Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 20 минут назад, Faterror сказал: Ты сборщик от бога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Имбецил сочинский с маленьким членом ! фикс Запомним тебя таким Ну и срань эти новые процы от интел https://www.techpowerup.com/review/intel-core-ultra-9-285k/19.html как можно было выпустить такое говно Изменено 25 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 12 часов назад, DeadFalcon сказал: При том там память 8800 Начиная с 8800 она переходит в гир 4, все эти кудимм еще ухудшают латентность, в итоге, чтобы хоть какой-то профит получить нужен кудимм 10к+. Теперь там 2 шины и обе задушены. В вин11 все резалты хуже процентов на 10, чем в 10ке. Все очень сырое вышло, там еще фиксить от полугода все будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) Можете присоветовать современный кейс? Сборка а-ля 7800х3д +4070 супер будет. Проц на воздухе. Лучше сразу с вертушками. Изменено 25 октября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 15 минут назад, Faterror сказал: Можете присоветовать современный кейс? Сборка а-ля 7800х3д +4070 супер будет. Проц на воздухе. Лучше сразу с вертушками. Какого типоразмера? Мобильный тырнет тормозит просто пипец..заипали чудить! Изменено 25 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 24 минуты назад, Faterror сказал: Можете присоветовать современный кейс? Сборка а-ля 7800х3д +4070 супер будет. Проц на воздухе. Лучше сразу с вертушками. Лиан ли o11 динамик ево xl , термалтейк 660мх под все что хочешь не дешман качественные Изменено 25 октября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) @Faterror MONTECH X3 MESH 37 минут назад, Faterror сказал: 4070 супер 7900хтх решил на этот хлам сменять? тогда уж лучше 4070 ти супер Изменено 25 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 54 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какого типоразмера? Мобильный тырнет тормозит просто пипец..заипали чудить! Да можно попробовать что то новое под стандартную мать atx без стелся. Кейс не мне - комраду. Аквариум может. Сам я насмотрел lian li 216. 35 минут назад, NexxeN сказал: @Faterror MONTECH X3 MESH 7900хтх решил на этот хлам сменять? тогда уж лучше 4070 ти супер Кейс не мне. Моя 7900хтх останется при мне ещё на пол годика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 16 минут назад, Faterror сказал: Да можно попробовать что то новое под стандартную мать atx без стелся. Кейс не мне - комраду. Аквариум может. Сам я насмотрел lian li 216. Cougar Duoface Pro RGB Обзор ADATA XPG VALOR MESH C Thermaltake CTE T500 Air 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) Мне лично понравились CTE T500 Air и CTE 6xx )))) Закинул комраду весь этот список ) Благодарю ) Изменено 25 октября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Мне лично понравились CTE T500 Air и CTE 6xx )))) Закинул комраду весь этот список ) Благодарю ) Cte 660 удобнее на мой взгляд и там ,что мне нравится две морды в комплекте -аквариум и под вертухи , вообще он не такой огромный, но при этом 14 вертух вмещает и 420 воду в трёх положениях Изменено 25 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Открываем шампанское ! Компания TCL анонсировала новую технологию производства OLED-дисплеев, которая позволит снизить стоимость, увеличить яркость и энергоэффективность конечных продуктов, в том числе игровых мониторов. Ожидается, что первые устройства на базе этой технологии появятся в 2025 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: Сам я насмотрел lian li 216 У меня такой щас ,он качественно сделан , но это самый обычный корпус , щас бы его не купил когда на рынке появились такие термалтейки , да и стоит он щас дороговато у нас по крайней мере , я его за 7500 покупал в днс с фильтрами которые не идут в комплекте , а щас без фильтров около 10 стоит Изменено 25 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 12 минут назад, Lord of War сказал: Открываем шампанское ! Компания TCL анонсировала новую технологию производства OLED-дисплеев, которая позволит снизить стоимость, увеличить яркость и энергоэффективность конечных продуктов, в том числе игровых мониторов. Ожидается, что первые устройства на базе этой технологии появятся в 2025 году. Каждый месяц такие анонсы, в где в итоге результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 26 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня такой щас ,он качественно сделан , но это самый обычный корпус , щас бы его не купил когда на рынке появились такие термалтейки , да и стоит он щас дороговато у нас по крайней мере , я его за 7500 покупал в днс с фильтрами которые не идут в комплекте , а щас без фильтров около 10 стоит У меня фантазии 0 поэтому спросил, что там новое сейчас можно поставить ) Вот эти термалтейки норм. З.Ы. если бы я сам собирал сейчас, то упаковал бы все в маленький кейс, аля консольный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 38 минут назад, Xopo сказал: Каждый месяц такие анонсы, в где в итоге результаты? На недавней конференции Omdia Korea Display в Южной Корее компания TCL подробно рассказала о своей новой технологии струйной печати OLED-панелей, в том числе самих органических светодиодов. Этот метод позволяет уменьшить на 50 % потери света за счёт внутреннего отражения, снизить энергопотребление и увеличить срок службы экранов, сообщает издание PCWorld. При этом стоимость производства снижается на 20 %. На мероприятии было продемонстрировано несколько прототипов — 8K OLEDтелевизор, 14-дюймовый экран для ноутбука и 31-дюймовая изогнутая 4K OLED панель. Технология струйной печати уже используется для нанесения защитного слоя в современных OLED-дисплеях, но расширение её применения на другие ключевые элементы панели, включая светоизлучающие слои, может стать настоящим прорывом в индустрии и значительно упростит процесс производства, что особенно важно на фоне не столь большого числа производителей OLED-панелей, например LG и Samsung. Кроме того, с появлением новой технологии должна увеличиться и конкуренция на рынке. Соответственно производители мониторов и ноутбуков, в частности Dell, Asus и Corsair, получат больше возможностей, а потребители смогут рассчитывать на более широкий выбор OLED-устройств с улучшенными характеристиками и по более доступной цене. Ограниченное производство дисплеев с применением новой технологии начнётся к концу текущего года. Основное внимание будет уделено средним по размеру OLED-экранам, которые будут использоваться в ноутбуках и мониторах. Готовая продукция появятся на рынке уже во второй половине 2025 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, Lord of War сказал: Открываем шампанское ! смысл его открывать, если у них топовая линейка стоит дороже оледа ?.https://www.dns-shop.ru/product/148cbcc981bbed20/85-216-sm-led-televizor-tcl-85x955-cernyj/ Их олед скорее всего такой же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, Carna3 сказал: смысл его открывать, если у них топовая линейка стоит дороже оледа ?.https://www.dns-shop.ru/product/148cbcc981bbed20/85-216-sm-led-televizor-tcl-85x955-cernyj/ Их олед скорее всего такой же будет. Он того стоит ! Пиковая яркость 5000 нит. 240Гц DLG, AMD FreeSync Premium PRO, Game Master 2.0, MEMC, акустическая система ONKYO, количество зон затемнения - 5184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября У нас цены на 7800x3d скаканули с 360 до 460 евро, а в проверенных магазах вообще 500 просят )))) Епт., скок будет стоить 9800 тогда ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, Faterror сказал: У нас цены на 7800x3d скаканули с 360 до 460 евро, а в проверенных магазах вообще 500 просят )))) Епт., скок будет стоить 9800 тогда ) Видимо их сняли с производства и цена подскочила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября это перед скидками 11.11 хуету эту вытворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, Lord of War сказал: На недавней конференции Omdia Korea Display в Южной Корее компания TCL подробно рассказала о своей новой технологии струйной печати OLED-панелей, в том числе самих органических светодиодов. Этот метод позволяет уменьшить на 50 % потери света за счёт внутреннего отражения, снизить энергопотребление и увеличить срок службы экранов, сообщает издание PCWorld. При этом стоимость производства снижается на 20 %. На мероприятии было продемонстрировано несколько прототипов — 8K OLEDтелевизор, 14-дюймовый экран для ноутбука и 31-дюймовая изогнутая 4K OLED панель. Технология струйной печати уже используется для нанесения защитного слоя в современных OLED-дисплеях, но расширение её применения на другие ключевые элементы панели, включая светоизлучающие слои, может стать настоящим прорывом в индустрии и значительно упростит процесс производства, что особенно важно на фоне не столь большого числа производителей OLED-панелей, например LG и Samsung. Кроме того, с появлением новой технологии должна увеличиться и конкуренция на рынке. Соответственно производители мониторов и ноутбуков, в частности Dell, Asus и Corsair, получат больше возможностей, а потребители смогут рассчитывать на более широкий выбор OLED-устройств с улучшенными характеристиками и по более доступной цене. Ограниченное производство дисплеев с применением новой технологии начнётся к концу текущего года. Основное внимание будет уделено средним по размеру OLED-экранам, которые будут использоваться в ноутбуках и мониторах. Готовая продукция появятся на рынке уже во второй половине 2025 года Да понимаю, просто последние лет 5 тоже самое читаю. Хотелось бы Некст ноут на обеде взять, но учитывая, что большинство экранов не дают офнуть, а если офнуть, то убивает производительность - дело гиблое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: это перед скидками 11.11 хуету эту вытворяют. https://club.dns-shop.ru/digest/127456-amd-ostanovila-proizvodstvo-ryzen-7800x3d-tak-kak-hochet-podgoto/?ysclid=m2oohzhmzc513423801 11 минут назад, Xopo сказал: Да понимаю, просто последние лет 5 тоже самое читаю. Хотелось бы Некст ноут на обеде взять, но учитывая, что большинство экранов не дают офнуть, а если офнуть, то убивает производительность - дело гиблое. Просто микро леды пока накрылись медным тазом, поэтому опять начали работать в сторону олед. Жди. В России появилась маркировка видеоигр. Изменено 25 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября С оперативной реальная подстава, ну с водянкой тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 5 часов назад, Faterror сказал: У нас цены на 7800x3d скаканули с 360 до 460 евро, а в проверенных магазах вообще 500 просят )))) Епт., скок будет стоить 9800 тогда ) Чтобы к распродаже "скинуть" 15% Цитата Согласно данным HWBOT, охлаждение компонентов осуществлялось с помощью жидкого азота. Память «завелась» с таймингами CL45-120-120-127-2 в сочетании с процессором Core Ultra 7 265KF, у которого были отключены энергоэффективные E-ядра. На больших P-ядрах чип работал на частоте 400 МГц. Изменено 25 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас