DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 35 минут назад, Lord of War сказал: Не прокатило Ивреечка У меня сиська больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: У меня сиська больше. Она на мне прыгала 8 часов, я там чуть не умер. Скрытый текст Изменено 11 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Она на мне прыгала 8 часов, я там чуть не умер. Убирай их под спойлер 18+ Про 8 часов звездёшь конечно. До состояния карандаша сотрётся. Нафиг столько времени полировать. Изменено 11 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Убирай их под спойлер 18+ Про 8 часов звездёшь конечно. До состояния карандаша сотрётся. Я тебе серьёзно говорю. Она ведьма ! У неё на балконе даже пиявки были в банке ! И ещё в холодильнике мумиё ! Изменено 11 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 24 минуты назад, Lord of War сказал: Она на мне прыгала 8 часов, я там чуть не умер. снизу член замазал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 19 минут назад, Lord of War сказал: Я тебе серьёзно говорю. Она ведьма ! У неё на балконе даже пиявки были в банке ! И ещё в холодильнике мумиё ! 8 часов, серьезно, да я бы уже через два часа жрать захотел бы так, что ничем не остановить. Мой рекорд в молодости часа два и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 10 минут назад, kodege сказал: 8 часов, серьезно, да я бы уже через два часа жрать захотел бы так, что ничем не остановить. Мой рекорд в молодости часа два и был. Еврейки очень жёсткие. Причём она у меня ещё кучу маек стащила на память. Но видимо у всех баб такой бзик, они на них видимо привороты делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) п.с. лорд и кодега как два подростка пубертатного периода, лорд славится своим звиздежом, так что верить такому балаболу никто не станет, создайте себе отдельную тему и там общайтесь или в личку идите себя облизывайте Изменено 11 октября пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 12 минут назад, NexxeN сказал: Короче песенка на ночь и пора спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) Изменено 11 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) 27 минут назад, gordonfreeman сказал: В fsr прям откровенное мыло, на волосах детализация падает, текстиль... А ещё злые языки говорят что на АМД такая себе производительность. Сегодня вернулся, на 6800xt комфортнее играть, нежели на 3080, хотя может быть это из-за того, что 3080 в паре с 5600х работает, может с х3д было бы быстрее. Мне че-то впаду дальше отеля проходить, не интересно. Изменено 11 октября пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) Мыло легко отключается модами, вот к примеру https://www.nexusmods.com/silenthill2/mods/24 или ручками прописать самому: [SystemSettings] r.SceneColorFringe.Max=0 r.SceneColorFringeQuality=0 r.motionblurquality=0 r.Distortion=0 r.DisableDistortion=1 r.FidelityFX.FI.Enabled=1 r.DepthOfFieldQuality=0 r.Tonemapper.GrainQuantization=0 r.Tonemapper.Quality=0 Изменено 11 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября AMD Ryzen 7 9800X3D сможет работать с частотой 5,2 ГГц для всех ядер, показал ранний тест Cinebench R23 Цитата Из более ранних утечек известно, что Ryzen 7 9800X3D набирает 2145 баллов в одноядерном тесте Cinebench R23 и 23 315 очков в многоядерном. Эти результаты на 20 и 28 % соответственно выше, чем у Ryzen 7 7800X3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 час назад, NexxeN сказал: Мыло легко отключается модами, вот к примеру https://www.nexusmods.com/silenthill2/mods/24 или ручками прописать самому: я просто XeSS врубил и норм, разницы между DLSS не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) Цитата Хорошие ухи оказались(UGREEN HiTune Max 5). Особенно за 3100 руб. Звук довольно детальный и без серьёзной каши как у примера ниже. Цитата Лучше, чем HAYLOU S35. Раза так в 3-4 выше своей цены играют. Бюджетки неплохо так спрогрессировали. Изменено 11 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября https://www.pepper.ru/deals/desevaia-asus-b650-506138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) Kepler_L2 заявил, что процессоры AMD Zen 5 и Intel Arrow Lake не смогут раскрыть весь потенциал RTX 5090 Цитата 10 октября Intel официально представила процессоры Core Ultra 200S и публиковала результаты внутренних тестов новинок. Последние не сильно впечатлили пользователей и журналистов, ведь согласно информации Intel, флагманский Core Ultra 9 285K на 5 % отстает от Ryzen 7950X3D в играх. Эту ситуацию прокомментировал инсайдер с ником Kepler_L2. Он заявил, что самым неприятным последствием посредственной игровой производительности процессоров AMD Zen 5 и Intel Arrow Lake станет невозможность раскрытия полного потенциала грядущей флагманской видеокарты GeForce RTX 5090. Этот вывод он сделал на основании того факта, что даже современные системы с куда менее производительной GeForce RTX 4090 и флагманскими процессорами могут сталкиваться с эффектом «бутылочного горлышка» со стороны CPU в современных играх с разрешением 4 Мэни ирс, тру повер... Изменено 12 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 9 часов назад, Carna3 сказал: я просто XeSS врубил и норм там генератор не работает, а так есть моды на TSR на нексусе, там полно модов, но вот этот что выше реально картинку лучше делает, но у меня с ним статтеры стали сильнее, у меня еще стоят моды которые статтеры уменьшают Этот мод уменьшает статтеры https://www.nexusmods.com/silenthill2/mods/65 И этот мод еще полезен, тоже с ним получше становится https://www.nexusmods.com/silenthill2/mods/36 CPU Priority Class - High The CPU Priority Class function prioritizes the use of CPU processes or process groups. IO Priority - High The IO Priority function prioritizes the In/Out processes or process groups for disk/network bandwidth. Page Priority - Normal The Page Priority function prioritizes the memory cache RAM pagefile processes or process groups. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 1 минуту назад, NexxeN сказал: там генератор не работает, а так есть моды на TSR на нексусе, там полно модов, но вот этот что выше реально картинку лучше делает, но у меня с ним статтеры стали сильнее, у меня еще стоят моды которые статтеры уменьшают Я оптимальные настройки сделал и генератор не нужен, если что можно afmf подрубить, дрова думают что это re4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: afmf подрубить я сижу на 24.8.1, так как в новых дровах сломали crew motorfest, я в него играю иногда, 6 ноября там новый сезон стартует, контента насыпят AMD Ryzen 7 9800X3D сможет работать с частотой 5,2 ГГц для всех ядер, показал ранний тест Cinebench R23 Изменено 12 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 15 часов назад, Lord of War сказал: Она на мне прыгала 8 часов, я там чуть не умер. Показать содержимое Сразу видно, что высокоморальный верующий человек. Сливает нюдсы бывших, если это не выдумка опять, как было с эскортницей из инсты, что ты кидал. Перед тем как уезжать в Азию, сходи к психотерапевту, они бесплатные в РФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 2 часа назад, Xopo сказал: Сразу видно, что высокоморальный верующий человек. Сливает нюдсы бывших, если это не выдумка опять, как было с эскортницей из инсты, что ты кидал. Перед тем как уезжать в Азию, сходи к психотерапевту, они бесплатные в РФ. Перевозбуждённый воинствующий атеист встаёт на защиту блядей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас