DeadFalcon 1 249 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Уже без разницы какой.. Не успеваю следить за напёрстком. Хотя шарик всё равно в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 237 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Угомонись балабол, я знаю про проблемы с отводом тепла, фрост вложение в будущие процы, не вечно же на 7800х3д сидеть, а кульки за 2к себе в пукан засуньте и его охлаждайте Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 249 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Сам выцепил из чужого разговора тему с китай кульками, сам заказал, отменил, заказ, купил. А до этого заныл про пики в 88С* градусов в колде в духе. Потом снизил температуры на проце с помощью нового кулька, но продолжил п*здеть, что его обманывают, скатываясь на всякую хрень и заодно жопой на бутылку. Ты психически нездоров. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Сам выцепил из чужого разговора тему с китай кульками, сам заказал, отменил, заказ, купил. А до этого заныл про пики в 88С* градусов в колде в духе. Потом снизил температуры на проце с помощью нового кулька, но продолжил п*здеть, что его обманывают, скатываясь на всякую хрень и заодно жопой на бутылку. Ты психически нездоров. Пацан впервые за 6 лет купил новый проц ! Имейте понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Э, чуваки, 9800x3ď всего лишь восемь процентов в сравнении с 7800x3d, чего-то маловато, не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, kodege сказал: Э, чуваки, 9800x3ď всего лишь восемь процентов в сравнении с 7800x3d, чего-то маловато, не кажется? Там ещё волшебные микрокоманды накатят и будет топ, я думаю надо брать за любые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 090 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, kodege сказал: Э, чуваки, 9800x3ď всего лишь восемь процентов в сравнении с 7800x3d, чего-то маловато, не кажется? поэтому никто не бежит обновляться, а те кто еще не купил с радостью купят лучший проц для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 249 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Не было нормальных тестов. И среднее по больнице значение не представляет интереса. Проц поддерживает разгон и Tjmax у него 95гр на 6гр выше. 5.2ггц из коробки. Только у нас от полтоса будет стоить. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Там ещё волшебные микрокоманды накатят и будет топ, я думаю надо брать за любые деньги. Не, чувак, не за любые, толку то, если проц даже на 50 процентов в играх не во всех используюется, десять фпс может прибавить, если грамотно разогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 249 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) На валберисе 7800хзд 49к а уже форсят 11.11 Ипаный курс.. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: На валберисе 7800хзд 49к а уже форсят 11.11 Ипаный курс.. Ну ок, за 40к рублей купил бы 9800x3d, но пока это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 249 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, kodege сказал: Ну ок, за 40к рублей купил бы 9800x3d, но пока это не реально. Он тебе и не нужен, если только 5090 не собираешься брать. И даже в таком случае особой нужды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, DeadFalcon сказал: На валберисе 7800хзд 49к а уже форсят 11.11 Ипаный курс.. Ожидаю 9800х3д по 550+€ у нас. Грустно. З.ы. У Teufel есть вот такой сэт колонок по скидке - https://lu.teufelaudio.com/ultima-40-surround-51-set-105789000 Что думаете? Цена нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 249 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Ожидаю 9800х3д по 550+€ у нас. Грустно. З.ы. У Teufel есть вот такой сэт колонок по скидке - https://lu.teufelaudio.com/ultima-40-surround-51-set-105789000 Что думаете? Цена нравится. Нравится - бери. 9800х3д у нас будет неоправданно дорог. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 199 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Faterror сказал: Что думаете? Цена нравится Тут технарь есть по музыке у него спроси как они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Он тебе и не нужен, если только 5090 не собираешься брать. И даже в таком случае особой нужды нет. Пусть Лорд берёт 5090, нужды нет, можно было AMD брать, если бы не хотелось трассировку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад, kodege сказал: Пусть Лорд берёт 5090, нужды нет, можно было AMD брать, если бы не хотелось трассировку посмотреть. 5090 надо скипать ребята, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 249 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Куртяк вам лапши накидает, сразу захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 47 минут назад, DeadFalcon сказал: Нравится - бери Я не Лорд миллионер, придется выбирать между этим сэтом и процом 44 минуты назад, gordonfreeman сказал: Тут технарь есть по музыке у него спроси как они У него там сэты миллионные, за этот ему не интересно будет. Изменено 5 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Куртяк вам лапши накидает, сразу захотите. Я в нейронку не верю, религия опиум для народа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 249 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, kodege сказал: Я в нейронку не верю, религия опиум для народа! Хуянг тебя удивит. Религия, да, опиум для народа. 3 минуты назад, Faterror сказал: Я не Лорд миллионер, придется выбирать между этим сэтом и процом У него там сэты миллионные, за этот ему не интересно будет. Для кина и игр дороже и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Хуянг тебя удивит. Религия, да, опиум для народа. В Северной Корее нет религии и твой любимый коммунизм ! Езжай, наслаждайся своей меккой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 297 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Faterror сказал: У него там сэты миллионные, за этот ему не интересно будет. всё правильно понимаешь, уважаю лампы, которые убивают: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 249 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: В Северной Корее нет религии и твой любимый коммунизм ! Езжай, наслаждайся своей меккой. Пердак не выдержал. В Северной Корее нет коммунизма и РФ - светское гос-во. Я на своём месте. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Пердак не выдержал. В Северной Корее нет коммунизма и РФ - светское гос-во. Я на своём месте. Все живут плохо, все признаки коммунизма есть. 6 минут назад, Abyss1266 сказал: всё правильно понимаешь, уважаю лампы, которые убивают: Показать содержимое Норм лампочка 17 минут назад, Faterror сказал: Я не Лорд миллионер, придется выбирать между этим сэтом и процом Иди к своей мечте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас