gordonfreeman 1 210 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 часов назад, Faterror сказал: Про проц - посмотри графики минимального фпс. Про фпс и герцы - чем больше тем лучше. Если тебе хватает какой то цифры и ты не понимаешь нафига больше, ты счастливый человек. Я бы посмотрел графики например средний проц типо 9600-9700 и видяза новая типо 5090 и проц 9800х3д и видяха 4090 , мне всегда казалось ,что для игрушек видяха намного важнее проца Это я к ому что деньги слить лучше уж на видяху если выбирать между процем и видяхой при условии ,что не самый древний проц Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 238 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Все правильно, ждем 5080 за 150к и 5090 за 350к, туда еще 9800х3д за 60к и покупка пс5 про за 100к не покажется такой дорогой... Чтобы увидеть разницу, сядьте поближе к экрану — что пишут в обзорах PS5 Pro 4080 super по 115к руб https://www.ozon.ru/product/palit-graphics-card-geforce-rtx-4080-super-16-gb-1637461804/ 7900хтх от сапфир 135к руб https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-11322-01-40g-lhr-1743024391/ 5080 по любому будет по 150к, если не дороже Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 202 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 58 минут назад, gordonfreeman сказал: Я бы посмотрел графики например средний проц типо 9600-9700 и видяза новая типо 5090 иипроц 9800х3д и видяза 4090 , мне всегда казалось ,что для игрушек видяха намного важнее проца Да главное, что бы конкретно тебя все устраивало. Тесты и графики это же чисто для сравнения. Выбираешь, что нужно конкретно тебе и летс гоу. Этим пк платформа и прекрасна. В данный момент лично мне, хочется подтянуть минимальный фпс. Новый проц иногда двукратно разрывает по минималке 5800х3д. Мой 7600х рядом с ним плавает. Тем не менее - 7800х3д за условные 330€ (цена двухмесячной давности), вне конкуренции. Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 210 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Да главное, что бы конкретно тебя все устраивало. Тесты и графики это же чисто для сравнения. Выбираешь, что нужно конкретно тебе и летс гоу. Этим пк платформа и прекрасна. В данный момент лично мне, хочется подтянуть минимальный фпс. Новый проц иногда двукратно разрывает по минималке 5800х3д. Мой 7600х рядом с ним плавает. Тем не менее - 7800х3д за условные 330€ (цена двухмесячной давности), вне конкуренции. Это вопрос скорее к оправданности вложения денег именно для игр , типо ,что лучше 60к потратить на проц или эти 60 к добавить к новой видяхе , понятное дело ,что если можно и то и другое купить , то без вопросов Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 202 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Это вопрос скорее к оправданности вложения денег именно для игр , типо ,что лучше 60к потратить на проц или эти 60 к добавить к новой видяхе , понятное дело ,что если можно и то и другое купить , то без вопросов Лучше потратить их на пс5 + пару игр. Всё равно с пары метров ничего не видно на телике. Да и глаза больше 24 кадров человек не видит. Поэтому 30тки за глаза. Телик тож лучше взять попроще. Показывает картинку и ладно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 210 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Лучше потратить их на пс5 + пару игр. Всё равно с пары метров ничего не видно на телике. Да и глаза больше 24 кадров человек не видит. Поэтому 30тки за глаза. Телик тож лучше взять попроще. Показывает картинку и ладно! ))) На плойку игры покупать нужно, была б там пиратка , многие бы так и сделали за 50 к консоль , на самом деле там действительно на телике с расстояния не такая уж и разница , если игра не дно полное ,то можно и на приставке играть , там игры щас стоят дороже приставки , проще комп собрать Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 238 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Плойки щас на озоне по 40к, а игры можно на авито покупать по дешевке https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-ps5-slim-tsifrovaya-versiya-ultra-hd-blue-ray-pusskiy-yazyk-1286894579/ бич гейминг, 40 консолька 3к пошлина и вперед в мир мыльных игр и 30 фпс, зато можно в астробота надрачивать дешевле только сериес с и геймпасс https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-series-s-512-gb-1221513376/ Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 210 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: Плойки щас на озоне по 40к, а игры можно на авито покупать по дешевке https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-ps5-slim-tsifrovaya-versiya-ultra-hd-blue-ray-pusskiy-yazyk-1286894579/ бич гейминг, 40 консолька 3к пошлина и вперед в мир мыльных игр и 30 фпс На Авито игры покупать не удобно это хуйня , гафук норм варик был , но там щас какую-то крипту сделали поебень сложно всё стало ,нахуй эти консоли проще на 7500ф комп собрать под пиратку и гейпасс халявный Если сломают пс5 то норм будет можно с торрента пиратку качать ,но такого уже не будет , а 8крублей гейминг или заморочки с Авито пусть они хуй сосут Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 238 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: На Авито игры покупать не удобно это хуйня , гафук норм варик был , но там щас какую-то крипту сделали поебень сложно всё стало ,нахуй эти консоли проще на 7500ф комп собрать под пиратку и гейпасс халявный я покупаю на авито п2 мне норм, только фиг их перепродашь, а на гафук не у всех доступ есть, на авито есть продавцы которые выкупают свои п2, или меняют п3 с доплатой на другие п3, короче там свой мир, зато никакой крипты и прочей дрочильни, а сериес с топчик за свои деньги, аналогичный комп будет в разы дороже Женек дело говорит, одумайтесь пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 210 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: я покупаю на авито п2 мне норм, только фиг их перепродашь, а на гафук не у всех доступ есть, на авито есть продавцы которые выкупают свои п2, или меняют п3 с доплатой на другие п3, короче там свой мир, зато никакой крипты и прочей дрочильни, а сериес с топчик за свои деньги, аналогичный комп будет в разы дороже Женек дело говорит, одумайтесь пока не поздно Гафук норм был там игру купил за полторы тыщи , сотку админу за смену почты и играй, наигрался за туже штуку полторы продал другому челу и считай за так поиграл и чел так же следущий делает , все довольны и все игры играют без затрат на своих аккаунтах если нужно Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 238 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Гафук норм был вот именно что был, раньше они все тусовались на готпс3 и не было никакого разделения на сайты и тройки собирались, потом их оттуда погнали и они разделились налепив разные сайты, кримсонвольф (закрылись и все аккаунты легли), гафук, юнион (мр баг неадекват), и стали сами себе хозяева, так что делают что хотят, на авито хотя бы можно плохой отзыв влепить продавцу, а эти помоечные сайты могут в любой момент закрыться. когда народ с готпс3 сваливал орги звали на свои сайты и кидали инвайты, я свалил на кримсон, там покупал потом скинул все аккаунты и плойку, потом они закрылись Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 298 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад камень ещё и гонится малёха: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 298 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад в сухом остатке имеем: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 238 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад А что ты хотел в 4к где упор в вк? Выйдет 5090 отрыв больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 257 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 4к мало. Остаток в 8к интересует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 298 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад мышиная возня с процами, карта нужна мощная и OLED 4K моник, всё остальное маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 257 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад (изменено) Baseus Gan зарядник на 30W - 650 руб. 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: мышиная возня с процами, карта нужна мощная и OLED 4K моник, всё остальное маркетинг. Бред. Хороший проц - основа системы. Топовые видяхи не стоят своих денег. Изменено 36 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 210 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 238 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад Без новых карт и процы не особо нужны, а если сидеть на картах 7900 хтх или ниже то и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 257 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад (изменено) Картинки в 4К - это вопрос видеокарты, а не проца. U9 285К заглатывает по гланды у 9800хзд. При любых раскладах разумнее апгрейдится на 9800хзд. Изменено 16 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 202 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А, еще можно запустить МП батлы, дарктайд, ваху или врата балдура 3, и понять, что средние красивые фпсы из красивых тестов, вообще ничего не значат. Даже в убойном 4к где "роляет" мегасупермощная видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 210 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: А, еще можно запустить МП батлы, дарктайд, ваху или врата балдура 3, и понять, что средние красивые фпсы из красивых тестов, вообще ничего не значат. Даже в убойном 4к где "роляет" мегасупермощная видеокарта. Да плевать на все эти тесты , я мнение свое давно высказывал ,если ПК для игр я покупаю средний проц и максимальную ВК нас которую хватает бабла , ты можешь делать как тебе удобнее , по моей практике получается лучше чем максимальный проц и срезать деньги на вк Изменено 11 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 238 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад (изменено) 4к это вообще сферический конь в вакууме, играл в драгон едж в нативе 2560*1440 - 120 фпс на 7900 хтх, зашел в какую то локацию, лес там какой то и вместо 120 фпс стало 50-60, а вы про 4к, 4к без апскейла не одна карта нормально не тянет в современных играх, всегда найдется игра которая нагнет видюху п.с. мод на драгон едж прикольный https://www.nexusmods.com/dragonagetheveilguard/mods/199 @Faterror тебе вообще без разницы какой проц брать, все один фиг в вк упрется, разумнее сначала купить новую вк а потом уже думать о проце Изменено 2 минуты назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас