Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 38 минут назад, NexxeN сказал: С активированным геймпассом на 14 дней можно весь аккаунт купить за 200 руб https://funpay.com/lots/offer?id=34357183 Во народ замарочился, за 14 дней сюжетку можно и пройти, там часов на 6-7 она Накуй этот сингл всрался, я бы чисто побегал в мультик две недели. Возьму чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября У меня не получилось запустить колду с осовного ака иксбавкс. Пишет, что разные аки стора и иксбавкс приложения и что бы нахер пошел. Выключил синхрон по ссылке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только если брать аккаунт на 14 дней за 200 руб там дают еще чистый Xbox акк в придачу, тогда работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Я думал это гайд как на своём основном аке запустить колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября @Faterror Можно и на своём если ты на него геймпасс возьмёшь. Я тоже так думал, но на шаринг аккаунте не будет работать к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: @Faterror Можно и на своём если ты на него геймпасс возьмёшь. Я тоже так думал, но на шаринг аккаунте не будет работать к сожалению. Я ещё в бэту писал про это. Ну а про то что, если на свой акк взять премиум и можно будет запустить игру - это в фак нужно внести я считаю. Изменено 26 октября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 23 минуты назад, Faterror сказал: Я ещё в бэту писал про это. Ну а про то что, если на свой акк взять премиум и можно будет запустить игру - это в фак нужно внести я считаю. Можешь внести в фак. Я не против. Можешь вообще не играть. Мне дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Последний раз купил сервер на Xeon Gold двухпроцессорный, если буду новый покупать, однозначно amd epyc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Какую пасту лучше взять? Арктик мх-6 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 4 минуты назад, NexxeN сказал: Какую пасту лучше взять? Арктик мх-6 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября @gordonfreeman видел я этот тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 50 минут назад, kodege сказал: Последний раз купил сервер на Xeon Gold двухпроцессорный, если буду новый покупать, однозначно amd epyc. В пору говорить #интелживи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman видел я этот тест Значи должен понимать ,что щас почти пох на термопасту они все плюс минус одинаковы максимум пара градусов ито это может быть от от того как размазал и как прижал пятку кулька или сво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: В пору говорить #интелживи. Я за, пусть живёт, я уже предвижу новые цены на новые видеокарты Nvidia без конкуренции в топом сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Значи должен понимать ,что щас почти пох на термопасту они все плюс минус одинаковы максимум пара градусов ито это может быть от от того как размазал и как прижал пятку кулька или сво два градуса между мх5 и мх6, при этом мх5 практически нигде нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Зачем тебе топовый сегмент который покупают 0.2% @kodege 1 минуту назад, NexxeN сказал: два градуса между мх5 и мх6, при этом мх5 практически нигде нет в продаже Я намазал frost 25 idcooling последний раз ну типо чуть лучше чем стоковая от кулька pentawave , до этого мазал Фрост майнинг какую-то за 100 рублей примерно тоже самое там разница в пределах погрешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 2 минуты назад, NexxeN сказал: два градуса между мх5 и мх6, при этом мх5 практически нигде нет в продаже Я скажу страшную вещь, но mx-5 выходила бракованная, потому Arctic и придумали MX-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Я скажу страшную вещь, но mx-5 выходила бракованная, потому Arctic и придумали MX-6. Они потом исправили косяки и она лучше результаты показывала чем мх6, но там разница никакая по сути щас пасту любую современную берешь и не паришься Изменено 26 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Зачем тебе топовый сегмент который покупают 0.2% @kodege Он для престижа, покупают мало, но влияет на успешность бренда во много раз в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: frost 25 idcooling я тоже какую то намазал, так как мх4 срок годности закончился, а щас в колде 88 градусов по самому горячему ядру, с лимитами 85, явно хана термопасте Изменено 26 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: я тоже какую то намазал, так как мх4 срок годности закончился, а щас в колде 88 градусов по самомум горячему ядру, с лимитами 85, явно хана термопасте Ну купи любую из списка со скриншота выше из первых четырех они норм будут , можешь нашу Фрост майнинг купить там у них три вида ее возьми ту которая попизже с большим коэффициентом Изменено 26 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Есть смысл от этой рамки? https://www.ozon.ru/product/originalnaya-ramka-krepleniya-protsessora-i-korrektsii-izgiba-thermalright-am5-secure-frame-1564817805/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 292 Опубликовано: В воскресенье в 06:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:51 В Steam и Rockstar Games Launcher стартовала предзагрузка версии для ПК игры Red Dead Redemption. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 07:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:08 30 минут назад, NexxeN сказал: Есть смысл от этой рамки? https://www.ozon.ru/product/originalnaya-ramka-krepleniya-protsessora-i-korrektsii-izgiba-thermalright-am5-secure-frame-1564817805/ На ам5 нет смысла , есть просто трафареты чтоб в крышку паста не заходила без винтов у idcooling , там весь смысл на amd чтоб паста не говняла проц из за вырезов на крышке новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас