NexxeN 302 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Варешку закрой балабол, фанатик амдшный. Полезной инфы ноль, только подкрученные тесты и восхваление амд. Изменено 28 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Нормально так порвало Тебе полезны клизмы через рот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Дальше всем давай свои тупые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 47 минут назад, NexxeN сказал: Варешку закрой балабол, фанатик амдшный. Полезной инфы ноль, только подкрученные тесты и восхваление амд. Зачем ты вот просто так взял и вывел его на чистую воду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Снимаешь видосы, показываешь как есть, говоришь настройки, показываешь железо, но всё не то.. Ракообразному надо, чтобы у него было лучше всех. Но не дано)) Выход - брать 9800хзд. Изменено 28 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 406 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Без 9800хзд будет сложно избавится от 88 градусов скачка ,только на него и надежда 9800хзд придет порядок наведёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 46 минут назад, gordonfreeman сказал: Без 9800хзд будет сложно избавится от 88 градусов скачка ,только на него и надежда 9800хзд придет порядок наведёт Придёт, дедовский проц нагнёт. Аминь! Про охлаждение 7800хзд и вообще рузенов. Проц в стоке 80W, а на него даркроки ставят. Изменено 28 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 320 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября планировщик в 24H2 пока козлит, поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Дед походу тупой раз не понимает что дарк рок на 9900к стоял. Тестирует без вк, сидя на балконе с открытой крышкой корпуса, а раньше на воде сидел, ну не балабол? Изменено 28 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Смарт умный, не продал это говно вместе с другими говном, чтобы взять говнокулёк за 1,5к. Хотел взять его довеском за 3,5к. Изменено 28 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Нет я буду сидеть и кулеры продавать. Делать мне больше не фига. На хрен мне менять норм кулер на твое говно, куда водянку дел? Протекла? Или продал чтобы хлебушка купить? Изменено 28 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Лучше сидеть и ныть, что охлад не вытягивает твою говносборку и подбирать новый китай-кулёк за 3,5к. Айкью300 мувы. Он походу может бесконечно рваться, его жопа шире обычного. Изменено 28 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Слушай ты чсвшное чучело, конкретно тебя я совета не спрашивал. С такими как ты фанатиками разговор не интересно вести. Ты считаешь себя самым умным, а кругом возле тебя крабы, хотя систем уже убил немерено, так что кто еще тут рукожоп. Одну материнку угробил, вторую угробил, теперь воду сменил на говнокулер. Тупарез. 7800х3д по спекам может и 80 вт но у него проблемы с отводом тепла и об этом везде пишут. Изменено 28 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Ракообразное подпирает себя базой, при этом не одупляет какой охлад в итоге нужен. Вспомнилось как он с 9900к бегал, как не фанатик, обсирая рузены)) Изменено 28 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 9900к так не грелся и проблем с отводом тепла там не было Из обзора: Температуры и потребление Несмотря на больший заявленный TDP 7800XD потребляет меньше 7700X. Причём нехило так меньше, чуть ли не в 2 раза. Температура при этом не особо-то и ниже. Наш образец 13700K не из холодных, в стоке Z690 Hero подаёт на него нескромное напряжение, и даже лимит мощности в 253 Вт не спасает нашу водянку, а точнее процессор под ней. 5800X3D, в отличие от преемника упирается в свой температурный лимит, потребляя при этом в 1.5 раза больше энергии. Возникает очевидный вопрос: откуда такие проблемы с отводом тепла у новинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября @NexxeN Ты же вроде делал скальп своему 9900 не? Если хочешь температур пониже, шлифани крышку проца, либо скальпируй и купи другую - тоньше, либо самый продуктивный вариант - вода с прямым контактом ) Либо перестань смотреть спайки миллисекундные и просто мониторь реальныю темпу ) З.Ы, скок у тебя по темпам было в спэйс марине 2? 9 минут назад, NexxeN сказал: Возникает очевидный вопрос: откуда такие проблемы с отводом тепла у новинки? Толстенный IHS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Рак - это крайне, крайне неблагодарное животное! Он раньше жил в норе оверклокерс.ру, и говорил, что там всё знают и всё почесноку рассказывают. А здешние лохи бояться на глубину выйти, пока он дно бороздит на своем 9900к. Изменено 28 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) @NexxeN Вот те в помощь девайс S-TG-LT-aR7000 https://www.thermal-grizzly.com/en/lapping-tool/s-tg-lt-ar7000 Вот IHS можоный ) https://www.thermal-grizzly.com/en/heatspreader/s-tg-hphs-am5 Изменено 28 октября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 309 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Я чёт хз, фантом 7900хтх 85к на озоне. Брать сейчас или лучше подождать новое поколение? Я просто хз зачем мне видюха такая, потому что и нынешней хватает, но выгодно сука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 3 минуты назад, Carna3 сказал: Я чёт хз, фантом 7900хтх 85к на озоне. Брать сейчас или лучше подождать новое поколение? Я просто хз зачем мне видюха такая, потому что и нынешней хватает, но выгодно сука) Бери, старые скинешь на авито и взял почти бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 406 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: Я чёт хз, фантом 7900хтх 85к на озоне. Брать сейчас или лучше подождать новое поколение? Я просто хз зачем мне видюха такая, потому что и нынешней хватает, но выгодно сука) не хера щас уже не выгодно выгодно было на сбере с кэшбэком покупать там гигабайт гейминг ,аурус и сапфир pulse в районе 55-65к купить если не торговать еблом 4 минуты назад, Lord of War сказал: Бери, старые скинешь на авито и взял почти бесплатно. ага прям щас у тебя их разобрали ,там новые то по ценам дешевле рынка с трудом иногда уходят ,там щас каждую копейку научились считать ,если прям не совсем за так долго продавать будешь Изменено 28 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: не хера щас уже не выгодно выгодно было на сбере с кэшбэком покупать там гигабайт гейминг ,аурус и сапфир pulse в районе 55-65к купить если не торговать еблом О тех временах помнят только предтечи, а сейчас курс сотка и сбер просто акуел с оверпрайсом. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ага прям щас у тебя их разобрали ,там новые то по ценам дешевле рынка с трудом иногда уходят Уйдут по 30ке спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 309 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: не хера щас уже не выгодно выгодно было на сбере с кэшбэком покупать там гигабайт гейминг ,аурус и сапфир pulse в районе 55-65к купить если не торговать еблом Давай прекращай уже вспоминать это исключительное время, не будет такого больше. Аудиторию заманили, базу сформировали, теперь бабки отрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 406 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: О тех временах помнят только предтечи, а сейчас курс сотка и сбер просто акуел с оверпрайсом. там еще прикол с купонами щас лютый ,купон когда юзаешь процент кэшбэка падает это просто мертвый магаз щас ,а было так охуенно буквально 8 месяцев назад =) я просто смотрю историю своих покупок последних и охуеваю . 2 минуты назад, Carna3 сказал: Давай прекращай уже вспоминать это исключительное время, не будет такого больше. Аудиторию заманили, базу сформировали, теперь бабки отрабатывают. да какая там нахуй аудитория там щас мертвый магаз даже кто сидит на сберовских этих сервисах ито уже там не хуя не покупает ,там оверпрайс даже с овсеми возможными мегаскидками нынешними Изменено 28 октября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: там еще прикол с купонами щас лютый ,купон когда юзаешь процент кэшбэка падает это просто мертвый магаз щас ,а было так охуенно буквально 8 месяцев назад =) я просто смотрю историю своих покупок последних и охуеваю . Я так жалею ! Надо было теликов набрать и холодильников во все квартиры. Крутые холодосы выходили по 25к, а телики по 31к учитывая бонусы. Изменено 28 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас