Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думал будет обзор на pssr, вместо этого хуесосили fsr весь ролик.:feelsbadman:

• Ха-ха! 1

Фаундри подстилки соневские на дотациях сидят 

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Думал будет обзор на pssr, вместо этого хуесосили fsr весь ролик.:feelsbadman:

fsr просто максимальное говно

4vHiSud0BWo.jpg?size=2560x1424&quality=9

WE5j3t_uwPs.jpg?size=2560x1450&quality=9

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

fsr просто максимальное говно

4vHiSud0BWo.jpg?size=2560x1424&quality=9

WE5j3t_uwPs.jpg?size=2560x1450&quality=9

давай тогда для объективности еще DLSS скрины запости, там тоже огрехов не мало по сравнению с PSSR

6 минут назад, Carna3 сказал:

давай тогда для объективности еще DLSS скрины запости, там тоже огрехов не мало по сравнению с PSSR

Такого нету у меня.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Такого нету у меня.

в видосе это упомянуто, неоднократно. 

У него обдолбанные, тощие тайские трансы за тёлок канают и дешёвый тсл якобы кулед, выдаёт картинку яснее и чётче самой реальности. 

Ну я для пущего понимания смотрел все эти сравнения на телеке. И нихера бы не увидел, если бы меня не тыкали пальцем. На монике более очевидно. В динамике 0 разницы.

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

и дешёвый тсл якобы кулед, выдаёт картинку яснее и чётче самой реальности. 

Ты огорчился данным фактом ? Твой олед тоже неплохой ! За тыщ 20 можно взять.

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Ну я для пущего понимания смотрел все эти сравнения на телеке. И нихера бы не увидел, если бы меня не тыкали пальцем. На монике более очевидно. В динамике 0 разницы.

Если ты не видишь разницы, то зачем платить больше ?

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

У него обдолбанные, тощие тайские трансы за тёлок канают

Я ещё туда даже не доехал ! Буду постить вести с полей, договорились ? Только потом не плачь завистливыми слезами ! ! !

49 минут назад, Lord of War сказал:

Если ты не видишь разницы, то зачем платить больше ?

Поэтому и сижу в основном на амд

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

У него обдолбанные, тощие тайские трансы

Кстати можешь глянуть видосик свежий )

https://youtu.be/bjbaRYMtLaA

Не разбираюсь особо в ssd. Сейчас стоит Adata legeng 960 max. Для игр хочу докупить ещё один.

https://ozon.ru/t/WEpGoXY

Пойдёт или ещё одну adata взять?К нему отдельно радиатор докупать надо?

Изменено пользователем Mishanikys

13 минут назад, Mishanikys сказал:

Не разбираюсь особо в ssd. Сейчас стоит Adata legeng 960 max. Для игр хочу докупить ещё один.

Пойдёт или ещё одну adata взять?

Да нормальный кингстон, можно брать. У кого в комп не заглядывал, у всех либо кингстоны или самсы стоят. Только местные извращенцы всякое китайское нонейм говно за 2к ставят.

Изменено пользователем Lord of War

@Mishanikys 

за эти деньги хороший варик

8 часов назад, Lord of War сказал:

Соболезную.

у него так то система помощнее твоего хлама будет, так что тебе в пору соболезновать

5 минут назад, NexxeN сказал:

У него так то система помощнее твоего хлама будет, так что тебе в пору соболезновать

Я за него искренне рад 

wa3VZlGLwho7QDqLEWUNkx-yHo8-960.jpg

4 часа назад, Mishanikys сказал:

Пойдёт или ещё одну adata взять?К нему отдельно радиатор докупать надо?

Доплати 1000 рублей и возьми туже 960 адату на маркете Яндекса локацию Питер или Сочи ставь а непосредственно заказ делай на свой адресс при оформлении 

960 max и обычный 960 отличаются только наличием у первого радиатора , если на материнке есть радиатор смысла переплачивать ноль, ну и всегда есть возможность купить радиатор отдельно за 300 рублей от тех же idcooling

У меня конечно другой топ в моем понимании ,но фантекс действительно выгодный получается с вертухами м25 в комплекте 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 часов назад, Lord of War сказал:

Кстати можешь глянуть видосик свежий )

https://youtu.be/bjbaRYMtLaA

Неинтересны жопасогревательные видосы. 

от нехуя делать взял щас пасту на проце перемазал была намазана из комплекта кулька pentawave p7 ,намазал idcooling frost x25 она тоже шла в комплекте с рамкой для проца которая стоила в онлайнтрейде аж 179 рублей =) ( щас уже 370 стоитhttps://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuary_dlya_moddinga_pk-c3952/id_cooling/ramka_dlya_protsessora_id_cooling_am5_tpgs-3854483.html ) в итоге температура в стресстестах при 90 ваттах нагрузки штатной с -30 курвой и +200 на турбобост накинутых которые я хз даже работают или нет ,но вроде работают 

с 71 градуса до 66-67 снизились температуры , хз паста ли зарешала или просто мож кулек плотнее затянул ,хотя я и первый раз его нормально затягивал до упора пружинок ,но вот по итогу от idcooling паста норм оказалась , хотя она вроде и по спекам норм 10,5 Вт/м*К . но мажется также хуево густая водой горячей размягчал ,но это в приницпе норм они все более менее пасты густые 

1111.jpg

1 час назад, gordonfreeman сказал:

от нехуя делать взял щас пасту на проце перемазал была намазана из комплекта кулька pentawave p7 ,намазал idcooling frost x25 она тоже шла в комплекте с рамкой для проца которая стоила в онлайнтрейде аж 179 рублей =) ( щас уже 370 стоитhttps://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuary_dlya_moddinga_pk-c3952/id_cooling/ramka_dlya_protsessora_id_cooling_am5_tpgs-3854483.html ) в итоге температура в стресстестах при 90 ваттах нагрузки штатной с -30 курвой и +200 на турбобост накинутых которые я хз даже работают или нет ,но вроде работают 

с 71 градуса до 66-67 снизились температуры , хз паста ли зарешала или просто мож кулек плотнее затянул ,хотя я и первый раз его нормально затягивал до упора пружинок ,но вот по итогу от idcooling паста норм оказалась , хотя она вроде и по спекам норм 10,5 Вт/м*К . но мажется также хуево густая водой горячей размягчал ,но это в приницпе норм они все более менее пасты густые 

1111.jpg

Когда коту делать нечего, он яйца лижет 

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Неинтересны жопасогревательные видосы. 

Зря, там со всех сторон можно посмотреть паттаю. И минусы, и плюсы. Как по мне, то жить там гораздо веселее чем в Сочи. 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

1111.jpg

Ещё бы видяшку можно было так легко промазать без замены этих ебучих термопрокладок.

31 минуту назад, Lord of War сказал:

Зря, там со всех сторон можно посмотреть паттаю. И минусы, и плюсы. Как по мне, то жить там гораздо веселее чем в Сочи. 

Ещё бы видяшку можно было так легко промазать без замены этих ебучих термопрокладок.

Ничего сложного , мне этот кулёк сложнее снимать с двумя вертушками , там не удобно он сделан , если б верх у корпуса не снимался было геморойно разбирать )))) А видяху вынул и ковыряйся за столом 

На игру больше 700 лямов потрачено ( наверное большая часть на голивудских актеров) обещают к 26 году )))) но кажется это пиздежь

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

На игру больше 700 лямов потрачено ( наверное большая часть на голивудских актеров) обещают к 26 году )))) но кажется это пиздежь

Конечно пиздежь. Стар ситезен делают с 2012 года, подозреваю, что там цель не сделать игру, а получать деньги на её разработку (попутно продавая лохам кораблики за пару тыс баксов, торопись, после выхода игры дороже будет) . Это вселенский прогрев гоев. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...