D1SASTER 20 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 час назад, gordonfreeman сказал: если у тебя версия oc максимум она 492 ватта Я лично на своем Master видел 590вт, ничего не поплавилось, правда толку в этом мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, D1SASTER сказал: Я лично на своем Master видел 590вт, ничего не поплавилось, правда толку в этом мало а что должно было расплавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Тут нет производительности. спеки для красоты? 8 минут назад, gordonfreeman сказал: особенно если ее юзать в качестве усилка =) или что ты там с ней хочешь делать ? РЭО это явно не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Abyss1266 сказал: РЭО Российский экологический оператор(РЭО) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Российский экологический оператор(РЭО) ? и тут двойка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: и тут двойка)) рэо — Яндекс: нашлось 14 тыс. результатов (ya.ru) https://ya.ru/search/?text=рэо&lr=10&search_source=yaru_desktop_common&search_domain=yaru даже яндекс не понял про что ты говоришь Изменено 8 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: даже яндекс не понял про что ты говоришь выбирай: Скрытый текст @gordonfreemanтеперь буду знать, что NVidia RTX способен работать в режиме УНЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 37 минут назад, gordonfreeman сказал: а что должно было расплавится? Разъём, что же еще) и бп у меня старый уже корсар и никаких тебе новомодных атх3.0/3.1, все через переходники. Кстати, уже же была 4090 с 2 разъемами - HOF,а по факту там и одного хватило бы. Там чет 670вт в пике. Думаю, в 5090 запросто хватит и одного разъема и не будет никаких 600вт в играх, 500вт мб увидим, да и то не на всех версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, D1SASTER сказал: Разъём, что же еще) и бп у меня старый уже корсар и никаких тебе новомодных атх3.0/3.1, все через переходники. Кстати, уже же была 4090 с 2 разъемами - HOF,а по факту там и одного хватило бы. Там чет 670вт в пике. Думаю, в 5090 запросто хватит и одного разъема и не будет никаких 600вт в играх, 500вт мб увидим, да и то не на всех версиях. кратковременное пиковое потребление составляет до 670 Ватт, это как значение крутяшего момента в ДВС, максимальный момент достижения. В реальных игровых задачах потребеление в 600Ватт - миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: кратковременное пиковое потребление составляет до 670 Ватт, это как значение крутяшего момента в ДВС, максимальный момент достижения. В реальных игровых задачах потребеление в 600Ватт - миф. Я сравнивал тапок в пол с лимитами в 600вт и сток, разница в фпс на уровне погрешности в тяжелых играх, при этом получаем кучу тепла в хате, если бы радик был на улице мб и пофиг было на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября это ещё раз доказывает, что ускоритель - не только для игр задуман производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 4 часа назад, Carna3 сказал: что бы ты его там словил и за бесплатно присвоил себе? Нет так не пойдет, ждём пока ты купишь 5090. Ты вот просто так взял и разрушил мой хитрейший бизнес-план. 1 час назад, Abyss1266 сказал: выбирай: Показать содержимое Жесть ! Я даже загуглил рентгеноэндоваскулярную окклюзию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Ты вот просто так взял и разрушил мой хитрейший бизнес-план. Жесть ! Я даже загуглил рентгеноэндоваскулярную окклюзию Ракетчик обязан знать, что такое РЭО. Изменено 8 октября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, Abyss1266 сказал: Ракетчик обязан знать, что такон РЭО. Да какой он там ракетчик ! Петарды на даче генерала после стройки бани запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Стоит вообще заморачиваться с 4:2:0 цветовой субдескритизацией? На какой-нить дешевой ЖК панели 8 бит разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Минус дискорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Минус дискорд. Скоро ещё Iron Curtain опустят и опять будешь радио америку ловить на приёмник. 5 минут назад, Carna3 сказал: Стоит вообще заморачиваться с 4:2:0 цветовой субдескритизацией? На какой-нить дешевой ЖК панели 8 бит разницы не вижу. 8 бит панели ещё кто то использует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Минус дискорд. За что так. Только ютуб заработал без всяких приблуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, Abyss1266 сказал: Минус дискорд. Сколько всего нужно забрать у типичного карны, чтобы он перестал ходить на митинг воссоединения с Крымом за отгулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Xopo сказал: Сколько всего нужно забрать у типичного карны, чтобы он перестал ходить на митинг воссоединения с Крымом за отгулы? главное что бы вентрило не забанили и тимспик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Carna3 сказал: главное что бы вентрило не забанили и тимспик. И воду не перекрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 10 минут назад, Xopo сказал: И воду не перекрыли Если честно я думал иксбокслэнд раньше умрёт, чем дискорд. Хотя я в дискорде сидел наверное суммарно дней 20, на лэндовском канале. Скоро дискордовские чуваки вернутся на лэндик. Rockstar анонсировала Red Dead Redemption для ПК — релиз 29 октября Игра получит улучшения, в том числе поддержку 4K и 144 fps. Изменено 8 октября пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 2 часа назад, Abyss1266 сказал: спеки для красоты? То есть тебе можно спеки продавать? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: То есть тебе можно спеки продавать? Ок. ТТХ о многом уже говорят, что мы получим на выходе, лично мне всё уже понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября А вот как выглядят чиплеты в Intel Arrow Lake-S — совсем не так, как в Ryzen 9000 Цитата В составе процессоров Arrow Lake-S используется четыре чиплета (плитки). Intel впервые будет применять такую конфигурацию для кристаллов своих настольных процессоров. В набор входят чиплет со встроенной графикой, чиплет SoC, чиплет с вычислительными ядрами процессора, а также чиплет ввода-вывода (I/O die). Примечательно, что в составе кристалла также присутствуют два кристалла-пустышки (dummy). Кроме того, ещё один кристалл с межсоединениями используется в нижнем слое — на нём смонтированы все чиплеты, видимые на фото. Чуплеты у интел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас