NexxeN 234 Опубликовано: В воскресенье в 18:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:19 человеку щас говно соберет и он мучится будет 42 минуты назад, Carna3 сказал: дед же несколько плат в свое время купил он одну грохнул, он рукожоп, поэтому так часто и менял их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: В воскресенье в 18:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:23 3 минуты назад, Faterror сказал: Ждём тестов. З.ы. я прыгаю на 9800х3д, надеюсь будет на релизе в продаже у местных. Моё почтение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 18:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:23 (изменено) Рак даже свой комп охладить не может. Вертушки, кулёк поменял. Один хер печка. Поди ещё и лагами со статтерами в играх давится. Чудовище Франкенштейна, а не комп) А компы моей сборки идеальны. Изменено В воскресенье в 18:26 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: В воскресенье в 18:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:26 (изменено) Дед балабол, у всех такие темпы в играх, там же карта жарит. Но этому дурачку не дано понять. Да и железо свое скинул давно, так как нищеброд. Щас пересядет на 7500ф и будет пукать что ему и так норм, скриньте Изменено В воскресенье в 18:28 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 088 Опубликовано: В воскресенье в 18:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:30 21 минуту назад, Xopo сказал: Господа, как сейчас замедление Ютуба и блок дискорда обходить без покупки роутера? На компе и на хромкасте Наверное надо зайти в магазин плагинов и скачать Юбуст. Дискорд вроде обходится через goodbyedpi. Но там сейчас борьба и блокировать уже и через dpi научились. 23 минуты назад, Xopo сказал: без покупки роутера? А что даст покупка роутера? Там помимо покупки ещё настраивать надо их... И все это каждый раз может слететь из-за того что приняты новые методы блокировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 18:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:31 (изменено) Ещё недавно квакал про пики в 88С* в колде, а теперь у всех такие темпы.. пока бесплатно инфы тут не насосался, жарил проц как гренки. Шкальники на ютубах лучше тебя компы собирают.. Железо все на месте, не беспокойся, рачило. Один лишь проц в новом красивом компе. А у тебя от таких возможностей чужих походу жопа рвется по шву) Изменено В воскресенье в 18:33 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 088 Опубликовано: В воскресенье в 18:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:32 5 минут назад, NexxeN сказал: всех такие темпы в играх, там же карта жарит. На воде другие темпы, там жар от видюхи не так влияет на проц. Да и корпуса есть разные, где видюха вообще с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: В воскресенье в 18:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:34 2 минуты назад, Carna3 сказал: Наверное надо зайти в магазин плагинов и скачать Юбуст. Дискорд вроде обходится через goodbyedpi. Но там сейчас борьба и блокировать уже и через dpi научились. А что даст покупка роутера? Там помимо покупки ещё настраивать надо их... И все это каждый раз может слететь из-за того что приняты новые методы блокировок. Спасибо, чекну, да тут кто-то писал, что настроили так уже, что невозможно заблочить, а у меня роутер от МГТС что не настраивается. В телефоне вообще забавно Ютуб вансед + ВПН часто выдают это видео недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: В воскресенье в 18:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:38 (изменено) 15 минут назад, Carna3 сказал: На воде другие темпы, там жар от видюхи не так влияет на проц. Да и корпуса есть разные, где видюха вообще с другой стороны. ясно дело, дед тупарез это не вдупляет, ему лучше объясни, я то прекрасно понимаю что весь горячий воздух и все 400-465 вт от 7900 хтх как раз прожаривают проц, позже под новую вк буду и корпус менять @Xopo юбуст норм пашет, остальное от провайдера зависит дед балабол выкладывай тест драгон еджа, докажи что железо не скинул Изменено В воскресенье в 18:49 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: В воскресенье в 18:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:58 у меня больше недели как заработал ютуб без всяких бубнов. надолго ли интересно... (ростелеком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 294 Опубликовано: В воскресенье в 19:02 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:02 26 минут назад, Xopo сказал: да тут кто-то писал, что настроили так уже, что невозможно заблочить такое настраивай в роутере, эту штку сложно засечь: Xray/XTLS Reality/Xkeen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 088 Опубликовано: В воскресенье в 19:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:46 (изменено) 44 минуты назад, Abyss1266 сказал: такое настраивай в роутере, эту штку сложно засечь: Xray/XTLS Reality/Xkeen есть какой-то простой гайд? У меня не блочат, а вот родители вешаются уже, у них Keenetic, хочу попробовать. Изменено В воскресенье в 19:46 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 294 Опубликовано: В воскресенье в 20:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:27 40 минут назад, Carna3 сказал: есть какой-то простой гайд? У меня не блочат, а вот родители вешаются уже, у них Keenetic, хочу попробовать. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: В воскресенье в 21:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:38 Ссылка на демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: В воскресенье в 22:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:00 2 часа назад, Abyss1266 сказал: такое настраивай в роутере, эту штку сложно засечь: Xray/XTLS Reality/Xkeen Значит ток покупать роутер? А какой тогда? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:29 29 минут назад, Xopo сказал: Значит ток покупать роутер? А какой тогда? Спасибо. Вот на опенврт https://www.gl-inet.com/products/gl-mt6000/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: В воскресенье в 22:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:48 18 минут назад, Faterror сказал: Вот на опенврт https://www.gl-inet.com/products/gl-mt6000/ О, я хотел к них мобильный роутер брать, но они не додумались зарядку тайпси сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 113 Опубликовано: В воскресенье в 23:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 23:36 4 часа назад, erm296 сказал: у меня больше недели как заработал ютуб без всяких бубнов. надолго ли интересно... (ростелеком) Был такой период недели 2 назад. Потом отвалилось все снова, скачал юбуст. Попозже еще прикуплю наверное экзитлаг, в дискордике чилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: вчера в 04:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:20 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Ссылка на демку. Ультра хай рез текстуры можно на любом движке натянуть. А толку ? На уе самые главные траблы в другом. Наихеровейшая производительность, анимация и физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 294 Опубликовано: вчера в 05:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:55 (изменено) 7 часов назад, Xopo сказал: Значит ток покупать роутер? А какой тогда? Спасибо. только через роутер можно поднять передовые сетевые протоколы для обфускации трафика и замаскировать их, цензор усилит давление , выделены огромные средства для этого, бери Keenetic Giga KN-1012. Скрытый текст Изменено вчера в 05:58 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: вчера в 06:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:22 Интересно что делать тем у кого оптиковолокно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 294 Опубликовано: вчера в 06:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:30 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: Интересно что делать тем у кого оптиковолокно бриджем (мостом) подключаешь операторовский терминал к кинетику по лан. Изменено вчера в 06:31 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Халф лайф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 29 минут назад, NexxeN сказал: Халф лайф 3 Наконец новый герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 185 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) кто не играл советую ,озвуча есть у gamevoice если что (https://www.gamesvoice.ru/blackmesa?ysclid=m32rc3h9m825364035) ,переосмысленная первая часть ,причем сделано очень хорошо https://store.steampowered.com/app/362890/Black_Mesa/ Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас