Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

понятно, в стиме если наберётся 1% - это успех, 4090 юзают либо энтузиасты, либо профильные спецы в прикладной области.

я не про 4090 конкретно говорю ,а в целом про карты нвидия ,а 4090 просто пример оверпрайса , но там понятная позиция наглого жадного хуанга типо нет конкурента могу брать сколько хочу ,а лох найдется который купит .

Отсуда и несколько сценариев адекватной покупки ,либо тебе 4090 прям зачем то по работе нужна потому что оверпрайс покупать я не вижу смысла, либо прост оу тебя много бабла и тебе похуй , люди с головой могут почитать профильные ресурсы посравнивать графики и придти к выводу что 4090 реально оверпрайс по соотношения цена к фпс ,и находится на уровне самых всратых видях типо 3050 по этому показателю 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

4090 просто пример оверпрайса

4090 это не чистый ускоритель FPS, это инструмент для векторных и параллельных вычислений в профильных задачах.

Изменено пользователем Abyss1266

10 минут назад, Lord of War сказал:

game-25.png

534026_O.png

10 минут назад, Abyss1266 сказал:

4090 это не чистый ускоритель FPS, это инструмент для векторных и параллельных вычислений в профильных задачах.

возвращаемся опять же назад , все эти сценарии условного лорда как то коснутся?  что он топит за нвидию? , 100% ,что не коснутся ,отсюда вывод просто тупой беспочвенный фанатизм по хуангу =)Песни про какое-то превосходство которым сам даже никогда не воспользуешься ,а может даже и не узнаешь про какое 

Мне 4090 дала возможность играть с лучами при приемлемом фпс да ещё и в 4к. Сейчас другие видеокарты на такое не способны.

TEAMGROUP представила свою первую оперативную память CU-DIMM DDR5 8800 MHz с CKD и Intel Core Ultra 7 265K взял на воздухе - 9600MHz:

Скрытый текст

3db0e2d88b88737e31b081827473087c6f5e1bca

46 минут назад, Lord of War сказал:

Слив начался только с райзен 5000 и в особенности с X3D

что мешало интел добавить 3д кеш? нет они напихали говно ядер из смартфона, не удивительно что их куалком хочет купить, он им ядра и поставляет небось

Изменено пользователем NexxeN
  • Ха-ха! 1

3 минуты назад, kodege сказал:

Мне 4090 дала возможность играть с лучами при приемлемом фпс да ещё и в 4к. Сейчас другие видеокарты на такое не способны.

сколько она выдает фпс с сайлент хиле с лучами на эпичном качестве в 4к без длсс?

4 минуты назад, kodege сказал:

Мне 4090 дала возможность играть с лучами при приемлемом фпс да ещё и в 4к, а прожить можно и с одной почкой

fix :PepeLaughing:

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Короче для 285-го 10 000 MHz это реальность, надо обновляться. 

конечно надо у тебя 14900 уже на днях деграднет ,поспеши в рф интел тебе бесплатно его не заменит 

• Лайк 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

конечно надо у тебя 14900 уже на днях деграднет ,поспеши в рф интел тебе бесплатно его не заменит 

я умею их настраивать, у меня нет проблем с деградацией, да и у знакомых тоже, наслаждаются камнями он Интел, это Бентли в мире авто.

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

я умею их настраивать, у меня нет проблем с деградацией, да и у знакомых тоже, наслаждаются камнями он Интел, это Бентли в мире авто.

у тебя нет проблем потому ,что ты их меняешь через пол года , вообще такие как ты это находка для маркетологов интел 

Только что, gordonfreeman сказал:

у тебя нет проблем потому ,что ты их меняешь через пол года , вообще такие как ты это находка для маркетологов интел 

нет, именно нужно уметь их настраивать, разгонять, это приходит с опытом + мать нужна толковая и удачный кремний.

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

нет, именно нужно уметь их настраивать, разгонять, это приходит с опытом + мать нужна толковая и удачный кремний.

и что конкретно ты сумел ?купить самое дорогое и с форумов тайминги скопировать в биос?

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

и что конкретно ты сумел ?купить самое дорогое и с форумов тайминги скопировать в биос?

конечно, найти оптимальное значение таймингов, температур и т.д. - это называется оверклокинг, этим и манят камни от Интел, устоять перед 10 000MHz  я не смогу, хочу попробовать.

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

конечно, найти оптимальное значение таймингов, температур и т.д. - это называется оверклокинг, этим и манят камни от Интел, устоять перед 10 000MHz  я не смогу, хочу попробовать.

оверклокинг это когда ты с бочкой фреона или азота и стаконом в гараже рекорды ставишь ,все остальное беполезная трата времени ради непонятного результата 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

оверклокинг это когда ты с бочкой фреона и стаконом в гараже рекорды ставишь ,все остальное беполезная трата времени ради непонятного результата 

оверклокинг разный бывает, мой личный рекорд - 8600, хочу в 25-м дочтичь отметку в 10 000 MHz, собрать белую сборку на RTX 5090 Ti.

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

оверклокинг это когда ты с бочкой фреона или азота и стаконом в гараже рекорды ставишь ,все остальное беполезная трата времени ради непонятного результата 

На бентли в формуле 1 участвует. :weSmart:

Идиотичные сравнения несравнимого)

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

На бентли в формуле 1 участвует.

типо того =) результат очевиден еще до участия ,глупо и бессполезно 

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

оверклокинг разный бывает, мой личный рекорд - 8600, хочу в 25-м дочтичь отметку в 10 000 MHz, собрать белую сборку на RTX 5090 Ti.

ну то есть опять купить все самое дорогое и копипастнуть с форума  тайминги ?

а не пробовал собрать что то более бюджетное и из этого самому попробовать выжмать максимум, говорят так намного интереснее 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

типо того =) результат очевиден еще до участия ,глупо и бессполезно 

ну то есть опять купить все самое дорогое и копипастнуть с форума  тайминги ?

а не пробовал собрать что то более бюджетное и из этого самому попробовать выжмать максимум, говорят так намного интереснее 

если имеются возможности, живи и пользуйся моментом, всё очень скоротечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...