DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 16:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:58 (изменено) Мошенник взял с пенсионерки 865 тыс. рублей за замену термопасты Изменено В воскресенье в 16:58 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: В воскресенье в 17:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:00 Дед совсем отупел и начал фейки с плейграунда выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: В воскресенье в 17:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:01 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Мошенник взял с пенсионерки 865 тыс. рублей за замену термопасты Так вот как дед накопил на такой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: В воскресенье в 17:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:03 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так вот как дед накопил на такой комп поэтому он и взял 7500f, остальное железо продал чтобы штраф выплатить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 17:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:06 (изменено) Фейк РИА новости У ракообразного прям пердак горит с 7500f Придет, настрою, чтобы нагнуть его говносистему на лоуэнд камне. в синглкоре. Изменено В воскресенье в 17:09 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: В воскресенье в 17:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:18 Дед тупица не может понять что это вброс. Железо мощное скинул, любитель даунгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 17:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:26 (изменено) Либо опровержение, либо лицо своё стяни. Променял дарк про 4 на китайца и квакает про любовь к даунгрейдам. Скинул железо - просто высер. Изменено В воскресенье в 17:28 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 088 Опубликовано: В воскресенье в 17:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:28 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Либо опровержение, либо лицо своё стяни. Променял дарк про 4 на китайца и квакает про любовь к даунгрейдам. Ты решил пересесть на 7500f и 1440р Моник? Смачно тебя санкции жахнули Изменено В воскресенье в 17:29 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 17:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:29 Только что, Carna3 сказал: Ты решил пересесть на 7500f и 1440р Моник? Хочу 7500f попробовать. Моник думаю поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: В воскресенье в 17:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:34 Нужна бригада. По поводу размена 7800х3д на 7500ф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 17:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 088 Опубликовано: В воскресенье в 17:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:37 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Нужна бригада. По поводу размена 7800х3д на 7500ф ) Я полагаю что там как у всех зажравшихся ПК господ сборка очередного компа чисто ради сборки) дед же несколько плат в свое время купил, если вопрос в том, что бы докинуть камень, то почему бы и нет) Изменено В воскресенье в 17:38 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 17:39 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:39 (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: Нужна бригада. По поводу размена 7800х3д на 7500ф ) Не коси под ракообразного. Всё это чисто ради интереса. Может мне и бюджетника хватит. Изменено В воскресенье в 17:41 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: В воскресенье в 17:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:46 11 минут назад, Faterror сказал: Нужна бригада. По поводу размена 7800х3д на 7500ф ) Как низко он пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 17:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:47 (изменено) Купил ещё такую малышку на авито в качестве современной затычки. 3к всего. Всяко лучше хлама вроде gt 710 за те же бабки. Можно даже олдовые тесты прогнать) Изменено В воскресенье в 17:48 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: В воскресенье в 17:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:48 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не коси под ракообразного. Всё это чисто ради интереса. Я думал ты хочешь сменить короля на 7500ф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 17:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:51 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Я думал ты хочешь сменить короля на 7500ф ) Может и поменяю, если 7500f устроит. Людям хватает. Изменено В воскресенье в 17:53 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: В воскресенье в 17:53 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:53 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Не коси под ракообразного. Всё это чисто ради интереса. Может мне и бюджетника хватит. Ты дауншифтер штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:55 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты дауншифтер штоле ? Готовлюсь к реалиям, когда топ и предтоп железо по цене почки будет стоить. Изменено В воскресенье в 17:57 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: В воскресенье в 17:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:59 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Готовлюсь к реалиям, когда топ и предтоп железо по цене почки будет стоить. Это верный подход в нынешних тенденциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: В воскресенье в 18:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:04 Только что, DeadFalcon сказал: Может и поменяю, если 7500f устроит. Понятн. Притюненый он неплох в большинстве мп и синглах. Мне 7600х не понравился только в бф, дарктайде, спэйс маринах 2. Всё остольное нормально крутится при @5.45-5.5. Это в 1440р разумеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Господа, как сейчас замедление Ютуба и блок дискорда обходить без покупки роутера? На компе и на хромкасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 18:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:12 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Понятн. Притюненый он неплох в большинстве мп и синглах. Мне 7600х не понравился только в бф, дарктайде, спэйс маринах 2. Всё остольное нормально крутится при @5.45-5.5. Это в 1440р разумеется ) Я ещё человеку комп собираю потихоньку. Думал зарядить платформу, чтобы потом не возвращаться к апгрейду. КС2, пубж, колда, вальхельмы, расты. Для них проц пожирнее нужен. Ну вот пока думаю. Казалось, что 7800хзд подешевеет, ага... Изменено В воскресенье в 18:15 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:18 24 минуты назад, Lord of War сказал: Ты дауншифтер штоле он просто даун без шифтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Ждём тестов. З.ы. я прыгаю на 9800х3д, надеюсь будет на релизе в продаже у местных. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас