Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Faterror сказал:

Ты же вроде делал скальп своему 9900 не?

9900к скальп?

Поставил рамку перемазал термопасту, 3 градуса скинуло, паста там убитая была просто в хлам, биквает пасты говно делает

SNIMOK-EKRANA-2024-10-28-193012.png

13 минут назад, NexxeN сказал:

Поставил рамку перемазал термопасту, 3 градуса скинуло, паста там убитая была просто в хлам, биквает пасты говно делает

Открывай бутылку Moet Chandon ! Будем отмечать !

11 минут назад, Lord of War сказал:

Открывай бутылку Moet Chandon ! Будем отмечать !

рано праздновать в комплекте была Thermalright TF7, я ее намазал, так как другой не было, но мне она не понравилась, очень густая, хорошо хоть лопатки купил, а то фиг бы намазал.

я хочу перемазать arctic mx-5 позже, пока понаблюдаю эту.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Я чёт хз, фантом 7900хтх 85к на озоне

лучше дождаться нового поколения уже, благо анонс в январе

4 часа назад, Faterror сказал:

Вот те в помощь девайс 

я поставил рамку

https://www.ozon.ru/product/thermalright-electronic-module-1-pcs-1502935098/

оригинал, паста в комплекте, поставляется в картонной коробке, на озоне много подделок

Изменено пользователем NexxeN

Корпорация Microsoft временно заблокировала обновление Windows 11 24H2 для многих пользователей ПК из-за выявленных технических проблем. Это означает, что тысячи пользователей не смогут установить данное обновление до тех пор, пока инженеры Microsoft и других компаний не устранят неполадки.

Среди проблем, вызванных установкой 24H2, отмечены критические ошибки Blue Screen of Death на ноутбуках Asus, системные ошибки, связанные с нехваткой памяти, у пользователей приложения Voicemeeter. Также были зафиксированы сбои в работе браузера Safe Exam, античит-приложения Easy Anti-Cheat, игры Asphalt 8, сканеров отпечатков пальцев, встроенных веб-камер и аудиооборудования Intel.

Специалисты издания настоятельно рекомендуют пользователям ПК не устанавливать обновление вручную, если оно было ранее заблокировано. Вместо этого владельцам ПК следует подождать, пока Microsoft или сторонние провайдеры выпустят исправляющее обновление или патч.

Ракообразное сумело пасту перемазать. :peepoClap:

Ещё бы оно смогло своими клешнями на телефон тест заснять, и желательно в паре с видюхой, как любит. Иначе шляпа. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, NexxeN сказал:

4.9 с курвой в минус 30 это норм? И что за тест то?

1 час назад, Faterror сказал:

4.9 с курвой в минус 30 это норм? И что за тест то?

норм, синбенч 23

Даже синебенч прошлогодний :pepesip:

и без пруфов. Как-то по-лоховски всё это выглядит. 

Так смысла от синяка любого вообще 0. Чисто по быстрому проверить, что проц на холостом в синьку не валится. Минус 30 курва. Очень оптимистично ) либо лаки силикон )

Это унлаки вылеты в колде, а то и синька. 

Ему лень головой думать и поядрово настраивать. 

Фото скальпированного Ryzen 7 9800X3D намекает на перемещение кристалла с кэшем под кристалл CCD

Цитата

Это должно положительно сказаться на охлаждении ядер, а значит добиться и более высоких частот при прежних температурных лимитах.

На днях в Сети появились слухи, что одним из отличий процессоров AMD Ryzen 9000X3D от 7000X3D станет другой порядок расположения кристаллов с ядрами и кэшем: теперь кристалл дополнительной кэш-памяти располагается снизу, а кристалл с ядрами сверху. Ресурс Wccftech опубликовал фотографию, как утверждается, скальпированного Ryzen 7 9800X3D, которая, вероятно, подтверждает данный слух.

На процессорах Ryzen X3D прошлого поколения явно видны стыки между кристаллом 3D V-Cache и кремниевыми «проставками», которые заполняют свободное пространство — кристалл с кэшем меньше кристалла с ядрами. На фото скальпированного 9800X3D эти стыки не видны, что как раз-таки и объясняется расположением большего кристалла с процессорными ядра над кристаллом с кэш-памятью.

RIOqIV0.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Это унлаки вылеты в колде, а то и синька. 

Ему лень головой думать и поядрово настраивать. 

Ну, тут - кто как чувствует )

Информатор раскрыл предполагаемую цену GeForce RTX 5090 — новинка будет дороже RTX 4090 на 25 %

Цитата

Флагманская модель должна дебютировать примерно 20 января следующего года.

Как утверждает информатор, стоимость видеокарты Nvidia GeForce RTX 5090 составит около 2000 долларов. Если информация подтвердится, флагманская модель следующего поколения заметно прибавит в цене по сравнению с предшественником — учитывая, что рекомендованная стоимость GeForce RTX 4090 Founders Edition на старте продаж составляла 1599 долларов, рост превысит 25 %.

Уже давно сижу на минус 30 не одного вылета, дед балабол.

По ядрам еще настраивать, вот мне заняться больше нечем

Intel Core Ultra 200 пострадали от рук Windows 11 24H2 — она их замедляет на десятки процентов, но это легко исправить

Виндовс короче виноват, а так процы топчик:pepega:

Изменено пользователем NexxeN

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

тяжко лорду придется выполнить свое обещание ,но хуля он сочинский миллионер (по его словам ) должен потянуть без проблем 

• Лайк 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

тяжко лорду придется выполнить свое обещание ,но хуля он сочинский миллионер (по его словам ) должен потянуть без проблем 

Его мама не даст карту для покупки

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я лучше куплю гидроцикл и буду сдавать в аренду :gachiGASM:

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Его мама не даст карту для покупки

да ему вроде детскую отдельную завели ,хотя там наверное сильно ограничивают лимиты 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да ему вроде детскую отдельную завели ,хотя там наверное сильно ограничивают лимиты 

1 млн долларов в год лимит :mega_cute:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я лучше куплю гидроцикл и буду сдавать в аренду :gachiGASM:

ты сначала 5090 купи раз обещал ,чтобы пиздаболом не быть ,а потом что угодно себе покупай хоть гидро ,хоть квадро всем плевать 

Только что, gordonfreeman сказал:

ты сначала 5090 купи раз обещал ,чтобы пиздаболом не быть ,а потом что угодно себе покупай хоть гидро ,хоть квадро всем плевать 

Я кроме вар тандер ничего не могу играть, у меня игровая импотенция

9 часов назад, Faterror сказал:

Так смысла от синяка любого вообще 0. Чисто по быстрому проверить

все верно в играх надо тестить, так как в тестах без работы гпу толку особо нет

2 минуты назад, Lord of War сказал:

1 млн долларов в год лимит :mega_cute:

ну да ну да, а штрафы оплатить не можешь копеечные. Пизди больше. Никто небе не верит. Уже давно бы купил 4090, на которую слюни льёшь. Но не можешь. 

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...