Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

зато первая по сюжету круче ,да и в ней доп есть с андедами полноценный я его не прошел почему то тогда  =)

Я её в прошлом году прошёл, и она полная шляпа, которая не прошла проверку временем. 

Миссии однообразные, либо ты пасёшь скот, ловишь лошадей, либо ты стреляешь немыслимое количество болванчиков, человеческие жизни в этой игре реально не ценятся. 

Заключительная миссия по перегону скота 20 мин через всю карту- то ещё издевательство и наглое повторение одной и той же игровой механики. 

Рдр2 это шедевр, с глубоким сюжетом, лучшим и разноплановым подходом к миссиям, где нужно не только в лоб ломиться, но и думать головой, заранее планировать ограбления. Ну и Артур куда более харизматичный герой, нежели Джон. Рдр2 для меня больше чем игра, это целый отдельный мир, где хочется жить, исследовать и познавать его особенности. А рдр1 это просто песочница, где надо развлекать себя самому, за пределами миссий это просто глухая степь без жизни. Даже не чувствуется рокстаровский выверенный стиль и подход.

• Лайк 1

13 минут назад, Carna3 сказал:

Я её в прошлом году прошёл, и она полная шляпа, которая не прошла проверку временем. 

Миссии однообразные, либо ты пасёшь скот, ловишь лошадей, либо ты стреляешь немыслимое количество болванчиков, человеческие жизни в этой игре реально не ценятся. 

Заключительная миссия по перегону скота 20 мин через всю карту- то ещё издевательство и наглое повторение одной и той же игровой механики. 

Рдр2 это шедевр, с глубоким сюжетом, лучшим и разноплановым подходом к миссиям, где нужно не только в лоб ломиться, но и думать головой, заранее планировать ограбления. Ну и Артур куда более харизматичный герой, нежели Джон. Рдр2 для меня больше чем игра, это целый отдельный мир, где хочется жить, исследовать и познавать его особенности. А рдр1 это просто песочница, где надо развлекать себя самому, за пределами миссий это просто глухая степь без жизни. Даже не чувствуется рокстаровский выверенный стиль и подход.

Игра 10 года что ты от нее щас хочешь ? Сравнивая с рдр 2 , а сюжет вмрдр 2 говно полнейшее , главарь банды полный олень образ даже дебильный какойто , там ток мортсон, индеец здоровый и главный герой норм из всей банды , остальные даже тупо какие-то карикатурные персонажи для массовки в лагере 

Мне сюжет в рдр 2 вообще не понравился , там только мир сделан круто , что по одному месту едешь когда типотменятся может ландшафт дом могут построить типо если строили , детали мелкие , но это и есть рокстаровские игры за что из и любят , первая часть просто старая очень и ее со второй такое себе сравнивать 

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Игра 10 года что ты от нее щас хочешь ?

Гта4 вышла в 2008, и она на 5 голов выше чем рдр. Такое ощущение что рдр- это отголосок gta:sa. Она даже для своего времени была стара, поэтому в неё никто не играл толком. 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

главарь банды полный олень образ даже дебильный какойто

Ты просто не понял какой путь прошел Датч, в игре показано как он из нормального и рассудительного человека стал психопатом, который из-за страха предательства и потери контроля над ситуацией доверился не тому человеку и принял неправильное решение. 

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

карикатурные персонажи

Ну нифига себе, что Билл, что Хавьер, что Хозеа - очень проработанные характеры имеют. В чем карикатурность того что реднек является реднеком, а мексикашка- мексикашкой? Это просто художественный трюк, что бы закрепить образ сильнее, что бы он запомнился.

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

там ток мортсон, индеец здоровый и главный герой норм

В начале игры ясно дают понять, что у Джона не все в порядке, учитывая его решения постоянно бросить банду из-за давления, потому что воспитывает не своего сына, и не имеет уважения в банде. Он очень инфантильный и не способен нести ответственность за свои поступки.

В рдр мне показалось что Джек больше похож на Хавьера, нежели на Джона, но во второй части Джека высветлили, по крайней мере его детскую версию. 

8 часов назад, Carna3 сказал:

РДР 2 абсолютный шедевр и таких игр никто другой не сможет сделать ещё лет 10 наверно. Уровень рокстар просто недостижим для всех остальных бездарей. А рдр 1 была куета на момент выхода, мне даже Булли от рокстар больше зашла.

7 часов назад, Carna3 сказал:

Гта4 вышла в 2008, и она на 5 голов выше чем рдр. Такое ощущение что рдр- это отголосок gta:sa. Она даже для своего времени была стара, поэтому в неё никто не играл толком. 

У меня гта 4 с модами даже сейчас есть на компе, она по физике на голову выше даже пятой части :gachiGASM:

25 минут назад, Lord of War сказал:

РДР 2 абсолютный шедевр и таких игр никто другой не сможет сделать ещё лет 10 наверно. Уровень рокстар просто недостижим для всех остальных бездарей. А рдр 1 была куета на момент выхода, мне даже Булли от рокстар больше зашла.

У меня гта 4 с модами даже сейчас есть на компе, она по физике на голову выше даже пятой части :gachiGASM:

Ты хоть в нее играл на момент выхода ? На момент выхода игра больше 90 балов оценки получала и все кто играл в основном хвалили ее , да это блять не ГТА и не хуй сравнивать и тем более с рдр 2 который вышел уже на другом поколении железа и спустя хз сколько времени 

Screenshot-20241030-075846.png

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты хоть в нее играл на момент выхода ? На момент выхода игра больше 90 балов оценки получала и все кто играл в основном хвалили ее , да это блять не ГТА и не хуй сравнивать и тем более с рдр 2 который вышел уже на другом поколении железа и спустя хз сколько времени 

Конечно играл на икс боксе 360, но только вторая часть альфа шедевр 

2024-10-30-080417.png

Изменено пользователем Lord of War

22 минуты назад, gordonfreeman сказал:

На момент выхода игра больше 90 балов оценки получала и все кто играл в основном хвалили ее

Да хоть 999 баллов ! Вот гта 4 это на все времена игруля, а эту тягучую шляпу с однообразными миссиями думаю очень мало кто осилил. 

19 минут назад, Lord of War сказал:

Конечно играл на икс боксе 360, но только вторая часть альфа шедевр 

2024-10-30-080417.png

Она вышлам на 8 лет позже конечно в ней будет лучше графика и все остальное .Я ее на плойке 4 на 99 процентов прошел не выполнил только квест где всех животных и птиц выследить , заебался искать надоело , все остальные побочки выполнил считай от и до пропылесосил всю игру хотел платину выбить но в итоге скинул не добил

• Лайк 1

Надеюсь в РДР3 наконец-то покажут ограбление банка блэкуотер. 

• Лайк 1

51 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Она вышлам на 8 лет позже конечно в ней будет лучше графика и все остальное .Я ее на плойке 4 на 99 процентов прошел не выполнил только квест где всех животных и птиц выследить , заебался искать надоело , все остальные побочки выполнил считай от и до пропылесосил всю игру хотел платину выбить но в итоге скинул не добил

Я кстати её проходил только на какой то приставке, сейчас на комп скачал и графоний прям ещё круче ! Пройду ещё раз скорей всего )

Я рдр2 на XOX проходил, я ради этой игры его и купил, я тогда свою 1080 ти сдавал в магаз и сидел без вк, взял консоль прошел рдр2 и потом скинул

Студия Cyberia Nova анонсировала "Смуту 2.0"

Скрытый текст

%D0%A1%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B0-(%D0%B8%D

Готи инкаминг.

:PepeLaughing:

Asus выпустила GeForce RTX 4070 Ti Super TUF Gaming OG с графическим чипом от RTX 4090 и кулером от RTX 3090

Компания Asus выпустила видеокарту GeForce RTX 4070 Ti Super TUF Gaming OG, которая отличается от других RTX 4070 Ti Super использованием урезанной версии графического процессора AD102 вместо привычного AD103. Напомним, что полноценный AD102 применяется в составе флагманской видеокарты RTX 4090.

У Лорда появилась возможность купить 4090 и не упасть в грязь лицом:PepeLaughing:

1 час назад, NexxeN сказал:

Asus выпустила GeForce RTX 4070 Ti Super TUF Gaming OG с графическим чипом от RTX 4090 и кулером от RTX 3090

Компания Asus выпустила видеокарту GeForce RTX 4070 Ti Super TUF Gaming OG, которая отличается от других RTX 4070 Ti Super использованием урезанной версии графического процессора AD102 вместо привычного AD103. Напомним, что полноценный AD102 применяется в составе флагманской видеокарты RTX 4090.

У Лорда появилась возможность купить 4090 и не упасть в грязь лицом:PepeLaughing:

Беру всем врагам назло 

51 минуту назад, NexxeN сказал:

Там денувы нет, ожидается бесплатно на торрентах

9 минут назад, Lord of War сказал:

Там денувы нет, ожидается бесплатно на торрентах

я знаю, у лицухи есть свои плюсы: сейвы облачные, сама обновляется, ачивки

минусы только в том что платить надо

3 минуты назад, Faterror сказал:

Стим ачивки = 0 ценности.

а где от них ценность есть?

37 минут назад, NexxeN сказал:

я знаю, у лицухи есть свои плюсы: сейвы облачные, сама обновляется, ачивки

минусы только в том что платить надо

Отдавать 40-50 баксов гомосекам за облачные сохранения ? :facepalm:

16 минут назад, NexxeN сказал:

а где от них ценность есть?

Там где их нельзя выбить одним кликом.

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Отдавать 40-50 баксов гомосекам за облачные сохранения ? :facepalm:

ты отдаешь за игру, ну и не 40-50 баксов, я взял в украине, в рублях там 3800, не хочешь не играй, хотя если как ты играть в одни танчики или во что ты там играешь, то можно игры и не покупать

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ты отдаешь за игру, ну и не 40-50 баксов, я взял в украине, в рублях там 3800, не хочешь не играй, хотя если как ты играть в одни танчики или во что ты там играешь, то можно игры и не покупать

Ты как бомжара будешь играть стандарт эдишн за 40 баксов, а мы как цари делюкс бесплатно :gachiGASM:

84eb6292e38c83dd260d1957907f9e90.webp

4 минуты назад, NexxeN сказал:

я взял в украине

Тебе в любой момент грозит за финансирование ВСУ срок на дохуллиард лет !

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты как бомжара будешь играть стандарт эдишн за 40 баксов, а мы как цари делюкс бесплатно

костюмы эти на статы не влияют, как раз таки бомжары играют в пиратки, ты чего то путаешь

29 минут назад, NexxeN сказал:

костюмы эти на статы не влияют, как раз таки бомжары играют в пиратки, ты чего то путаешь

Тебе за 40 баксов поводят по губам и даже не дадут шмот и оружие :gachiGASM:

Когда смарт играет за мага в стандарт эдишн 

scale_1200

Нищеброд Лорд пытается себя убедить что пиратство это благо

1 час назад, Faterror сказал:

Там где их нельзя выбить одним кликом.

так это от игры зависит, или о чем речь? как по мне ачивки и в других сервисах не приносят ничего.

для большой рпг облачные сейвы необходимы, мало ли потом длс выйдет или еще что, потеря прогресса всегда печаль

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • Xopo
    • Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...