FrankAndShtein 328 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 7 часов назад, gordonfreeman сказал: Что там кроме последних зельд годное? У них игры для дошкольников в основном Проще сказать, что там не годное, да и то будет мультиплатформа. Эксклюзивы все мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 4 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Проще сказать, что там не годное, да и то будет мультиплатформа. Эксклюзивы все мастхев. Я на эмуле в зельды только играл и то не прошел до конца хотел допройти ,но нет до сих пор допрохожу . Марио какой-то поставил и через 10 минут выключил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Подскажите годный 1+ киловатт блок питания. Тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 39 минут назад, Faterror сказал: Подскажите годный 1+ киловатт блок питания. Тихий. выбирай https://hwbusters.com/best_picks/best-atxv3-pcie5-ready-psus-picks-hardware-busters/5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 48 минут назад, Faterror сказал: Подскажите годный 1+ киловатт блок питания. Тихий. Тихий - это рандом и везение. По идее должен быть тихим. https://www.dns-shop.ru/product/191e391c8feaed20 https://www.dns-shop.ru/product/3b256b8ef5eaed20 Оба на руках. У меня тихие. Больше киловатта смысла брать нет, если только по цене разница небольшая. MSI MPG A850G PCIE5 спокойно тянет 7900 хтх с пиками 530W + 2 помпы, 8 вентиляторов и 6 дисков. Изменено 24 октября пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) https://www.dns-shop.ru/product/5b4581e377d5ed20/blok-pitania-fsp-hydro-ti-pro-1000w-ppa10a3809-cernyj/?ysclid=m2nfe2y356827103349&utm_medium=organic&utm_source=yandex&utm_referrer=https%3A%2F%2Fya.ru%2F я б этот взял лучше тут только один косяк это почему то год гарантии что странно для титановго блока обычно 10 лет ,либ это в днс только либо что то накосячено в описании у него новый разьем кстати типо усиленый как в 3.1,хотя написано 3.0 Изменено 24 октября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Они все +- одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Они все +- одинаковы. все да не все , хидро этот обзорщики хвалят за 18к я б его лучше взял ,смущает только какая то странная гарнтия в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: все да не все , хидро этот обзорщики хвалят за 18к я б его лучше взял ,смущает только какая то странная гарнтия в днс Мало ли что хвалят обзорщики. Все модели по итогу трещат начинкой или вентилятором. Гарантии от не нарваться нет. Про это не говорит ни одни обзор. Потому что им засылают хорошие юниты. Изменено 24 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Мало ли что хвалят обзорщики. Все модели по итогу трещат начинкой или вентилятором. Гарантии от не нарваться нет. Про это не говорит ни одни обзор. Потому что им засылают хорошие юниты. ну если верить чувакам по ссылке выше то как раз этот гидро и по шуму норм и по стабильности напруги на высокой мощности ,при прочих равных и цене для титанового блока адекватной я б наверное его бы взял попробывать ,вот только гарантия в днс ,либо глюк какойто не может она быть всего 1 год ,там даже на упаковке 10 лет написанно Изменено 24 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Дженсен Хуанг признал вину в сбоях GPU Blackwell и заявил об устранении проблем инженерами NVIDIA Цитата В ноябре первые клиенты начнут получать графические ускорители Blackwell с новым степпингом. Что примечательно, первые клиенты получили графические чипы B100 и B200 ещё летом, но сразу же заметили, что производительность в определённых сценариях не соответствует заявленным показателям. Ходили слухи, что в задержке виноваты специалисты TSMC. Якобы, Дженсен Хуанг очень недоволен, поскольку из-за производственной ошибки компания потеряла миллиарды долларов. Вчера глава NVIDIA выступил с заявлением, опровергнув подобные домыслы. По его словам, партнёры здесь не причём, ну а инженеры компании уже устранили все допущенными ранее недочёты. В сообщении сказано, что речь шла о незначительном конструктивном недостатке, существование которого приводило к падению быстродействия во время работы готовой системы. Дженсен Хуанг опроверг слухи о конфликте с руководством TSMC, заверив инвесторов и прессу в том, что сотрудничество продолжается. 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ну если верить чувакам по ссылке выше то как раз этот гидро и по шуму норм и по стабильности напруги на высокой мощности ,при прочих равных и цене для титанового блока адекватной я б наверное его бы взял попробывать ,вот только гарантия в днс ,либо глюк какойто не может она быть всего 1 год ,там даже на упаковке 10 лет написанно В отзывах пишут про шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: В отзывах пишут про шум. я если честно не видел не одного блока чтоб про шум не писали ,у самого щас стоит монтек титан 1000в тот самый на cwt csz ,из первых atx 3.0 на которые жаловались мол там дросели шумят или вертухи , я его вообще не слышу ,просто ноль звука ,мож там чето и шумит ,н оу меня даже на проце кульки шумят гораздо сильнее ,сколько я не пытался ухом там чето уловить рядом с корпусом не хуя так и не услышал Изменено 24 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября У меня сейчас и так 850w giga atx 3.0, но он меня заипал. Шумит на малых нагрузках, через какое то время. По идее он должен на малых мощностях быть тихим (вообще бесшумным), но по факту, чуть дашь нагрузки по процу -> инстал-скачка игры в стиме или там чуток по видюхе -> ютуб посмотришь, так эта сволочь начинает маслать сраный пропеллер, и на фоне остального системника его отчетливо слышно. Короче, я х3 почему он включает вертушку при обычных делах когда никакой нагрузки там нет. Должен вроде до ват 200 быть бесшумным, а он херачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: У меня сейчас и так 850w giga atx 3.0, но он меня заипал. Шумит на малых нагрузках, через какое то время. По идее он должен на малых мощностях быть тихим (вообще бесшумным), но по факту, чуть дашь нагрузки по процу -> инстал-скачка игры в стиме или там чуток по видюхе -> ютуб посмотришь, так эта сволочь начинает маслать сраный пропеллер, и на фоне остального системника его отчетливо слышно. Короче, я х3 почему он включает вертушку при обычных делах когда никакой нагрузки там нет. Должен вроде до ват 200 быть бесшумным, а он херачит. там есть кнопка на нем стоп фан ? у меня есть я ее не юзаю у меня помоему крутится всегда он , но если честно блок питания это то чего я вообще не слышу в пк ,у меня на проце и корпусные шумят из я слышу как дуют блок вообще не слышу и видяха тоже не слышна если голову в корпус не сувать щас стоят 10 кульков у меня 5- 120 и 3 -140 и 2-160 Изменено 24 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 5 часов назад, Lord of War сказал: Ничего страшного в твоей отсталости нет ! Мы будем тебя поддерживать морально. пишет пубертатный имбецил выкладывающий фотки телок без голов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) https://rutube.ru/video/0ec9700b26569432403cc65717520e8b/?r=a MSI MPG A850G под нагрузкой. Вентилятор включился только на 4 минуте. Еле крутится. Система порядка 600W потребляет. В простое понятное дело тихо. Треск начинки. https://rutube.ru/video/249674eb3b727db1ff8ff8a2dd2b510e/?r=a Слышен только в упор. Изменено 24 октября пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября @Faterror на дипкуле фан стоп работает норм, 1000 вт бери да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: там есть кнопка на нем стоп фан ? у меня есть я ее не юзаю у меня помоему крутится всегда он , но если честно блок питания это то чего я вообще не слышу в пк ,у меня на проце и корпусные шумят из я слышу как дуют блок вообще не слышу и видяха тоже не слышна если голову в корпус не сувать щас стоят 10 кульков у меня 5- 120 и 3 -140 и 2-160 Нет кнопки. У меня 9х 140ковок - 6х корпусных и 3 на радике проца. При броузинге и прочей херне они маслают ~550 оборотов. Если нагружена видюха тогда ~900 оборотов. З.Ы, вот этот питальник у меня - UD850GM PG5 Изменено 24 октября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Нет кнопки. У меня 9х 140ковок - 6х корпусных и 3 на радике проца. При броузинге и прочей херне они маслают ~550 оборотов. Если нагружена видюха тогда ~900 оборотов. у меня на один pwm все висят от проца когда проц шурует они все тоже шуруют хотел перевесить их отдельно о тпроца ,а потом подумал а нахуя пусть шуруют пропорцианально нагрузке =) ,но бывает шумновато хотя я б не сказал что прям шумно после ps4 pro мне не страшен шум уже никакой через простой хаб с алика за 500 рублей на 10 pwm с ргб единственное что для такого хаба вертухи с аргб нужно считать ампераж и больше 4 ампер не давать на ненго у него питание сатовское =) лучше пару вертух посадить на отдельный ргб от метеринки для страховки Изменено 24 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у меня на один pwm все висят от проца когда проц шурует они все тоже шуруют хотел перевесить их отдельно о тпроца ,а потом подумал а нахуя пусть шуруют пропорцианально нагрузке =) ,но бывает шумновато хотя я б не сказал что прям шумно после ps4 pro мне не страшен шум уже никакой Я через Fan Control настроил различные сценарии работы всех этих вертушек. Прога просто бомбическая, еще и бесплатная, что крайне странно в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Я через Fan Control настроил различные сценарии работы всех этих вертушек. Прога просто бомбическая, еще и бесплатная, что крайне странно в наше время. у меня все бонально как выше написал хаб на 10 pwm argb и все это в одни слот cpu fan вставлено , только единственное у меня лианлшные вертухи 160мм у них там потребление с аргб больше 1.1 ампера на каждый я воткнул отдельно аргб от них в мать чтобы не спалить хаб ,хотя там он может по идеи и больше 55 ватт держать от саты ,но я чето очконул =) Изменено 24 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 8 минут назад, DeadFalcon сказал: https://rutube.ru/video/0ec9700b26569432403cc65717520e8b/?r=a MSI MPG A850G под нагрузкой. Вентилятор включился только на 4 минуте. Еле крутится. Система порядка 600W потребляет. В простое понятное дело тихо. Треск начинки. https://rutube.ru/video/249674eb3b727db1ff8ff8a2dd2b510e/?r=a Слышен только в упор. У меня тож сначала тихо, а потом он начинает маслать, причем не на 1к оборотах как положено, а явно больше. Сама начинка не трещит вроде хотя подсунуть голову в упор к нему нет возможности. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у меня все бонально как выше написал хаб на 10 pwm argb и все это в одни слот cpu fan вставлено , только единственное у меня лианлшные вертухи 160мм у них там потребление с аргб больше 1.1 ампера на каждый я воткнул отдельно аргб от них в мать чтобы не спалить хаб ,хотя там он может по идеи и больше 55 ватт держать от саты ,но я чето очконул =) Я разделил вдув выдув хабами, этого хватает под мои задачи. Настроено под позитивное давление, что бы пыли меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Я разделил вдув выдув хабами, этого хватает под мои задачи. я в начале тоже 2 хотел даже второй валяется щас хаб ,но чето забил все на одном сидят cpu fan Изменено 24 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября По цене лидирует MSI MPG A1000G PCIE 150-160 евро, против 220+ евро за адату и фсп. Deepcool PX1000P ~200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, Faterror сказал: По цене лидирует MSI MPG A1000G PCIE 150-160 евро, против 220+ евро за адату и фсп. Deepcool PX1000P ~200 евро мсай с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас