Faterror 194 Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:07 7 минут назад, NexxeN сказал: @Faterror этот бери https://aliexpress.ru/item/1005003317507269.html топчик Человек не будет на алишке тариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 15:11 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:11 3 минуты назад, Faterror сказал: Человек не будет на алишке тариться. Даже если названия кулера Ивангай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: В воскресенье в 15:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:17 Только что, gordonfreeman сказал: Даже если названия кулера Ивангай? Да ). З.Ы. NZXT C1000 ATX v3.1 что скажешь за такой блочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: В воскресенье в 15:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:21 21 минуту назад, NexxeN сказал: @Faterror этот бери https://aliexpress.ru/item/1005003317507269.html топчик Кулёк ракета для охлада целерона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:22 (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: NZXT C1000 ATX v3.1 В целом хороший ,но не лучший fsp hydro лучше , все от цены будет зависеть, что за сколько у вас продается у нас они если есть, то цена конская https://hwbusters.com/psus/nzxt-c1000-atx-v3-1-psu-review/11/ Изменено В воскресенье в 15:23 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: В воскресенье в 15:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:23 5 минут назад, Faterror сказал: Да ). З.Ы. NZXT C1000 ATX v3.1 что скажешь за такой блочек? Бренд NZXT уже + 100 баксов к прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:24 2 минуты назад, Lord of War сказал: Кулёк ракета для охлада целерона Комп как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:24 (изменено) Я себе в итоге этот заказал id cooling se 206 xt за 3450р, чего то пздц как все подоражало, я помню как свой биквает брал за 4500р, а щас цены просто мрак на охлад, даже сраная пентаволна стоит 5200 Изменено В воскресенье в 15:26 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Только что, gordonfreeman сказал: Комп как у тебя Жалкая подделка Только что, NexxeN сказал: Я себе в итоге этот заказал id cooling se 206 xt, чего то пздц как все подоражало, я помню как свой биквает брал за 4500, а щас цены просто мрак на охлад, даже сраная пентаволна стоит 5200 Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 15:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:26 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Я себе в итоге этот заказал id cooling se 206 xt, чего то пздц как все подоражало, я помню как свой биквает брал за 4500, а щас цены просто мрак на охлад, даже сраная пентаволна стоит 5200 Ты после Даркрок 4 про это заказал ? Ты реально думаешь они лучше из за того что трубки сразу без пятака? Это когда примерно два равных кулька дешманских то да это может зарешать , но между кульками разного уровня , я сомневаюсь )))) Изменено В воскресенье в 15:28 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: В воскресенье в 15:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:28 NVIDIA обогнала Apple и стала самой дорогой компанией в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 15:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:29 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты после Даркрок 4 про это заказал ? Ты реально думаешь они лучше из за того что трубки сразу ? я думаю что с бикваетом какая то херня у меня, потому как я его уже 2 раза переставлял, стоит он нормально (сложно вообще куллер поставить ненормально), пасту я конечно поменяю, но с херов там такие температуры я хз, может мне конечно камень такой попался горячий и толку не будет можно конечно с лимитами 80 градусов сидеть но буст режется до 4860, с лимитами 90 буст 5040 Изменено В воскресенье в 15:30 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: В воскресенье в 15:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:32 1 минуту назад, NexxeN сказал: я думаю что с бикваетом какая то херня у меня, потому как я его уже 2 раза переставлял, стоит он нормально (сложно вообще куллер поставить ненормально), пасту я конечно поменяю, но с херов там такие температуры я хз, может мне конечно камень такой попался горячий и толку не будет Некоторые признаки того, что процессор на компьютере начал деградировать: ⛔️Постоянные сбои в работе компьютера, которые не удается устранить различными способами. ⛔️Компьютер автоматически выключается. ⛔️ Резкое ускорение работы вентилятора процессора, что может указывать на повышенную температуру или нагрузку на процессор. {--------------------------⛔️ Неровная работа компьютера, сильное «торможение» при выполнении простых задач.⛔️ Появление синего экрана смерти, особенно если это происходит регулярно и при одних и тех же операциях.⛔️ Появление ошибок при выполнении простых задач, таких, как копирование файлов или открытие программ.⛔️ Программы и игры отказываются запускаться, или их работа становится нестабильной. ⛔️ При запуске материнская плата издаёт нестандартный звуковой сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: В воскресенье в 15:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:38 (изменено) 20 минут назад, gordonfreeman сказал: В целом хороший ,но не лучший fsp hydro лучше , все от цены будет зависеть, что за сколько у вас продается у нас они если есть, то цена конская https://hwbusters.com/psus/nzxt-c1000-atx-v3-1-psu-review/11/ ~170 евро. Гидра дороже ~240. Есть еще за 130 евро модель C1000 Gold (2022) года nzxt PA-0G1BB. Мхммммм. Изменено В воскресенье в 15:43 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 15:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:51 18 минут назад, Lord of War сказал: Некоторые признаки того, что процессор на компьютере начал деградировать: мозг у тебя начал деградировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 15:53 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:53 (изменено) 15 минут назад, Faterror сказал: ~170 евро. Гидра дороже ~240. Есть еще за 130 евро модель C1000 Gold (2022) года nzxt PA-0G1BB. Мхммммм. C1000 этот или msi ai1000p , мсай ты писал что оже примерно так же стоит что то из них можно взять Изменено В воскресенье в 15:54 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: В воскресенье в 15:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:56 4 минуты назад, NexxeN сказал: мозг у тебя начал деградировать Не переживай ! Один фиг скоро надо брать 9800x3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: В воскресенье в 16:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:14 15 минут назад, gordonfreeman сказал: C1000 этот или msi ai1000p , мсай ты писал что оже примерно так же стоит что то из них можно взять Этот который - PA-0G1BB-EU - 135 евро? Я так и не нашел норм обзор на него и в чем отличие от свежей версии PA-0G2BB-EU за 170 евро, кроме очевидной надписи ATX 3.1. MSI MEG Ai1000P вообще пропал из продажи. Есть ток MSI MEG Ai1300P - 260+ евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 16:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:22 (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Не переживай ! Один фиг скоро надо брать 9800x3D года два дешеветь будет у этого бикваета вертушки еще выше 1250 не крутятся, даже если фулл спид поставить, можно конечно вертушки поменять, у деда 1800 оборотов на его ид кулинге было Изменено В воскресенье в 16:26 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 16:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:27 (изменено) 18 минут назад, Faterror сказал: Этот который - PA-0G1BB-EU - 135 евро? Я так и не нашел норм обзор на него и в чем отличие от свежей версии PA-0G2BB-EU за 170 евро, кроме очевидной надписи ATX 3.1. MSI MEG Ai1000P вообще пропал из продажи. Есть ток MSI MEG Ai1300P - 260+ евро Который атх 3.1 с1000 не 22 года посвежее который ,платформа новее cwt на обоих но на последнем новее на мсай тоже cwt ,но другая немного в целом он хороший если верить тестам, 100 евро за 300 ватт такое себе на них можно охлад как раз купить Изменено В воскресенье в 16:32 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: В воскресенье в 16:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:37 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Который атх 3.1 с1000 не 22 года посвежее который ,платформа новее cwt на обоих но на последнем новее на мсай тоже cwt ,но другая немного в целом он хороший если верить тестам, 100 евро за 300 ватт такое себе на них можно охлад как раз купить А 22 года фиговый? ) Нашел на реддите такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:40 (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: А 22 года фиговый? ) Нашел на реддите такое Это разные блоки один атх 3.1 второй атх 2.5 на тот который первый я вышеикидал обзор и он довольно качественный , если верить челу из хардвер бустерс который якобы протестилт не одну сотню блоков Изменено В воскресенье в 16:42 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:46 NVIDIA готовит как минимум 6 карт поколения Blackwell: RTX 5050, 5060, 5070, 5070 Ti, 5080 и 5090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: В воскресенье в 17:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:06 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это разные блоки один атх 3.1 второй атх 2.5 на тот который первый я вышеикидал обзор и он довольно качественный , если верить челу из хардвер бустерс который якобы протестилт не одну сотню блоков ОК. Последний вопрос - MSI MEG Ai1000P PCIE5 и MSI MEG A1000P PCIE5 это один и тот же блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:17 (изменено) 17 минут назад, Faterror сказал: ОК. Последний вопрос - MSI MEG Ai1000P PCIE5 и MSI MEG A1000P PCIE5 это один и тот же блок питания? Нет разные платформы тож разные на первом платформа такая же как на с1000 про который ты спрашивал в прошлом посте , на втором как на монтек титан к примеру, какой лучше хз он оба норм , платформа cwt у обоих Хотя первый наверное лучше все таки там платформа более продвинутая ai1000p Но если цена существенная то второй наверное проще купить Изменено В воскресенье в 17:25 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас