Faterror 208 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: А ещё когда было ? Гугли сам. К тому же ты расказывал, что у тебя было куча железа. По памяти должен помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: который тебе карты по 3к баксов продавать скоро будет Ты главное не переживай. И у тебя когда нибудь (через 10 лет) будет премиальная видеокарта от нвидиа. 2 минуты назад, Faterror сказал: Гугли сам. К тому же ты расказывал, что у тебя было куча железа. По памяти должен помнить. Ну помню они римы засунули в пень 4, но это не провал, я считаю. Железо было достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, Lord of War сказал: Ты главное не переживай. И у тебя когда нибудь (через 10 лет) будет премиальная видеокарта от нвидиа. У тебя то есть премиальная карта? Чучело ))))) сидишь на компе с ддр4 до сих пор , про какой-то премиум тут затираешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, gordonfreeman сказал: У тебя то есть премиальная карта? Чучело ))))) сидишь на компе с ддр4 до сих пор , про какой-то премиум тут затираешь))) Даааа ! У меня премиум сегмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 14 минут назад, kodege сказал: 4090 уже упирается в проц Это в каких играх? Мне кажется дело не в 4090, а в разрабах, которые при адаптации консольного дерьма не учитывают все разнообразие железок. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: сидишь на компе с ддр4 до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Хотел бы я посмотреть где 4090 упирается в проц в 4к ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, Lord of War сказал: Даааа ! У меня премиум сегмент Это какой премиум гигабайт вижен 3 тысячная ?она хуже чем 4000 более бюджетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, Faterror сказал: Хотел бы я посмотреть где 4090 упирается в проц в 4к ) он небось с длсс шпилит, вот там может упираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, gordonfreeman сказал: Это какой премиум гигабайт вижен 3 тысячная ?она хуже чем 4000 более бюджетная В тот момент всякие бомжи сидели на вегах 56 и обычных 3080 с 10 гигами, а я им водил по губам своим огромным достоинством. Эххх ! Были времена ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, Faterror сказал: Хотел бы я посмотреть где 4090 упирается в проц в 4к ) Да это видимо старая инфа, на релизе 4090 такое было, что в 4к недогруз в ряде игр типа Человека-паука, а в 4к ультравайде и 8к уже нагружалась по полной карта. Сейчас поправили уже это все как патчами, так и дровами. Только что, Lord of War сказал: В тот момент всякие бомжи сидели на вегах 56 и обычных 3080 с 10 гигами, а я им водил по губам своим огромным достоинством. Эххх ! Были времена ! Хватит жить прошлым. Я в этот тренд как не зайду, лорд восхваляет свою старую карту. Просто за 2 года не меняется риторика, и всем вроде как в кайф в очередной раз аргументы против покидать... Хз со стенкой увлекательнее общаться вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, Carna3 сказал: Я в этот тренд как не зайду, лорд восхваляет свою старую карту. Просто за 2 года не меняется риторика, и всем вроде как в кайф в очередной раз аргументы против покидать... Хз со стенкой увлекательнее общаться вроде. Уже третий пошёл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, Carna3 сказал: Да это видимо старая инфа, на релизе 4090 такое было, что в 4к недогруз в ряде игр типа Человека-паука, а в 4к ультравайде и 8к уже нагружалась по полной карта. Сейчас поправили уже это все как патчами, так и дровами. В любой игре где карта не на 99-100% загружена, более быстрый проц прибавит фпс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, kodege сказал: В любой игре где карта не на 99-100% загружена, более быстрый проц прибавит фпс. Кэп. Снимаю шляпу за вашу проницательность. И в какой игре твоя 4090 недогружена в 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: более быстрый проц прибавит фпс не настолько много фпс как покупка новой вк, если уж менять то на 9900x3d получить больше кэша и больше ядер в 4к без длсс да еще с 120 гц карта должна грузится на 100%, если ты конечно не в тетрис играешь Изменено 30 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 4 минуты назад, Carna3 сказал: Хватит жить прошлым. Мне 4 серия не зашла, они просто ввели свой генератор в основном, а лоу энд и мидл вообще не дал почти прироста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мне 4 серия не зашла значит тебе и 5 серия не зайдет, там будет тоже самое, до пенсии сидеть придется Изменено 30 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 минуты назад, NexxeN сказал: не настолько много фпс как покупка новой вк, если уж менять то на 9900x3d получить больше кэша и больше ядер Если в половине ядер не будет 3D кэша, как 7900X3D , то в играх не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, NexxeN сказал: значит тебе и 5 серия не зайдет, там будет тоже самое, до пенсии сидеть придется А как смарта унизили с его 4070, над ни не смеялся только ленивый Его даже вега 56 обгоняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 6 минут назад, Faterror сказал: Кэп. Снимаю шляпу за вашу проницательность. И в какой игре твоя 4090 недогружена в 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 11 минут назад, Lord of War сказал: В тот момент всякие бомжи сидели на вегах 56 и обычных 3080 с 10 гигами, а я им водил по губам своим огромным достоинством. Эххх ! Были времена ! Но щас ты в статусе опущенца , так что смирись и покупай 5090 ,что бы выравнять свое положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, kodege сказал: Если в половине ядер не будет 3D кэша там в двух чиплетах будет 3дкэш, дед новость постил тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Но щас ты в статусе опущенца , так что смирись и покупай 5090 ,что бы выравнять свое положение Не думаю. Я буду только привыкать к новой стране год. Дай Бог вообще на форум пару раз зайду фотки оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: А как смарта унизили с его 4070, над ни не смеялся только ленивый Его даже вега 56 обгоняла не было такого, вега 56 ее никогда не обгоняла, а щас над тобой клоуном все смеются Только что, Lord of War сказал: Дай Бог вообще на форум пару раз зайду фотки оставить. лучше не заходи, надеюсь ты пропадешь как Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, NexxeN сказал: не было такого, вега 56 ее никогда не обгоняла, а щас над тобой клоуном все смеются Ты униженец от веги 56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Не думаю. Я буду только привыкать к новой стране год. Дай Бог вообще на форум пару раз зайду фотки оставить. Значит так и бушь бичем с 3080 Ти ужаренноц только не сочинским , а патайским , ты не сможешь там жить не парься я максимум тебе пару месяцев дам , ну или до первого какого там происшествия с тобой Изменено 30 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас