kodege 800 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Только что, Lord of War сказал: Мне кажется у нас цены на них просто пиздец, я хз где вы за 200к нашли Я смогу найти, но это из Москвы будет, без доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, Lord of War сказал: У нас самая дешманская сколько стоит ? 230-240 с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Она, по-хорошему, больше 150к стоить не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Только что, gordonfreeman сказал: 230-240 с гарантией С таким пиздецом цены в Тае просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: С таким пиздецом цены в Тае просто сказка Какая сказка то у них тоже от 70-80к Батов они начинаются , зайди через сайты вендоров в местные тайские магазы и чекни цены 80 к бат и получается 230 к Я хз как ты ехать туда жить собираешься ты никчёмный даже цену узнать не можешь https://www.autonetpc.com/?s=4090&post_type=product Изменено 10 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Она, по-хорошему, больше 150к стоить не должна. При каком курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Какая сказка то у них тоже от 70-80к Батов они начинаются , зайди через сайты вендоров в местные тайские магазы и чекни цены 80 к бат и получается 230 к Я хз как ты ехать туда жить собираешься ты никчёмный даже цену узнать не можешь Там в Fortune Town IT Mall лежали 4090 по 49 тыс бат. Я ролик видел. Там есть места гораздо дешевле чем покупать в ТАЙ MSI каком нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Только что, kodege сказал: При каком курсе? При нынешнем Только что, Lord of War сказал: Там в Fortune Town IT Mall лежали 4090 по 49 тыс бат. Я ролик видел. Там есть места гораздо дешевле чем покупать в ТАЙ MSI каком нибудь. Вон ссылка с сайта гигабайт на один из магазинов тайских партнёрских посмотри цены 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: При нынешнем Вон ссылка с сайта гигабайт на один из магазинов тайских партнёрских посмотри цены За 49 к ты купишь рефаб или бу ужареный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, kodege сказал: При каком курсе? При нынешнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: За 49 к ты купишь рефаб или бу ужареный Сам ты ужаренный ! Там в пакете карты с офф гарантией Изменено 10 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Тайские барыги ещё не знают какой клиент к ним в руки идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тайские барыги ещё не знают какой клиент к ним в руки идёт. Там всё для людей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Там всё для людей ! Это такие же продавцы какмумнас на вилбеоес и мегамаркете которые по 60к продавали 4080 супер Зайди на сайт производителя видеокарты выбери модель и нажми где купить кнопку ,выбери Тайланд и он выдаст список магазинов проверенных партнёрских там цены будут Изменено 10 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Только что, gordonfreeman сказал: Это такие же продавцы какмумнас на вилбеоес и мегамаркете которые по 60к продавали 4080 супер Не вноси раздор в настоящий рай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Не вноси раздор в настоящий рай ! Возможно даже там в Тайланде эти же русские которые у нас продавали по 60к, там местных лохов разводят Изменено 10 октября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, Lord of War сказал: Не вноси раздор в настоящий рай ! А ты узнал уже на чем играют в Таиланде, может там все на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Вот тебе цена на. Msi 4090 в Тайланде так же 80к на за Суприм это норм дешевле чем у нас )))) но один хуй 230 к , асусы вообще по 90-100к Батов https://th-store.msi.com/search?q=4090*&type=article,page,product Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Только что, kodege сказал: А ты узнал уже на чем играют в Таиланде, может там все на консолях? Я чувствую там вообще не играют. Три магаза на всю страну Походу онли секс, наркотики и рок анд ролл Только что, gordonfreeman сказал: Вот тебе цена на. Msi 4090 в Тайланде так же 80к на за Суприм это норм дешевле чем у нас )))) но один хуй 230 к , асусы вообще по 90-100к Батов https://th-store.msi.com/search?q=4090*&type=article,page,product Дорого ! Это нам не подходит. Хочу за 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Только что, Lord of War сказал: Я чувствую там вообще не играют. Три магаза на всю страну Походу онли секс, наркотики и рок анд ролл Дорого ! Это нам не подходит. Хочу за 50к За 50 к только у наших чуваков которые на мегамаркете по 60к рублей продавали 4080 супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: За 50 к только у наших чуваков которые на мегамаркете по 60к рублей продавали 4080 супер Да найду ! Главное туда нормально долететь и квартирку принять. Я уже веду переговоры. Покупатели видеокарт столкнулись с парадоксальной ситуацией: несмотря на сезон распродаж, цены на Nvidia GeForce RTX 4090 стремительно растут, а их запасы сокращаются. Если в июле цена GeForce RTX 4090 составляла рекомендованные $1599, то к октябрю она выросла до $1799, причём многие модели попросту исчезли с полок. Это может свидетельствовать о том, что Nvidia прекратила их производство, готовясь к запуску RTX 50-й серии (Blackwell), которую представит на выставке CES 2025 в январе. Вот такие пирожки ! Изменено 10 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Intel представила настольные процессоры Core Ultra 200S — медленнее предшественников, но с новой архитектурой, NPU и сокетом LGA 1851 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, NexxeN сказал: Intel представила настольные процессоры Core Ultra 200S — медленнее предшественников, но с новой архитектурой, NPU и сокетом LGA 1851 Не сыпь мне соль на рану ! Это конец целой эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас