Lord of War 489 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Круче суперлайта от логитэк ещё не придумали, ремкомплект плата/микрики/энкодер - штуцер. Стоила бы она 5К, тогда была бы лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Это мышки для карликов ? Надо брать минимум 125 мм в длину. Дурной. Лоджитек любой - параша с даблкликом через год или ранее. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Стоила бы она 5К, тогда была бы лучшей. это рубчик подгулял, мышь имба: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Во, наткнулся на такой тестик. Видюха 4070 ти, мидл вроде сейчас ) https://3dnews.ru/1113558/amd-ryzen-7-9800x3d-obespechivaet-znachitelnuyu-pribavku-minimalnogo-fps-v-igrah-pokazivaet-utechka-igrovih-testov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 14 минут назад, Abyss1266 сказал: Круче суперлайта от логитэк ещё не придумали, ремкомплект плата/микрики/энкодер - штуцер. Какой ещё ремкомплект? Микрики ? Там есть хотсвап в ней как например в ardor ulta или lunacy , микрики там сымые обычные , энкодер тоже самое , щас все это стоит копейки на алике и не удивить этим , а вот цена в 20к это мегаперебор Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Faterror сказал: Во, наткнулся на такой тестик. Видюха 4070 ти, мидл вроде сейчас ) https://3dnews.ru/1113558/amd-ryzen-7-9800x3d-obespechivaet-znachitelnuyu-pribavku-minimalnogo-fps-v-igrah-pokazivaet-utechka-igrovih-testov Видишь, просадочки убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какой ещё ремкомплект? Микрики ? Там есть хотсвап в ней как например в ardor ulta или lunacy , микрики там сымые обычные , энкодер тоже самое , щас все это стоит копейки на алике и не удивить этим , а вот цена в 20к это мегаперебор выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: выбирай Это херь , хотсвап есть на мышках загугли , а это костыль какой-то ее же нужно разобрать чтоб менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Это херь , хотсвап есть на мышках загугли , а это костыль какой-то ее же нужно разобрать чтоб менять? хотсвап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Видишь, просадочки убирает. Я же так и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Faterror сказал: Я же так и писал. На 5 лет точно хватит. Надо брать. https://club.dns-shop.ru/digest/130831-ryzen-9800x3d-s-razgonom-do-6-9-ggts-vyidaet-1000-fps-v-cs2-i-2000/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: хотсвап Это не то ))) там плату то менять нужно и мышку разбирать ? Вот хотсвап мышка https://www.lunacy.ru/lunacy-one в ней без разбора меняются микрики снизу через защёлки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Это не то ))) там плату то менять нужно и мышку разбирать ? Вот хотсвап мышка https://www.lunacy.ru/lunacy-one в ней без разбора меняются микрики снизу через защёлки 4 болта открутить мне в кайф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: 4 болта открутить мне в кайф.. Это не хотсвап один хрен , мне и перепоять 10 минут делов тоже микрики , я себе щас сайленты захуячил тихие huano brown yellow dot , они не кликают , но срабатывание ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: На 5 лет точно хватит. Надо брать. https://club.dns-shop.ru/digest/130831-ryzen-9800x3d-s-razgonom-do-6-9-ggts-vyidaet-1000-fps-v-cs2-i-2000/ Подожду одекватной цены, а потом может отпустит, но перед новой батлой точно придётся менять 7600х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это не хотсвап один хрен , мне и перепоять 10 минут делов тоже микрики , я себе щас сайленты захуячил тихие huano brown yellow dot , они не кликают , но срабатывание ощущается я раз в год меняю грызуна, в этот раз красный, вообще не парит эта тема.. Изменено 4 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Это не хотсвап один хрен , мне и перепоять 10 минут делов тоже микрики , я себе щас сайленты захуячил тихие huano brown yellow dot , они не кликают , но срабатывание ощущается А, какие вообще топ микрики брать? Ща пока искал какие у меня там блади есть, нашёл G PRO W с дабл кликами и убитым энкодэром. Восстановить про запас захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: я раз в год меня грызуна, в этот раз красный, вообще не парит эта тема.. Логитек скатились поэтому и раз в год меняешь )))) хотя у меня г 305 целая ещё есть на ней истерики перепаивать тоже через года полтора даблклик , там самые позорные омрон на 10 лямов стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Логитек скатились поэтому и раз в год меняешь )))) хотя у меня г 305 целая ещё есть на ней истерики перепаивать тоже через года полтора даблклик , там самые позорные омрон на 10 лямов стояли я девушек меняю чаще, чем мышь, скатились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: А, какие вообще топ микрики брать? Ща пока искал какие у меня там блади есть, нашёл G PRO W с дабл кликами и убитым энкодэром. Восстановить про запас захотелось. Самые надёжные которые проверены временем это kailh gm4 и huano blueshell red dot , но щас уже есть куча микриков с ресурсом заявленным 100 лямов кликов , но они новые и не факт ,что отработают его ))) Закажи что то из huano или kailh типо гм4 или гм8, энкодеры самые лучшие ttc gold dustproof ,они синего цвета с жёлтым сердечником закрытого типа Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Abyss1266 сказал: я раз в год меняю грызуна, в этот раз красный, вообще не парит эта тема.. Лучше возьми ред драгон, а остаток раздай голодающим. 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: я девушек меняю чаще, чем мышь, скатились)) Пора тебя женить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Лучше возьми ред драгон, а остаток раздай голодающим. у меня ещё ковёр от Артизан, заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Самые надёжные которые проверены временем это kailh gm4 и huano blueshell red dot , но щас уже есть куча материков с ресурсом заявленным 100 лямов кликов , но они новые и не факт ,что отработают его ))) Закажи что то из huano или kailh , энкодеры самые лучшие ttc gold dustproof ,они синего цвета с жёлтым сердечником закрытого типа Оке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: у меня ещё ковёр от Артизан, заслужил! Стекло лучше , если уж прям топ ковер для киберкатлет нужен , артисаны это простая оверпрайс тряпка Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Стекло лучше , если уж прям топ ковер для киберкатле нужен , артисаны это простая оверпрацс тряпка ты скряга, откуда тебя знать за Артизан.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас