DeadFalcon 1 244 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Я лучше там буду жить в шалаше ! Чем меня тут какая то блядина обвинит в износе и без доказательств бахнут 10 лет по зашкварной статье или СВО. Будто на тебя уже охоту объявили.. Загоняешься как либерот последний на показ. Сам же каждой первой мартышке всякую хню пишешь. https://theins.ru/news/97790?ysclid=m33jszeg9o391684363 Изменено 11 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Будто на тебя уже охоту объявили.. Загоняешься как либерот последний на показ. Сам же каждой первой мартышке всякую хню пишешь. https://theins.ru/news/97790?ysclid=m33jszeg9o391684363 Я видел их ролик кстати, они на полу какую то бабу обоссали и столик из неё сделали, пиво с неё пили Этот алекс пытался ей банку в жопу засунуть. Норм у них там тренинги 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Будто на тебя уже охоту объявили.. Мне уже одна угрожала, но как то договорились, я ей парня нашёл нормального. Я лучше сработаю на опережение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, Lord of War сказал: Надеюсь уже буду в Тайланде и цена будет в районе 800 ивро, пройду и скину сразу. В моем локальном сторе появилась за 880 евро. В остальных магазах 850. Амазон 813, но почему то не доставляют в мою страну )))) Судя по тому, что она везде есть в свободном доступе, она наф никому не нужна. Даже нв прошку пс4 был лёгкий дефицит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад, Lord of War сказал: плойку 5 про надыбать для гта 6 обычную проще взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: обычную проще взять Как вариант можно и обычную взять и слить потом. 27 минут назад, Faterror сказал: В моем локальном сторе появилась за 880 евро. В остальных магазах 850. Амазон 813, но почему то не доставляют в мою страну )))) Судя по тому, что она везде есть в свободном доступе, она наф никому не нужна. Даже нв прошку пс4 был лёгкий дефицит ))) Думаю в тае будет стоить в районе 31 000 бат, а это где то 850 ивро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) GamesVoice выпустит в декабре русскую озвучку для Star Wars Jedi: Survivor — идет финальная полировка Столько ждал, не проходил, теперь буду играть с озвучкой Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: GamesVoice выпустит в декабре русскую озвучку для Star Wars Jedi: Survivor — идет финальная полировка Столько ждал, не проходил, теперь буду играть с озвучкой Ты видимо один такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 089 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, NexxeN сказал: Столько ждал, не проходил, теперь буду играть с озвучкой Игра говно, кстати. Сильно уступает по духу оригинальной игре. Тут уже никакиеми озвучками не исправишь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Ты видимо один такой ) нет, многие ждали озвучку, гораздо приятней играть чем постоянно вчитываться в сабы, это кстати одна из проблем в гта и рдр, они там болтают без умолку или читаешь или вписываешся в поворот на лошади или машине, в рдр еще более менее, а вот в гта раздражало сильно 1 минуту назад, Carna3 сказал: Игра говно, кстати я так немного поиграл, не сказать чтоб прям говно но и не шедевр, крепкий среднячок, да и игр щас завались, после драгон еджа за сталкер засяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 089 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: нет, многие ждали озвучку, гораздо приятней играть чем постоянно вчитываться в сабы, это кстати одна из проблем в гта и рдр, они там болтают без умолку или читаешь или вписываешся в поворот на лошади или машине, в рдр еще более менее, а вот в гта раздражало сильно Надо прокачивать свой английский. Если в РДР это не поможет в угоду диалекта, языковых особенностей местности и тупо устаревших фраз, то в каком-нить Veilguard'е вполне на изичах воспринимается. Я так GOW Ragnarok прошёл на инглише и ни разу практически не обратился к субтитрам. ПК конечно хорош тем, что можно прикрутить озвучку, но ждать по два года мододелов- ну такое себе Изменено 3 часа назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Veilguard'е там субтитры на пол экрана, при среднем они мелкие а при крупном даже персонажей не видно, хорошо хоть можно поставить 160% fov и тогда более менее нормально 3 минуты назад, Carna3 сказал: Надо прокачивать свой английский я немецкий учил, какие то отдельные слова понимаю но я думаю уже поздновато для этого, хотя согласен, в нынешних реалиях рус сабы за счастье. Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 21 минуту назад, NexxeN сказал: нет, многие ждали озвучку, гораздо приятней играть чем постоянно вчитываться в сабы, это кстати одна из проблем в гта и рдр, они там болтают без умолку или читаешь или вписываешся в поворот на лошади или машине, в рдр еще более менее, а вот в гта раздражало сильно Учи английский ! Будешь бежать из соцлагерей, а хлеба даже попросить не сможешь. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Будешь бежать из концлагерей, а хлеба даже попросить не сможешь. чего то тебя не в ту степь понесло, опять наркоты с утра переел? Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: чего то тебя не в ту степь понесло, опять наркоты с утра переел? Будешь в бассейне купаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Будешь в бассейне купаться скоро тебя как перебезчика поймают и на бутылку посадят сначала бомжара мечтала о 5090, теперь ему и пс5 хватит для игр, рухнули мечты о элитном гейминге Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, NexxeN сказал: сначала бомжара мечтала о 5090, теперь ему и пс5 хватит для игр, рухнули мечты о элитном гейминге Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, NexxeN сказал: скоро тебя как перебезчика поймают и на бутылку посадят Только за 22 год уехало 3.8 млн человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 234 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Только за 22 год уехало 3.8 млн человек. тебе в тай только с мамкой ехать, у тебя уровень развития как у 14 летнего подростка, тебя там быстро на кукан насадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: тебе в тай только с мамкой ехать, у тебя уровень развития как у 14 летнего подростка, тебя там быстро на кукан насадят Если кто то выжил и обогатился в России, то ему даже Сомали не страшен. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 244 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, Lord of War сказал: Я видел их ролик кстати, они на полу какую то бабу обоссали и столик из неё сделали, пиво с неё пили Этот алекс пытался ей банку в жопу засунуть. Норм у них там тренинги Мне уже одна угрожала, но как то договорились, я ей парня нашёл нормального. Я лучше сработаю на опережение. Чо к Малахову на пусть говорят с такой историей не пошёл? Баба хотела другого, а ты как куколд прогнулся, заделался сводником.. Тьфу билять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Чо к Малахову на пусть говорят с такой историей не пошёл? Баба хотела другого, а ты как куколд прогнулся, заделался сводником.. Тьфу билять! Там такая запутанная история на две страницы, что ну его накуй рассказывать. Одно понятно точно, мы все ходим по ооочень тонкому льду. Дай Бог тебе избежать всей этой шляпы с заявами и куколдами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 244 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Там такая запутанная история на две страницы, что ну его накуй рассказывать. Одно понятно точно, мы все ходим по ооочень тонкому льду. Дай Бог тебе избежать всей этой шляпы с заявами и куколдами. Понятно, что ты лапшу вешаешь. Если бы баба захотела кинуть заяву на изнасилование, то 100% кинула. А так это развод. Лоха в тебе увидела. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: Понятно, что ты лапшу вешаешь. Если бы баба захотела подать на изнасилование, то подала 100%. А так это развод. Лоха в тебе увидела. Я даже спорить с тобой не буду. Я знаю только, что мать следующего парня ей энную сумму отчихлила, а она беременная вышла вообще за третьего. Там Санта Барбара отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 244 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я даже спорить с тобой не буду. Я знаю только, что мать следующего парня ей энную сумму отчихлила, а она беременная вышла вообще за третьего. Там Санта Барбара отдыхает. Такую тварину надо в лес свозить, трюфеля с лопатой поискать. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: Такую тварину надо в лес свозить, трюфеля с лопатой поискать. Каждый выживает как может, тем более с таким законодательством. Когда три дочери убивают убегающего отца у лифта под камерами, а их полностью оправдывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас