность видеокарты теряется ?

10 минут назад, Lord of War сказал:

Из за этого дополнительного шлейфа производительность видеокарты теряется ?

По идее нет, если он правильной версии. 

Днс привёз повреждённый корпус (G.Skill LT1), пришлось возврат оформить.

Коробка целая, а сам вмятый будто на него сели. Фото забыл сделать.

А так прикольный. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Грустно 1

Генеральный директор компании Nvidia дал интервью Стэнфордской высшей школе бизнеса, в которой дал несколько советов привилегированным представителям поколения зуммеров. В частности Дженсен Хуанг, который в начале карьеры работал посудомойщиком, посоветовал им занизить свои ожидания и испытать определенные трудности в жизни.

Генеральный директор компании Nvidia дал интервью Стэнфордской высшей школе бизнеса, в которой дал несколько советов привилегированным представителям поколения зуммеров. В частности Дженсен Хуанг, который в начале карьеры работал посудомойщиком, посоветовал им занизить свои ожидания и испытать определенные трудности в жизни.

Ему на старости лет тоже не помешало бы занизить ожидания и испытать определённые трудности. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ему на старости лет тоже не помешало бы занизить ожидания и испытать определённые трудности. 

:KEKW:

1710503349179054727.jpg

В «Сбер» вернулось пополнение Steam. Комиссии нет, даже доплачивают — приходит больше, чем отправляешь

Цитата

«Сбербанк» вернул в своё приложение возможность пополнять счёт в аккаунте Steam. На этот раз без комиссии, а геймеры, которые уже воспользовались этой возможностью, отмечают, что им начисляется чуть больше того, что они отправили.

Чтобы пополнить кошелёк Steam, нужно открыть приложение «Сбербанк Онлайн» или залогиниться на сайте «Сбербанка», вписать в поиск слово Steam и перейти на страницу оплаты. Далее требуется указать свой логин и сумму перевода, а затем выбрать карту или счёт, откуда будут списаны деньги.

Пользователи отмечают, что средства успешно зачисляются на баланс, однако сервис работает с перебоями из-за большого количества желающих пополнить свой кошелёк.

g9jChO1.png

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Перед блокировкой открыли финальную распродажу :Coolstorybob: 

Изменено пользователем Lord of War

30 минут назад, Lord of War сказал:

Перед блокировкой открыли финальную распродажу :Coolstorybob: 

Жаль Сбера у меня нет, хотя нет, я фанат ВТБ.

Это сделала нейросеть:

4 часа назад, Lord of War сказал:

А может возьмёшь в кредит 5090 за 2500 ивро ?

12 часов назад, kodege сказал:

. В частности Дженсен Хуанг, который в начале карьеры работал посудомойщиком, посоветовал им занизить свои ожидания и испытать определенные трудности в жизни.

Это прям для лорда совет

12 часов назад, DeadFalcon сказал:

Я попробовал закинуть 150₽ на свой казахстанский, сбер написал закинет 1.57 USD, а закинул 1.42 USD так что комиссия есть, видимо с рублях ее не будет

AMD Ryzen 9 9950X3D и 9900X3D получат 3D-кэш на оба CCD

Цитата

Benchlife сообщают, что процессоры AMD Ryzen 9 9950X3D и 9900X3D получат "трехмерный" кэш на оба CCD под крышкой. Напомним, что 16 и 12-ядерные Ryzen 9 7000X3D получили лишь по одному чиплету с таким кэшем.

FTMw1g3.jpeg

Таким образом общее количество кэша в 9950X3D должно составить 208 Мб, а в 9900X3D — 204 мегабайта. Речь, разумеется, об L2+L3. Это же заявление коллег сообщает нам о подготовке 6-ядерного Ryzen 5 9600X3D, который должен будет сразиться с Intel Core Ultra 5 в новом поколении процессоров "синих".

В этом году мы, вероятно, увидим только 8-ядерного Ryzen 7 9800X3D, а все остальные новинки ожидаются только в начале 2025 года.

9900x3d интересно выглядит, ждем тесты производительности

Изменено пользователем NexxeN

Ждём 9950x3d за 30к на мегамаркете

3 часа назад, darkrogua сказал:

Это прям для лорда совет

i?id=a4f9236c8797eda86672f1b92ef6124d_l-

8 минут назад, Xopo сказал:

Ждём 9950x3d за 30к на мегамаркете

Забудь про такое. Видимо это была разовая акция от Сбера такой халявы.

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Вот почему их задерживают.

Походу моего бп не хватит на 5090 и 9900, да и может вообще нахрен эту обнову

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• kodege
    • gordonfreeman
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • wizarro
  • Создать...