Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Монструозная Nvidia RTX 5090 была замечена на производственной линии Zotac в Индонезии — утечка

Цитата

NMSyNir.jpeg

На китайской платформе Bilibili появились кадры, на которых, предположительно, изображена видеокарта GeForce RTX 5090, установленная на производственной линии. Несмотря на низкое качество записи, на видео можно разглядеть крупную видеокарту, дизайн которой напоминает ZOTAC GeForce RTX 4090 GAMING Trinity OC.

Хотя подлинность этих изображений пока невозможно подтвердить, профильные СМИ предполагают, что на кадрах действительно запечатлена RTX 5090 — именно Zotac в 2022 году первой показала реальные изображения RTX 4090.

Примечательно, что завод, где была заснята видеокарта, расположен в Индонезии и, как утверждается, используется для обхода санкций США на поставки высокопроизводительных чипов в Китай.

«Да здравствует король!» Стали известны характеристики AMD Ryzen 7 9800X3D

Цитата

Новая утечка раскрыла спецификации процессора AMD Ryzen 7 9800X3D, который обещает стать новым лидером в геймерской линейке процессоров AMD с 3D V-кэшем.

Как стало известно из документации, утекшей от производителя материнских плат MaxSun, восьмиядерный Ryzen 7 9800X3D будет иметь базовую частота в 4,7 ГГц — на 900 МГц больше, чем у Ryzen 7 9700X, и на 500 МГц выше, чем у бестселлера предыдущего поколения — Ryzen 7 7800X3D.

В буст-режиме максимальная частота составит 5,2 ГГц, что обеспечит солидный прирост производительности даже по сравнению с 7800X3D, у которого буст ограничивался 5 ГГц. Объем кэша L3 составит 96 МБ, включая дополнительные 64 МБ 3D V-кэша.

В дополнение к L3 кэшу, процессор также имеет 8 МБ кэша второго уровня (L2), что в совокупности даёт общий объём кэш-памяти в 104 МБ.

Базовое тепловыделение для Ryzen 7 9800X3D установлено на уровне 120 Вт. Этот показатель равен аналогичному у 7800X3D, однако TDP последнего, как правило, в большинстве сценариев находился на уровне 100 Вт.

VEy6raY.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon

Пошерстил в интернете и всё указывает что единственный актуальный vr это oculus quest 3. Он же автономный в том числе. Значит стоит дороже за счёт процессора , аккумулятора и тд. Почему то думал что для пк много достойных альтернатив. Может что то упустил?

3 минуты назад, Mishanikys сказал:

Пошерстил в интернете и всё указывает что единственный актуальный vr это oculus quest 3. Он же автономный в том числе. Значит стоит дороже за счёт процессора , аккумулятора и тд. Почему то думал что для пк много достойных альтернатив. Может что то упустил?

Вроде окулусы попадают под блокировки в рф и превращаются в кирпичи. Но я не знаток, надо гуглить.

49 минут назад, Mishanikys сказал:

Альтернатив много но достойных нет , второй и третий Окулус щас самые актуальные по цена-качество среди всех вр для ПК , плюс есть ещё китайские pico тоже хороший вариант , но окулус все же получше из за более продвинутой экосистемы , которая врф под запретом ,но решается vpn .Щас ещё вышли лайт версия третьего окулуса по начинке линзы как у второго проц как у третьего типо средний варик , стоить должны как второй 

Когда у нас появятся в районе 30 к, что лучше их или третьи уже решать самому . Я третью купил по сути с кэшем за 35 к на Сбере в свое время это хорошая цена за 60 конечно дорого думаю щас в районе 45 норм цена для них, для вторых и лайт версии третьих в районе 30к норм цена .

Как вариант рассмотреть pico , все остальное не стоит внимания на данный момент 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Удивляет что на рынке нет тупа шлема без аккумулятора, процессора , дополненной реальности . Просто для пк игр.  Вопрос не в том что 45к неподьемная цена , а то что шлем может банально не подойти или не заинтересовать. Видимо этот рынок скорее мертв нежели жив . Так как с таким пороком вхождения это не серьезно , а покупать устаревший девайс с плохими линзами тоже не очень хочется.

3 минуты назад, Mishanikys сказал:

Удивляет что на рынке нет тупа шлема без аккумулятора, процессора , дополненной реальности . Просто для пк игр.  Вопрос не в том что 45к неподьемная цена , а то что шлем может банально не подойти или не заинтересовать. Видимо этот рынок скорее мертв нежели жив . Так как с таким пороком вхождения это не серьезно , а покупать устаревший девайс с плохими линзами тоже не очень хочется.

Меня от шлема тошнит, я поэтому даже не зарекаюсь о покупке )

14 минут назад, Mishanikys сказал:

Чем он устаревший у тебя ПК даже его нативное разрешение не потянет ))) там каждая линза выше 2к разрешения их две и ещё суперсемплинг есть , без аккумулятора и процессорам как раз таки очень нишевое устройство которое как оказалось нафиг не нужно никому ,а вот автономный шлем который можно с ПК , а можно отдельно юзать больше заходит народу о чем и свидетельствует популярность квестов как самого продаваемого вр устройства

Изменено пользователем gordonfreeman

29 минут назад, Lord of War сказал:

Меня от шлема тошнит, я поэтому даже не зарекаюсь о покупке )

тебе хватит на шлем разве что из картонной коробки

https://www.ozon.ru/product/ochki-virtualnoy-realnosti-cardboard-vr-s-remeshkom-dlya-golovy-597226497/

не благодари

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, NexxeN сказал:

https://www.ozon.ru/product/ochki-virtualnoy-realnosti-cardboard-vr-s-remeshkom-dlya-golovy-597226497/

не благодари

Вот такую хуйню Нинтендо своим ебнутым фанатам продает и они покупают за оверпрацс всякую картонную ебалу, которую здоровые люди на помойку выкидывают 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

Вот такую хуйню Нинтендо своим ебнутым фанатам продает

да я тоже про нинтендо вспомнил с их картоном, когда эту фигню увидел и ведь покупают люди, пздц

39 минут назад, NexxeN сказал:

не благодари

Я через него буду смотреть на баунти пляжи в паттайе, а ты будешь помирать в холодной избе с голоду :gachiGASM:

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я через него буду смотреть на баунти пляжи в паттайе

чего то ты все никак не уедешь как я погляжу, ты сидел тут пердел про Краснодар и покупку хат, теперь про тай, завтра будешь про сша писать, у тебя походу мозг отмирает

1 минуту назад, NexxeN сказал:

чего то ты все никак не уедешь как я погляжу, ты сидел тут пердел про Краснодар и покупку хат, теперь про тай, завтра будешь про сша писать, у тебя походу мозг отмирает

Я решил, накуй мне краснодар ? Когда я могу попрощаться с плешивым и встретить старость у океана ! :gachiGASM: 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Продавай свой сарай в деревне и покупай эту однушку https://prian.ru/price/thailand-2063-3955139.html

Будешь моим водителем.

9 минут назад, NexxeN сказал:

покупку хат

Ты только представь ! Вот эта моя хата сейчас стоит 250 тыс долларов ! 

Скрытый текст

IMG20230324163808.jpg

IMG20230324163020.jpg

Пора уходить в кеш и бежать :Coolstorybob:

14 минут назад, Lord of War сказал:

Я решил, накуй мне краснодар ? Когда я могу попрощаться с плешивым и встретить старость у океана !

а я думаю что ты просто балабол у которого нет денег даже на покупку компа, так что завязывай с своим бредом и ложись в клинику лечись, у тебя мертвый мозг, фильм даже про тебя сняли

https://www.kinopoisk.ru/film/2233/

2 минуты назад, NexxeN сказал:

а я думаю что ты просто балабол у которого нет денег даже на покупку компа, так что завязывай с своими бредом и ложись в клинику лечись, у тебя мертвый мозг

А ещё есть хата за 220 тыс долларов :gachiGASM:

Скрытый текст

IMG2024.jpg

Нормально я вложился в недвижку, у меня чуйка ппц.

Только что, Lord of War сказал:

А ещё есть хата за 220 тыс долларов

у тебя хата в лесу или в машине?

16 минут назад, Lord of War сказал:

Вот эта моя хата сейчас стоит 250 тыс долларов ! 

похоже на палату в психушке, решетки на окна даже поставили чтобы не сбежал

4 минуты назад, NexxeN сказал:

похоже на палату в психушке, решетки на окна даже поставили чтобы не сбежал

Это я купил бывшее отделение почты рф :gachiGASM: с потолком 3.75 метра. Два входа и личное место для парковки 

Скрытый текст

IMG20230324162525.jpg

8 минут назад, Lord of War сказал:

Это я купил бывшее отделение почты рф :gachiGASM: с потолком 3.75 метра

ты в люке живешь, там высота как раз 3.75 метра еще сверху картоночку положил чтобы сидеть греться на солнышке днем было удобно:PepeLaughing:

Скрытый текст

IMG20230324162525.jpeg

10 минут назад, NexxeN сказал:

ты в люке живешь, там высота как раз 3.75 метра еще сверху картоночку положил чтобы сидеть греться на солнышке днем было удобно:PepeLaughing:

Я тебе место за 300к рублей нашёл 

Скрытый текст

IMG20240508105323.jpg

24 минуты назад, NexxeN сказал:

или в машине?

Это добро тоже есть, буду продавать 

Скрытый текст

201.jpg204.jpg

41 минуту назад, NexxeN сказал:

у тебя мертвый мозг, фильм даже про тебя сняли

Меня постоянно призраки атакуют

Скрытый текст

201306.jpg

Лорд ходит по кладбищам снимает, еще детей снимает пидобир, пора на него заявить куда следует

6 минут назад, NexxeN сказал:

Лорд ходит по кладбищам снимает, еще детей снимает пидобир, пора на него заявить куда следует

Просто красивые и богатые люди всегда окружены вниманием !

Скрытый текст

720-190117.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...