Lord of War 494 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Слив только в твоей пустой башке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Покупать за 100к какую то паль типа радеон это ли не зашквар ? Покупать за 120к карту в которой даже трубки никелем не покрыты как в самых бюджетных gtx 1050, с 3000 оборотов , и самыми дешмансими вертушками , вот это действительно не паль и зелёное величие . Ппц ты настолько ущербен ,что я уже переживать за тебя начинаю не изнасилуют ли тебя трансы в патайе, ты ж без матери туда едешь помочь не кому будет ))) Изменено 29 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: давай фото 30/40 серий Это деревнский пиздабол, я просто уточнил. Только что, gordonfreeman сказал: Покупать за 120к карту в которой даже трубки никелем не покрыты как в самых бюджетных gtx 1050, с 3000 оборотов , и самыми дешмансими вертушками , вот это действительно не паль и зелёное величие . Ппц ты настолько ущербен ,что я уже переживать за тебя начинаю не изнасилуют ли тебя трансы в патайе Когда я брал карту за 120, вы все сидели на бомжатских 6800xt максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это деревнский пиздабол, я просто уточнил. Когда я брал карту за 120, вы все сидели на бомжатских 6800xt максимум что бы хаять девайс, нужно для начала им владеть, а так кукорекать - пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Зашквар - это покупка говно карты с 12гб и тдп под 400 ватт за 130к... А ты в то время вообще сидел на какой то никому незвестной шляпе типа фурии с 20 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Это деревнский пиздабол, я просто уточнил. Когда я брал карту за 120, вы все сидели на бомжатских 6800xt максимум 3080 у меня была вулкан с дисплеем lcd , не то что твоя бомж вижен Изменено 29 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Предтоповый Core Ultra 7 265K превосходит Ryzen 9 9950X и Core i9-14900KS в многоядерном тесте Geekbench: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Предтоповый Core Ultra 7 265K превосходит Ryzen 9 9950X и Core i9-14900KS в многоядерном тесте Geekbench: наверное на 300w под жидким азотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: 3080 у меня была вулкан с дисплеем lcd , не то что твоя бомж вижен Фууу ! Нищук конченный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Фууу ! Нищук конченный ! Там один дисплей технологичнее чем вся твоя видяха был ))) в которой даже на грамме никеля сэкономили Покупать вижен версию мог только полоумный или бич какой-то , когда за эту цену были лучшие исполнения Изменено 29 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, gordonfreeman сказал: Там один дисплей технологичнее чем вся твоя видяха был ))) в которой даже на грамме никеля сэкономили Скройся уже на своей помойке в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, Lord of War сказал: Скройся уже на своей помойке в коробке По сравнению с твой у меня просто Бугатти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 9 минут назад, gordonfreeman сказал: По сравнению с твой у меня просто Бугатти У тебя даже 5090 никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: У тебя даже 5090 никогда не будет Зато я жду твоего обзора и покупки обещанной ,порадуюсь за тебя Изменено 29 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Зато я жду твоего обзора и покупки обещанной ,порадуюсь за тебя Будет тоже самое 120 фпс в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 2 часа назад, Abyss1266 сказал: давай фото 30/40 серий видевший Цитата 2 часа назад, Lord of War сказал: А ты в то время вообще сидел на какой то никому незвестной шляпе типа фурии с 20 фпс Какая фурия.. Я знаю только о твоей говнопечке 3080ти, кстати. 280х, Вега 56, rx 6800, 7900xtx. Пока тут сижу. Половина из них переживет твоё зелёное говно. 2 часа назад, Lord of War сказал: Не за что. Аргумент в духе: попробовать говно, чтобы иметь право говорить о нем что-то... просто наитупейший. Изменено 29 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Какая фурия.. Я знаю только о твоей говнопечке 3080ти, кстати. 280х, Вега 56, rx 6800, 7900xtx. Пока тут сижу. Половина из них переживет твоё зелёное говно. Не за что. Аргумент в духе: попробовать говно, чтобы иметь право говорить о нем что-то... просто наитупейший. сделай нормальное фото, с паспортом и в трусах.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) @Abyss1266 у меня была 4070, карта говно а ты все сидишь на своей отбросной 3090 ти без генерации кадров, меж тем амд уже выпустила бета дрова с генерацией кадров через них Изменено 29 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 7 минут назад, Abyss1266 сказал: сделай нормальное фото, с паспортом и в трусах.. Непременно. После тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Как двум производителям выпускать дерьмовые оверпрайснутые карты - устроить фирмовые войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Как двум производителям выпускать дерьмовые оверпрайснутые карты - устроить фирмовые войны. "Весь мир - театр. А дьявол в нём суфлёр." Всё в этом мире оверспрайснутое, вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Изменено 29 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, DeadFalcon сказал: Вега 56, Вегой обмазывался 1 час назад, Xopo сказал: Как двум производителям выпускать дерьмовые оверпрайснутые карты - устроить фирмовые войны. Производитель один, второй выпускает паль и вечно пытается догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Сегодня лорд выучил новое слово "паль" и использует его где только можно, даже не понимая его значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: Сегодня лорд выучил новое слово "паль" и использует его где только можно, даже не понимая его значение. ไปชักว่าว ? Изменено 29 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, Lord of War сказал: Вегой обмазывался Карта 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас