NexxeN 302 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: кто все то? геймеры которые сидят на 7500f (7600 где не продают 7500f) и бюджетных платах которые лиж бы 6к по памяти брали ? ну если ты не ждешь то это твои проблемы, я лично жду, много кто ждет, те кто сидят на 5800х3д и т д, ты чего то всех по себе ровняешь, да и проц у тебя галимый, надо было х3д брать, а ты зажопил Изменено 13 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 414 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 29 минут назад, NexxeN сказал: ну если ты не ждешь то это твои проблемы, я лично жду, много кто ждет, те кто сидят на 5800х3д и т д, ты чего то всех по себе ровняешь, да и проц у тебя галимый, надо было х3д брать, а ты зажопил ты загугли статистику по самым продаваемым процам и не пиши больше хуйню эт ок вопросу ,что все ждут, все ждут дешманского и более менее производительного типо тогже 7500f , полтора землекопа энтузиаста которым нужен 3д кэш далеко не все ,а про 7700 и 7800x3д в 4к на прошлую страницу отмотай и посмотри ролик специально для даунов Изменено 13 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: а про 7700 и 7800x3д в 4к на прошлую страницу отмотай и посмотри ролик специально для даунов даун тут только один с ником гордон в начале https://www.techpowerup.com/review/amd-ryzen-7-7800x3d/18.html ролики свои в жопу себе засунь 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: полтора землекопа энтузиаста которым нужен 3д кэш далеко не все да конечно, полтора землекопа, не все такие бомжи как некоторые которые бегают по грефмаркетам и за купоны отсасывают, лишь бы купить что ни будь по дешевке https://www.ixbt.com/news/2024/09/16/ryzen-7-7800x3d-2-3-cpu-intel-mindfactory-amd.html Изменено 13 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 414 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: даун тут только один с ником гордон в начале https://www.techpowerup.com/review/amd-ryzen-7-7800x3d/18.html ролики свои в жопу себе засунь да конечно, полтора землекопа, не все такие бомжи как некоторые которые бегают по сбермаркетам и за купоны отсасывают3 лишь бы купить что нибудь по дешевке https://www.ixbt.com/news/2024/09/16/ryzen-7-7800x3d-2-3-cpu-intel-mindfactory-amd.html посчитать разницу в цене и в производительности сможешь сам в процентах? мне кроме 4к больше не интерстны другие разрешения у меня нет других дисплеев что ж ты тормоз то такой ,я не говорю что 7800 хуевый проц ,но когда разница в цене почти в 2 раза , то я купил, что было быстрее без ожиданий с алика да и не было тогда их по 30к там уже ,что будет через год ,два мне похеру там уже другие процы будут и видеокарты Изменено 13 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: что ж ты тормоз то такой ты имбецил, уровень лорда сиди дальше на своей помойке и не квакай, когда были 7800х3д за 30к вот тогда и надо было брать, а сейчас нечего ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 414 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, NexxeN сказал: ты имбецил, уровень лорда сиди дальше на своей помойке и не квакай, когда были 7800х3д за 30к вот тогда и надо было брать, а сейчас нечего ныть ты придурок нахуй ты кидаешь 720п это вакуум ,мне в текущих реалиях моих не чем это не поможет , у меня 4к дисплеи я не вижу этих цифр нигде ,хотя в теории да там со временем мож в каких то играх с какой то видяхой будет и более значимая разница в 4к ,но к тому моменту я буду уже на другой ситсеме скорее всего сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 6 минут назад, gordonfreeman сказал: мне кроме 4к больше не интерстны другие разрешения 7900хтх не одну игру в нативном 4к не тянет без фср нормально, выебоны странные, но даже в QHD твоя помойка сливает божественному X3D 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ты придурок нахуй ты кидаешь 720п это вакуум если бы ты не был таким тупым то понимал что процы тестируют в 720п и 1080п без упора в вк, так как скоро выйдут новые вк, январь 25, но выше тесты в разрешении в котором ты по сути играешь и это не 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 414 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: 7900хтх не одну игру в нативном 4к не тянет без фср нормально, выебоны странные, но даже в QHD твоя помойка сливает божественному X3D это не так работает , фср в4к это не тоже самое что нативные 1440p я не пойму, что ты мне тут пытаешься доказать то? что я не то купил чтоль? я купил то ,что на момент моей покупки было мне выгоднее ,а ты себе покупай что хочешь сам Изменено 13 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: на другой ситсеме скорее всего сидеть посмотрим на какой системе ты будешь сидеть с ростом цен на железо 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это не так работает лол фср в4к это не тоже самое что нативные 1440p правильно, фср еще мыла наваливает тонны, сравни игру в 4к фср качество и QHD натив и посмотри где лучше, один фиг 7900хтх это карта не для 4к, так что более валидны именно тесты в QHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 414 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: посмотрим на какой системе ты будешь сидеть с ростом цен на железо правильно, фср еще мыла наваливает тонны, сравни игру в 4к фср качество и QHD натив и посмотри где лучше, один фиг 7900хтх это карта не для 4к, так что более валидны именно тесты в QHD на моем дисплеи 4к разрешение нативное 1440p смотрится хуже чем растянутое с фср 4к ,потому ,что родное 4к ,хотя на теликах растягивает лучше чем на большинстве моников особенно бюджетных с низкого в высокое ,в теликах есть процессоры которые этим заморачиваются ,один хер 4к будет с фср лучше чем натив более низкий , родное разрешение всегда лучше . Изменено 13 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 414 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: похоже на какой-то бред 13 минут назад, NexxeN сказал: сравни игру в 4к фср качество и QHD натив и посмотри где лучше сравнивал не однакратно в4к c фср на 42 дюймовом 4к лучше чем нативные 1440p , последние более замылены из за того ,что не растянуты как следует в родное разрешение Изменено 13 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 15 минут назад, Abyss1266 сказал: Хотят пропихнуть дебичам шизу аудиофилов. Даже в киберспорта из-за этого не заморачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 27 минут назад, Abyss1266 сказал: Я не удивлён, что аудиоглух-интелофил ведётся на подобный шлак. Пруфы и тесты для маловерующих. Цитата Изменено 13 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Т.е. задержка таймера ядра процессора и время выполнения DPC и ISR это сказки в PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: Т.е. задержка таймера ядра процессора и время выполнения DPC и ISR это сказки в PC? Пояснишь за таймер ядра? На чём это тогда отражается? Гоу! При чём только на моей памяти ты повторно этот мусор вкидываешь. Давай хоть ссылку на форму/ветку/пост. Глянем, что ответили. Изменено 13 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Пояснишь за таймер ядра? На чём это тогда отражается? Гоу! При чём только на моей памяти ты повторно этот мусор вкидываешь. Давай хоть ссылку на форму/ветку/пост. Глянем, что ответили. Инпут лаг можно понизить исходя из показаний задержки таймера ядра и сообщая о времени выполнения DPC и ISR. Правится инпут лаг настройками системы. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Давай хоть ссылку на форму/ветку/пост. Глянем, что ответили. держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 2 часа назад, NexxeN сказал: ну тогда готовь 300к руб, 5090 будет стоить 250, и 8900х3д будет стоить 50-60, там такой халявы как с 7800х3д не будет когда его по 30к сливали а так вообще лучше подождать января и перед выходом новых карт будут сливать теже 4080 суперы и будет скидон, щас они пока 112к руб, я думаю в январе может быть удастся урвать за 90-95к, вот это норм варик, особенно учитывая что 5080 будет стоить 150к херня, фрактал лучшие корпуса делает Ну норм, если понадобится. На английском и в Европе можно даже что-то бартером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 414 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 15 минут назад, Abyss1266 сказал: держи по таким принципам работает любой виндовс твикер только это все в умещено в интуитивную оболочку , иногда после твиков начинает винда не то, что лучше работать ,а вообще может подохнуть Изменено 13 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: по таким принципам работает любой виндовс твикер только это все в умещено в интуитивную оболочку , иногда после твиков начинает винда не то, что лучше работать ,а вообще может подохнуть с тобой давно всё ясно. Изменено 13 октября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 28 минут назад, DeadFalcon сказал: Пояснишь за таймер ядра? На чём это тогда отражается? Гоу! При чём только на моей памяти ты повторно этот мусор вкидываешь. Давай хоть ссылку на форму/ветку/пост. Глянем, что ответили. Скорее всего примеры для АМД процев с двойной архитектурой: "старые X3D на 12-16 ядер, что обычные 9900X/9950X напрочь отключают второй CCD в играх, так как задержка передачи данных между ядрами отдельных кристаллов на порядок выше чем в пределах одного. Для софта это меньшая проблема, но и там у 9950X буст при загрузке физических ядер где-то на 100 МГц ниже предшественника, а на все 32 потока на все 300 МГц." https://www.ixbt.com/news/2024/10/13/15-tesla-robotaxi.html?show=tape 25 минут назад, Abyss1266 сказал: Инпут лаг можно понизить исходя из показаний задержки таймера ядра и сообщая о времени выполнения DPC и ISR. Правится инпут лаг настройками системы. держи Дело в том, что всем насрать на эту разницу и ты в жизни её не заметишь. Как звук не могут аудиофилов отличить, но хто не мешает продавать им "роутеры для музыки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 414 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 3 минуты назад, Xopo сказал: "роутеры для музыки" роутер для музыки это еще что ,есть подставки под колонки из африканского дуба который рубили в полнолуние с которым сразу бассы качают по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 58 минут назад, Abyss1266 сказал: Инпут лаг можно понизить исходя из показаний задержки таймера ядра и сообщая о времени выполнения DPC и ISR. Правится инпут лаг настройками системы. Туфту какую-то прогнал. Ты-то что про задержки в ядрах знаешь? Какой эффект наносекундная(!!!) задержка в ядре, которое работает на 4-5ГГц оказывает на инпутлаг измеряющихся в миллисекундах? Надо быть не чайником, а самоваром, чтобы одно сопоставлять с другим! А потом ты что-то квакаешь про тесты процов в 720р и их нерелевантность. 58 минут назад, Abyss1266 сказал: держи Что держи? Я не просил непонятный фикс.. 32 минуты назад, Xopo сказал: Скорее всего примеры для АМД процев с двойной архитектурой: "старые X3D на 12-16 ядер, что обычные 9900X/9950X напрочь отключают второй CCD в играх, так как задержка передачи данных между ядрами отдельных кристаллов на порядок выше чем в пределах одного. Для софта это меньшая проблема, но и там у 9950X буст при загрузке физических ядер где-то на 100 МГц ниже предшественника, а на все 32 потока на все 300 МГц ."https://www.ixbt.com/news/2024/10/13/15-tesla-robotaxi.html?show=tape Несвязанные вещи. Изменено 13 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Туфту какую-то прогнал. Ты-то что про задержки в ядрах знаешь? Какой эффект наносекундная(!!!) задержка в ядре, которое работает на 4-5ГГц оказывает на инпутлаг измеряющихся в миллисекундах? Надо быть не чайником, а самоваром, чтобы одно сопоставлять с другим! А потом ты что-то квакаешь про тесты процов в 720р и их нерелевантность. Что держи? Я не просил непонятный фикс.. Несвязанные вещи. всё - настроил, изучил и провёл теcты? Изменено 13 октября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас