gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что за Ruilong? Кмпания Ruilong – это завод с собственным экспортным отделом, который профессионально занимается производством и экспортом тумб под телевизор, основная часть продукции экспортируется в Англию и Америку в супермаркеты и мебельные салоны.https://ruilong.ru/company.asp?sel=4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 19 минут назад, Abyss1266 сказал: он тащит: Скрыть содержимое Он лососнул же. Даже потребление выше, чем у рузена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 332 кадра против 422 конечно интел слит ,особенно в кс у задротов где каждый микрофриз решает ,где всякие киберкатлеты сидят на магнитных клавиатурах и мышках 8kHz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября При том там память 8800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 33 минуты назад, gordonfreeman сказал: hydro FSP в продаже в днс с годом гарантии, меня можешь не убеждать, меня мой дипкулл более чем устраивает, менять не планирую. а на месте фатерора взял бы мси. Изменено 24 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: в продаже в днс с годом гарантии, меня можешь не убеждать, меня мой дипкулл более чем устраивает, менять не планирую. а на месте фатерора взял бы мси. Год гарантии это явно какой-то косяк это блок питания титановый самый типо пиздатый сертификат , почему год хз , меня тоже устраивает монтек )))) тут вопрос не про ,что устраивает , а про покупку БП в данный момент и не в РФ ,а за евро в Прибалтике судя по всему ,какие там условия хз , отталкиваемся просто от самих блоков питания , еслиза 150 евро мсай и за 220 фсп , то можно и мсай взять , но это не значит ,что он лучше , просто под конкретные потребности его за глаза хватит и он стоит дешевле Изменено 24 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 час назад, gordonfreeman сказал: ну хз так то на западе они типо постоянно в топах у всех у нас просто мало кто их наверное юзает ,типо суперфлавер,сисоник и фсп самые дрвение платформы и вендоры Я в 200х юзал фсп. Тогда нормальность можно было измерить килограммами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Год гарантии это явно какой-то косяк это блок питания титановый самый типо пиздатый сертификат , почему год хз , меня тоже устраивает монтек )))) тут вопрос не про ,что устраивает , а про покупку БП в данный момент и не в РФ ,а за евро в Прибалтике судя по всему ,какие там условия хз , отталкиваемся просто от самих блоков питания , еслиза 150 евро мсай и за 220 фсп , то можно и мсай взять , но это не значит ,что он лучше , просто под конкретные потребности его за глаза хватит и он стоит дешевле то что фсп лучше по одному тесту хардварелюкс определил? им кто занес того и прорекламировали, доверия к этому ресурсу особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: то что фсп лучше по одному тесту хардварелюкс определил? им кто занес того и прорекламировали, доверия к этому ресурсу особо нет. Хардверлюкс , хардвербустрерс , да везде где есть сравнения он в топах это крутой блок , а как ещё я должен определять лично у меня его не было , да и я не электронщик продвинутый ,что б в этом разбирается поэтому доверяемся тем кто их разбирает и тестирует . Вот же я кидал .У этих по совокупности он вообще типо бест блок из всего что было у них https://hwbusters.com/best_picks/best-atxv3-pcie5-ready-psus-picks-hardware-busters/5/ Цитата В категории 1000 Вт появился новый король. Блок FSP Hydro Ti Pro 1000 Вт обеспечивает потрясающую производительность практически во всех областях, особенно в переходных процессах, что имеет наибольшее значение в реальных условиях. С самым низким падением напряжения при 12 В на данный момент в тесте переходных процессов 200%, требуемом стандартом ATX v3.0 для блоков, оснащенных разъемами 12VHPWR, я могу сказать, что я впечатлен, в чем я редко признаюсь после оценки тысяч блоков питания. Изменено 24 октября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 4 часа назад, gordonfreeman сказал: Хардверлюкс , хардвербустрерс , да везде где есть сравнения он в топах это крутой блок , а как ещё я должен определять лично у меня его не было , да и я не электронщик продвинутый ,что б в этом разбирается поэтому доверяемся тем кто их разбирает и тестирует . Вот же я кидал .У этих по совокупности он вообще типо бест блок из всего что было у них https://hwbusters.com/best_picks/best-atxv3-pcie5-ready-psus-picks-hardware-busters/5/ фсп говно, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 47 минут назад, Lord of War сказал: Достойный результат для кондидата на покупку квалкомом 5 часов назад, Lord of War сказал: фсп говно, инфа 100%. Конечно твой коугар 850 ватный бронзовый с неотстегиваемыми проводами лучше Изменено 25 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Конечно твой коугар 850 ватный бронзовый с неотстегиваемыми проводами лучше Там был кажется 1000в ! И они оба с фсп сгорели к куям. Кстати ещё один мой старый комп ) Ещё вот такой был Изменено 25 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там был кажется 1000в ! И они оба с фсп сгорели к куям. Кстати ещё один мой старый комп ) Отличный корпус и кабель менеджмент от бога , теперь я знаю почему у тебя карты сгорали и 3000 оборотов хуячат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Отличный корпус и кабель менеджмент от бога , теперь я знаю почему у тебя карты сгорали и 3000 оборотов хуячат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Только что, Lord of War сказал: Я сразу увидел в тебе гениальность после первого диалога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 3000 оборотов хуячат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) Только что, Lord of War сказал: Да все... Прекращай ,все уже давно поняли твою гениальность ,можешь больше на нее не указывать Изменено 25 октября пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да все... Прекращай ,все уже давно поняли твою гениальность ,можешь больше на нее не указывать Никогда так легко не сдавайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Только что, Lord of War сказал: Никогда так легко не сдавайся ! Ну ладно можешь ещё десять цитат запустить для убедительности твоего гения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну ладно можешь ещё десять цитат запустить для убедительности твоего гения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 24 минуты назад, Lord of War сказал: Ты гениальная блондинка получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты гениальная блондинка получается ? Гениальный блондин с громадным членом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, Lord of War сказал: Там был кажется 1000в ! И они оба с фсп сгорели к куям. Кстати ещё один мой старый комп ) Ещё вот такой был Ты сборщик от бога! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас