Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Logitech G G102 Prodigy живет который год, что за логитеки у тебя были?

G603 LIGHTSPEED

9 минут назад, gipsan3000 сказал:

Пацаны, чё из мышей ща нормального? Есть разер и логитек, но обе говнины и года не прожили.

Логитек имхо гавной стал, на работе мышка уже давно даблкликает, бесит ужасно. Посмотри Bloody.

13 минут назад, gipsan3000 сказал:

Пацаны, чё из мышей ща нормального? Есть разер и логитек, но обе говнины и года не прожили.

Лучшие мышки из массмаркета по отклику и срабатыванию микриков это разер детаддер в3 про с 8 кГц приемником и логитек суперлайт последний , ну или уже какие-то кастомы которые хер купишь.

Если это не важно любой китаец на новых сенсорах 3395 или 3950 в них щас во всех нормальные микрики от каилх или хуано. 

Можно взять бомж вариант типо рэдрагон Кинг к1 про 4 кГц он тож норм бывает за 3500 у нас продаютв местных магазах

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

2 минуты назад, Cifra сказал:

Логитек имхо гавной стал, на работе мышка уже давно даблкликает, бесит ужасно. Посмотри Bloody.

Вот я тоже про них думал. До этого была, лет 5 точно прожила, выглядит так как будто она пережила всё в этом мире, но тем не менее работает. Поменял пушто просто заебала уже.

Блади норм мыши, тоже была до логитек

Эту к примеру возьми https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-a4tech-bloody-p91-pro-8-knopok-podsvetka-16000-dpi-181571806/

Там на озоне полно их, смотри что по дизайну больше нравится

• Лайк 1

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

Лучшие мышке из массмаркета по отклику и срабатыванию микриков это размер детаддер в3 про с 8 кГц приемником и логитек суперлайт последний , ну или уже какие-то кастомы которые зер купишь

Если это не важно любой китаец на новых сенсорах 3395 или 3950 в них щас во всех нормальные микрики от каилх или хуано. 

Можно взять бомж вариант типо рэдрагон Кинг к1 про 4 кГц про он тож норм бывает за 3500 у нас продаютв местных магазах

Вот эта как я понимаю то шо надо?
https://www.ozon.ru/product/igrovaya-besprovodnaya-mysh-kompyuternaya-redragon-st4r-pro-26000-dpi-1566694504/?from_sku=1566694504&oos_search=false

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да плевать на все эти тесты , я мнение свое давно высказывал ,если ПК для игр я покупаю средний проц и максимальную ВК нас которую хватает бабла , ты можешь делать как тебе удобнее , по моей практике получается лучше чем максимальный проц и срезать деньги на вк

Я просто дал направление в каких сценариях проц может зарешать и что эти средние и максимальные фпс иногда не отображают реальной картины, но вы постоянно их здесь приводите. Для меня все просто, чем выше минимальный фпс, тем комфортнее игра. Сколько конкретно этого фпс каждому нужно и в каких моментах, он сам решает. Никаких советов про покупки я не даю/давал. Главное, что бы тебе нравилось. 

30 минут назад, NexxeN сказал:

тебе вообще без разницы какой проц брать, все один фиг в вк упрется, разумнее сначала купить новую вк а потом уже думать о проце

Меня устраивает 7900хтх и есть мп игры где 7600х сдувается, но выдаёт все ещё приемлемый фпс для большинства. Если на телике с геймпада играть, то там его хватает. 

1 минуту назад, gipsan3000 сказал:

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-besprovodnaya-mysh-kompyuternaya-redragon-k1ng-4k-pro-1594513290/?asb=U%2BKwRFMHBC4zSUypizGoSHeqQrGAYJtlA8Hj9Gz77DQ%3D&asb2=PhVrdcQM9AN8zD9Nyqt3m4Ac7dfTOH3ffTUnZCpSDg6mbuOEWvlI0SMiNOIAMef6&avtc=1&avte=4&avts=1730975254&keywords=redragon+king+4k

Вот такую посмотри на Яндексе была за 3500 на той неделе , по твоей хз я не видел обзоров , по той что я кинул есть обзоры в целом норм даже получше китайцев тех же аджазз и атакшарков

Только что, gordonfreeman сказал:

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-besprovodnaya-mysh-kompyuternaya-redragon-k1ng-4k-pro-1594513290/?asb=U%2BKwRFMHBC4zSUypizGoSHeqQrGAYJtlA8Hj9Gz77DQ%3D&asb2=PhVrdcQM9AN8zD9Nyqt3m4Ac7dfTOH3ffTUnZCpSDg6mbuOEWvlI0SMiNOIAMef6&avtc=1&avte=4&avts=1730975254&keywords=redragon+king+4k

Вот такую посмотри на Яндексе была за 3500 на той неделе , по твоей хз я не видел обзоров , по той что я кинул есть обзоры в целом норм даже получше китайцев тех же аджазз и атакшарков

Пасибы, просто она тоже на сенсоре 3395

Только что, gipsan3000 сказал:

Пасибы, просто она тоже на сенсоре 3395

Но она с ресивером 4к ну и вроде по качеству не хлипкая совсем из обзоров 

25 минут назад, gipsan3000 сказал:

G603 LIGHTSPEED

W90 MAX бери, если найдёшь за 2500. Лучшая мышка, я уже вторую купил. Правда провод есть.

Вот тут есть, белую не бери, она без резины.

https://www.wildberries.ru/catalog/64903486/detail.aspx?targetUrl=EX

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

W90 MAX бери, если найдёшь за 2500. Лучшая мышка, я уже вторую купил. Правда провод есть.

Вишь я без провода ищу. Я не киберкатлетка, так что похуям на эти отклики в 0.0000001 мс

4 минуты назад, gipsan3000 сказал:

Вишь я без провода ищу. Я не киберкатлетка, так что похуям на эти отклики в 0.0000001 мс

На беспроводных щас отклик даже лучше есть чем на голимом проводе, редрагон этот  хороший отклик имеет по тестам лучши чем китайцы с Алика многие , но хуже чем топовые разеры и логитеки , короче из дешмана в местном магазе это одна из лучших мышей особенно если найдешь за 3500

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gipsan3000 сказал:

Ты ещё смотри какая тебе под руку подходит, я кучу мышек хороших раздарил, они мне просто доставляли дискомфорт

6 минут назад, Lord of War сказал:

Ты ещё смотри какая тебе под руку подходит, я кучу мышек хороших раздарил, они мне просто доставляли дискомфорт

Тут увы вряд ли примерить получится 

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Слишком дорого за такой примитивный дизайн

27 минут назад, gipsan3000 сказал:

Ну кстати вроде норм за такие деньги

Слишком дорого за такой примитивный дизайн

В каком месте он примитивный ? 

У моей энергомичность чуть лучше

20241107-135547.jpg

Чисто под правшу

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

В каком месте он примитивный ? 

Даже кнопки нет под колёсиком кидать ракеты в вар тандер, шляпа.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

20241107-135547.jpg

Чисто под правшу

Не эта мышка то , но один хрен твоя не лучше это просто дело привычки , твоя сколько весит грамм 100 наверное да ещё и проводная , я проводными уже лет 5 точно не пользуюсь 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

20241107-135547.jpg

Чисто под правшу

Не эта мышка то , но один хрен твоя не лучше это просто дело привычки , твоя сколько весит грамм 100 наверное да ещё и проводная , я проводными уже лет 5 точно не пользуюсь 

https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-b/wc500/7044725207.jpg

20241107-135547.jpg

Чисто под правшу

ООО, блади. Провода все те же деревянные. С эффектом памяти ) 200грамм сяастья ) З.ы. нашёл в куче пк борохла у себя а90 и в5. Ноги люминевые у них. На века раньше строили )))

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

200 ! Хорошая вещь должна быть тяжёлой, чтоб в случае опасности всегда можно было ушатать кого то по голове !

https://www.ozon.ru/product/a4tech-wired-gaming-mouse-black-242204709/

13 минут назад, Faterror сказал:

ООО, блади. Провода все те же деревянные. С эффектом памяти ) 200грамм сяастья ) З.ы. нашёл в куче пк борохла у себя а90 и в5. Ноги люминевые у них. На века раньше строили )))

У них ноги самые скользкие в индустрии ! Качество !

20241107-141452.jpg

1 час назад, gipsan3000 сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/9277cf850d85ed20

https://www.dns-shop.ru/product/1249d25c653bc02f

• Лайк 1

9 минут назад, Lord of War сказал:

У них ноги самые скользкие в индустрии ! Качество !

Ты не пробовал стекло.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Это мышки для карликов ? Надо брать минимум 125 мм в длину.

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ты не пробовал стекло.

Нет

Круче суперлайта от логитэк ещё не придумали, ремкомплект плата/микрики/энкодер - штуцер.

Изменено пользователем Abyss1266

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• D1SASTER
    • Xopo
  • Создать...