NexxeN 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 22 минуты назад, kodege сказал: Ryzen 9800X3D 9900x3d выглядит интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 5 минут назад, Carna3 сказал: прорыв задницы скорее от её недоступности, стоимости и необходимости переоборудовать систему в среде где ты ожидаешь один сокет = не надо менять материнку. Если будет прирост нормальный, то почему бы не отдать 150к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 25 минут назад, kodege сказал: MSI подтверждает поддержку памяти CU-DIMM DDR5 для серий Ryzen 9000 и 8000 Грядёт покупка мамки, памяти и нового Ryzen 9800X3D... Только один вопрос - нафига? Что конкретно даст 9000 mhz на рязани и тем более х3д проце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 39 минут назад, Xopo сказал: 2к Натив выбираю. Длсс реально гостят и мерцает. Дык ты наверно вместе с генератором врубаешь, да и длсс я думаю лучше в 4К юзать, там самое отличное качество изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 минуты назад, Faterror сказал: Только один вопрос - нафига? Что конкретно даст 9000 mhz на рязани и тем более х3д проце? Кроме цифр в аиде ничего скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 21 минуту назад, Carna3 сказал: Вот тебе и одна материнская плата на всё поколение. АМД как всегда повертели на болте сектантов деда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, gordonfreeman сказал: Кроме цифр в аиде ничего скорее всего Зачем ты сразу все карты раскрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: АМД как всегда повертели на болте сектантов деда Так новые процы Ам 5 они становятся на платы старые в чем проблема то? Там память 8к тоже можно разогнать только в ней смысла совсем кроме циферок в бенчах в играх в пределах погрешности все , можно на 6000 настроить тайминг и не морочитсч Изменено 30 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 7 минут назад, Faterror сказал: Только один вопрос - нафига? Что конкретно даст 9000 mhz на рязани и тем более х3д проце? Не знаю, буду тесты смотреть и решу, убедят ли меня они на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 9 минут назад, kodege сказал: Если будет прирост нормальный, то почему бы не отдать 150к. так прирост всяко будет больше, если эти 150к в видеокарту вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Кроме цифр в аиде ничего скорее всего Можно на форуме похвастаться! Только что, Carna3 сказал: так прирост всяко будет больше, если эти 150к в видеокарту вложить. Нет, 4090 уже упирается в проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Так новые процы Ам 5 они становятся на платы старые в чем проблема то? Посмотрим как старые будут ещё работать с 3д кешем на каждом чиплете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, kodege сказал: Не знаю, буду тесты смотреть и решу, убедят ли меня они на покупку. Так погугли, что получается на 7ххх x3d процах при 8000Mhz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Можно на форуме похвастаться! Можно и на б650 похвастаться не обязательно прям топ самый , мне больше нравится когда из говна выжимают все соки , а не берут оверпрайс и выебываются , тем более на топаз тоже может не хуя не поехать как повезет и тогда вдвойне обидно что лоханулся с покупкой Изменено 30 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, Lord of War сказал: Посмотрим как старые будут ещё работать с 3д кешем на каждом чиплете Как бы они не работали - получается лучше чем у 300 ватных 13-14 ген интель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) в тесте i2hard есть сравнение 7800x3d на 7200 с 6000, можно там посмотреть Изменено 30 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, gordonfreeman сказал: Можно и на б650 похвастаться не обязательно прям топ самый , мне больше нравится когда из говнамвыжимают все соки , а не берут оверпрайс и выебываются Достаточно того что он один из топовых оледов юзает в режиме ии ) По мне так, есть деньги - бери ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, Faterror сказал: Как бы они не работали - получается лучше чем у 300 ватных 13-14 ген интель. Ну раз в истории интел провалилась ! С кем не бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, Faterror сказал: Достаточно того что он один из топовых оледов юзает в режиме ии ) По мне так, есть деньги - бери ) Да юзать обед в режиме ИИ , Винсент с Калебом его бы не поняли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, Lord of War сказал: Ну раз в истории интел провалилась ! С кем не бывает ? При чем тут это? З.Ы. и не раз кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, Faterror сказал: При чем тут это? З.Ы. и не раз кстати ) А ещё когда было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, gordonfreeman сказал: Да юзать обед в режиме ИИ , Винсент с Калебом его бы не поняли )))) Я полностью доверяю ИИ, не надо парится, что я что-то там неправильно настроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, gordonfreeman сказал: Да юзать олед в режиме ИИ , Винсент с Калебом его бы не поняли )))) Да дело ж не ток в них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну раз в истории интел провалилась ! С кем не бывает ? Интел щас на грани находится , их квалком выкупить хочет , если будет ещё какой о обосрамс интелу пиздец , а ты дальше топи за них и за Хуана , который тебе карты по 3к баксов продавать скоро будет Изменено 30 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 5 минут назад, NexxeN сказал: в тесте i2hard есть сравнение 7800x3d на 7200 с 6000, можно там посмотреть В играх прироста практически нет, так что можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас