gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: понятно, в стиме если наберётся 1% - это успех, 4090 юзают либо энтузиасты, либо профильные спецы в прикладной области. я не про 4090 конкретно говорю ,а в целом про карты нвидия ,а 4090 просто пример оверпрайса , но там понятная позиция наглого жадного хуанга типо нет конкурента могу брать сколько хочу ,а лох найдется который купит . Отсуда и несколько сценариев адекватной покупки ,либо тебе 4090 прям зачем то по работе нужна потому что оверпрайс покупать я не вижу смысла, либо прост оу тебя много бабла и тебе похуй , люди с головой могут почитать профильные ресурсы посравнивать графики и придти к выводу что 4090 реально оверпрайс по соотношения цена к фпс ,и находится на уровне самых всратых видях типо 3050 по этому показателю Изменено 11 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 4090 просто пример оверпрайса 4090 это не чистый ускоритель FPS, это инструмент для векторных и параллельных вычислений в профильных задачах. Изменено 11 октября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: 10 минут назад, Abyss1266 сказал: 4090 это не чистый ускоритель FPS, это инструмент для векторных и параллельных вычислений в профильных задачах. возвращаемся опять же назад , все эти сценарии условного лорда как то коснутся? что он топит за нвидию? , 100% ,что не коснутся ,отсюда вывод просто тупой беспочвенный фанатизм по хуангу =)Песни про какое-то превосходство которым сам даже никогда не воспользуешься ,а может даже и не узнаешь про какое Изменено 11 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Мне 4090 дала возможность играть с лучами при приемлемом фпс да ещё и в 4к. Сейчас другие видеокарты на такое не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) TEAMGROUP представила свою первую оперативную память CU-DIMM DDR5 8800 MHz с CKD и Intel Core Ultra 7 265K взял на воздухе - 9600MHz: Скрытый текст Изменено 11 октября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 46 минут назад, Lord of War сказал: Слив начался только с райзен 5000 и в особенности с X3D что мешало интел добавить 3д кеш? нет они напихали говно ядер из смартфона, не удивительно что их куалком хочет купить, он им ядра и поставляет небось Изменено 11 октября пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 3 минуты назад, kodege сказал: Мне 4090 дала возможность играть с лучами при приемлемом фпс да ещё и в 4к. Сейчас другие видеокарты на такое не способны. сколько она выдает фпс с сайлент хиле с лучами на эпичном качестве в 4к без длсс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: Мне 4090 дала возможность играть с лучами при приемлемом фпс да ещё и в 4к, а прожить можно и с одной почкой fix Изменено 11 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Короче для 285-го 10 000 MHz это реальность, надо обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Короче для 285-го 10 000 MHz это реальность, надо обновляться. конечно надо у тебя 14900 уже на днях деграднет ,поспеши в рф интел тебе бесплатно его не заменит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: конечно надо у тебя 14900 уже на днях деграднет ,поспеши в рф интел тебе бесплатно его не заменит я умею их настраивать, у меня нет проблем с деградацией, да и у знакомых тоже, наслаждаются камнями он Интел, это Бентли в мире авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: я умею их настраивать, у меня нет проблем с деградацией, да и у знакомых тоже, наслаждаются камнями он Интел, это Бентли в мире авто. у тебя нет проблем потому ,что ты их меняешь через пол года , вообще такие как ты это находка для маркетологов интел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, gordonfreeman сказал: у тебя нет проблем потому ,что ты их меняешь через пол года , вообще такие как ты это находка для маркетологов интел нет, именно нужно уметь их настраивать, разгонять, это приходит с опытом + мать нужна толковая и удачный кремний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: нет, именно нужно уметь их настраивать, разгонять, это приходит с опытом + мать нужна толковая и удачный кремний. и что конкретно ты сумел ?купить самое дорогое и с форумов тайминги скопировать в биос? Изменено 11 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Во время солнечного затмения заработает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: и что конкретно ты сумел ?купить самое дорогое и с форумов тайминги скопировать в биос? конечно, найти оптимальное значение таймингов, температур и т.д. - это называется оверклокинг, этим и манят камни от Интел, устоять перед 10 000MHz я не смогу, хочу попробовать. Изменено 11 октября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября CUDIMM хотелось бы пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: конечно, найти оптимальное значение таймингов, температур и т.д. - это называется оверклокинг, этим и манят камни от Интел, устоять перед 10 000MHz я не смогу, хочу попробовать. оверклокинг это когда ты с бочкой фреона или азота и стаконом в гараже рекорды ставишь ,все остальное беполезная трата времени ради непонятного результата Изменено 11 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: оверклокинг это когда ты с бочкой фреона и стаконом в гараже рекорды ставишь ,все остальное беполезная трата времени ради непонятного результата оверклокинг разный бывает, мой личный рекорд - 8600, хочу в 25-м дочтичь отметку в 10 000 MHz, собрать белую сборку на RTX 5090 Ti. Изменено 11 октября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: оверклокинг это когда ты с бочкой фреона или азота и стаконом в гараже рекорды ставишь ,все остальное беполезная трата времени ради непонятного результата На бентли в формуле 1 участвует. Идиотичные сравнения несравнимого) Изменено 11 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: На бентли в формуле 1 участвует. типо того =) результат очевиден еще до участия ,глупо и бессполезно 5 минут назад, Abyss1266 сказал: оверклокинг разный бывает, мой личный рекорд - 8600, хочу в 25-м дочтичь отметку в 10 000 MHz, собрать белую сборку на RTX 5090 Ti. ну то есть опять купить все самое дорогое и копипастнуть с форума тайминги ? а не пробовал собрать что то более бюджетное и из этого самому попробовать выжмать максимум, говорят так намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 6 минут назад, gordonfreeman сказал: типо того =) результат очевиден еще до участия ,глупо и бессполезно ну то есть опять купить все самое дорогое и копипастнуть с форума тайминги ? а не пробовал собрать что то более бюджетное и из этого самому попробовать выжмать максимум, говорят так намного интереснее если имеются возможности, живи и пользуйся моментом, всё очень скоротечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Раньше фанаты интела были на коне, а теперь на кукане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас