Abyss1266 292 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад KINGBANK SSD KP200 Plus 512 ГБ - оказался имбой, решил приобрести ещё один и установить на него 2-ю систему:Arch Linux+Hyprland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 478 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: ты прошлую играл драгон эйдж ? я там создал лучника и вообще одной кнопкой всю игру прошел только шмот распределял по своим напарникам и они сами ебашили всех Я уже не помню детали. Но инквизия вроде была чуть сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я уже не помню детали. Но инквизия вроде была чуть сложней. серьезно куда уж там легче там замесы боты сами выигрывают без твоего участия ,хотя я им скилы сам помойму раскидывал ,шмотки точно сам одевал ,типо на войнов для войнов , на магов магические чтобы скилы росли Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 478 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: серьезно куда уж там легче там замесы боты сами выигрывают без твоего участия ,хотя я им скилы сам помойму раскидывал ,шмотки точно сам одевал ,типо на войнов для войнов , на магов магические чтобы скилы росли Сейчас глянуй геймплей, согласен, примёрно такая же хуета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, Abyss1266 сказал: KINGBANK SSD KP200 Plus 512 ГБ пряма таки имба ,просто он стоил 3к на алике и в нем буфер есть ,ест ькуча ссд которые не хуже только наверное подороже будут ,а уж если обьем нужен то и тем более есть лучше варики Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 478 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Alan Wake 2 не принесла прибыль даже спустя почти год после выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Alan Wake 2 не принесла прибыль даже спустя почти год после выхода Жаль. Она то явно лучше нового драконьего говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 478 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Жаль. Она то явно лучше нового драконьего говна. Слишком много психоделики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 111 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Alan Wake 2 не принесла прибыль даже спустя почти год после выхода А сколько хвалебных отзывов было, чуть ли не игра года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Слишком много психоделики да зато на фоне того говна которое щас выходит алан вейк 2 прям выглядит очень оригинально в палне сюжета ,просто многим сложно подачу принять особенно тот кто в прошлые игры не играл от ремеди ,я например контрол прошел читая все записки ,первого вейка прошел тоже все читая и мне не так сложно было улавливать ,а те кто просто пробежал их сложновато вникать в сюжет . адон второй тоже чисто на контроле завязан кто контрол не играл тоже не хуя не поймет Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Длс для алана 2 про дом у озера надо бы пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 478 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: да зато на фоне того говна которое щас выходит алан вейк 2 прям выглядит очень оригинально в палне сюжета ,просто многим сложно подачу принять особенно тот кто в прошлые игры не играл от ремеди ,я например контрол прошел читая все записки ,первого вейка прошел тоже все читая и мне не так сложно было улавливать ,а те кто просто пробежал их сложновато вникать в сюжет . адон второй тоже чисто на контроле завязан кто контрол не играл тоже не хуя не поймет Ты наверно и хеллблейд 2 прошёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад До конца этого года кроме сталкера 2 и индианы джонс больше крупных релизов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 478 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, NexxeN сказал: До конца этого года кроме сталкера 2 и индианы джонс больше крупных релизов не будет А как же метал гир 3 и The Precinct ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Lord of War сказал: метал гир 3 я его в свое время прошел, не думаю что там что то новое будет кроме графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 28 минут назад, Lord of War сказал: Ты наверно и хеллблейд 2 прошёл ? первую хелблейд считаю одной из лучших игр в плане глубины проработки и подачи темы которую хотели показать ,вторая слабее ,но визуально получше , да прошел на 100% даже ,на таймер не смотри это AFK просто был с запущенной игрой намного меньше потратил времени Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: The Precinct гта 1, есть сомнение что будет уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 478 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: гта 1, есть сомнение что будет уг Little Big Adventure и Титан квест 2 ? 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: первую хелблейд считаю одной из лучших игр в плане глубины проработки и подачи темы которую хотели показать ,вторая слабее ,но визуально получше , да прошел на 100% даже ,на таймер не смотри это AFK просто был с запущенной игрой намного меньше потратил времени Скажи честно ! Ты много употребляешь трамадола ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Little Big Adventure и Титан квест 2 ? Скажи честно ! Ты много употребляешь трамадола ? я кроме кофе ничего не употребляю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Титан квест 2 он разве в этом году выйдет? POE2 в раннем доступе в декабре, надо будет опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 478 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я кроме кофе ничего не употребляю вообще Значит у тебя повышенное выделение эндогенных наркотиков ! 1 минуту назад, NexxeN сказал: POE2 в раннем доступе в декабре, надо будет опробовать Это бесплатный диабло 2 штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Значит у тебя повышенное выделение эндогенных наркотиков ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это бесплатный диабло 2 штоле ? лучше, в целом да диаблойд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 478 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: У тебя очень запущенный случай, но не падай духом, медицина не стоит на месте. Мы тебе обязательно когда нибудь поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Lord of War сказал: Слишком много психоделики Разбавляй алкоголем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас