D1SASTER 20 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 5 часов назад, Abyss1266 сказал: TEAMGROUP представила свою первую оперативную память CU-DIMM DDR5 8800 MHz с CKD и Intel Core Ultra 7 265K взял на воздухе - 9600MHz: Показать содержимое Но есть нюанс, о котором ты не написал: "Базовая частота работы ее составляет 8800 МГц. Однако в режиме Gear 4 на ПК с материнской платой на чипсете Z890 и будущим Intel Core Ultra 7 265K данная ОЗУ способна разогнаться до безумных 9600 МГц. В режиме Gear 2 максимальная частота будет ограничена 9000 МГц." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 5 минут назад, D1SASTER сказал: Но есть нюанс, о котором ты не написал: "Базовая частота работы ее составляет 8800 МГц. Однако в режиме Gear 4 на ПК с материнской платой на чипсете Z890 и будущим Intel Core Ultra 7 265K данная ОЗУ способна разогнаться до безумных 9600 МГц. В режиме Gear 2 максимальная частота будет ограничена 9000 МГц." без разницы какой там гир будет, главное выжать все соки с памяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 час назад, NexxeN сказал: Раньше фанаты интела были на коне, а теперь на кукане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 11 минут назад, D1SASTER сказал: Но есть нюанс, о котором ты не написал: "Базовая частота работы ее составляет 8800 МГц. Однако в режиме Gear 4 на ПК с материнской платой на чипсете Z890 и будущим Intel Core Ultra 7 265K данная ОЗУ способна разогнаться до безумных 9600 МГц. В режиме Gear 2 максимальная частота будет ограничена 9000 МГц." Оля-ля!.... Он сейчас снова переобуется и захочет скипнуть 15-ый ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Геймерам скуфам алкоголикам Интел совершенно не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 20 минут назад, Lord of War сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Интел ссаниа, Амд моя писанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это инфляция за 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Лорд, прошу, мою фотку не публикуй, деанон, и мне пиздец, буквально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, kodege сказал: Лорд, прошу, мою фотку не публикуй, деанон, и мне пиздец, буквально! Пусть кидает, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, Devastator сказал: Пусть кидает, ничего страшного Это травма тебе на всю оставшуюся жизнь, я предупредил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Лорд, прошу, мою фотку не публикуй, деанон, и мне пиздец, буквально! А раньше мог сказать ? Я уже вконтакте выложил. (шучу) Изменено 11 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, Lord of War сказал: А раньше мог сказать ? Я уже вконтакте выложил. Бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, kodege сказал: Бля Пора бы уже запомнить, я выкладывают только свои фотки и своих подруг без лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 6 минут назад, Lord of War сказал: Это инфляция за 25 лет. Инфляция за 25 лет примерно ~65%. А тут 800%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Инфляция за 25 лет примерно ~65%. А тут 800%. Не прокатило Ивреечка Изменено 11 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 8 минут назад, Lord of War сказал: Пора бы уже запомнить, я выкладывают только свои фотки и своих подруг без лица. Ты так ничего, а подруги без лица меня пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, kodege сказал: Ты так ничего, а подруги без лица меня пугают. Та они уже почти все замужем, ну его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, Lord of War сказал: Та они уже почти все замужем, ну его нах. Мужи бывают ебанутые, меня один раз, ну ладно три, чуть не отпиздили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, kodege сказал: Мужи бывают ебанутые, меня один раз, ну ладно три, чуть не отпиздили. За мной один месяц следил, но я его выкупил и больше с его женой не спал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 3 минуты назад, Lord of War сказал: За мной один месяц следил, но я его выкупил и больше с его женой не спал. Спать и ебать одно и тоже, а если просто минует, тоже считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) Вы темой не ошиблись ?горе ебари, вам в чат рулетку для знакомств кому за 40+.Почему то каждый раз ебаный офтоп тут начинается , лорд создай тему отдельную для пиздостраданий Изменено 11 октября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 5 минут назад, kodege сказал: Спать и ебать одно и тоже, а если просто минует, тоже считается? Я вообще с чужими жёнами только два раза в жизни мутил, не мой профиль вообще. Тем более они обе были в стадии развода. Я считаю такое делать нах не надо. Лучше подрочить. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Вы темой не ошиблись ?горе ебари, вам в чат рулетку для знакомств кому за 40+.Почему то каждый раз ебаный офтоп тут начинается , лорд создай тему отдельную для пиздостраданий Новостей пока нет, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Вы темой не ошиблись ?горе ебари, вам в чат рулетку для знакомств кому за 40+.Почему то каждый раз ебаный офтоп тут начинается , лорд создай тему отдельную для пиздостраданий Пятница вечер, почему трезвый? Постараюсь больше сегодня не писать, ещё 07 возьму, буду тихо песни петь дома. Кстати, на Порталы в Стиме скидка 90%, можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас