Lord of War 489 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: у меня ещё ковёр от Артизан, заслужил! Как тебе филипиночка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Как тебе филипиночка ? нормал, но в башке у них нет масла, скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: ты скряга, откуда тебя знать за Артизан.. В Ютубе смотрел чела который рассказывал как перешёл на стекло и как раз говорил про артисан , мне ковры эти по одному месту , я из кордуры купил и разницы вообще не вижу тряпка и есть тряпка как его ты не назови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Стекло лучше , если уж прям топ ковер для киберкатлет нужен , артисаны это простая оверпрайс тряпка Хз, многие катлеты так и сидят на артизанах и т.п., стекло вообще редко кто использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: В Ютубе смотрел чела который рассказывал как перешёл на стекло и как раз говорил про артисан , мне ковры эти по одному месту , я из кордуры купил и разницы вообще не вижу тряпка и есть тряпка как его ты не назови купишь, потом расскажешь - как тряпка в действии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: нормал, но в башке у них нет масла, скучно.. Такие вещи надо искать у нас, а баба для других целей. Ты же не пытаешься взлететь на грузовике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Devastator сказал: Хз, многие катлеты так и сидят на артизанах и т.п., стекло вообще редко кто использует. На нем глайды стираются быстро , но по трению лучше стекло , щас найду ролик этот там грамотный чел , он ещё за мышки и Клавы делает контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Такие вещи надо искать у нас, а баба для других целей. Ты же не пытаешься взлететь на грузовике. если пахан не привил уважение к мужчине своей дочери, делов не будет.. Изменено 4 часа назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Вот грамотный чел + стекло пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: купишь, потом расскажешь - как тряпка в действии.. Я не куплю его , не люблю чувствовать что меня поимели за такие деньги продали может и хорошую ,но тряпку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: если пахан не привил уважение к мужчине своей дочери, делов не будет.. Сейчас больше половины всех баб даже отца не видели никогда, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Вот грамотный чел + стекло пад Да он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Я не куплю его , не люблю чувствовать что меня поимели за такие деньги продали может и хорошую ,но тряпку бутылка виски стоит эта тряпка на пару лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Вот грамотный чел + стекло пад Вот это размер мать его ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вот это размер мать его ! Комрад ток не говори, что ты до сих пор играешь на офисном коврике из 2000 года 20х20 сантиметров. Хотя с такой мышой все возможно. Изменено 4 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Комрад ток не говори, что ты до сих пор играешь на офисном коврике из 2000 года 20х20 сантиметров. Хотя с такой мышой все возможно. Вот его коврик , для танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Faterror сказал: Комрад ток не говори, что ты до сих пор играешь на офисном коврике из 2000 года 20х20 сантиметров. Хотя с такой мышой все возможно. Я даже больше скажу, я коврики последний раз видел только в клубах примерно в 1999 году 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Вот его коврик , для танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я даже больше скажу, я коврики последний раз видел только в клубах примерно в 1999 году Этот ковёр ты спизд.л и до сих пор юзаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Этот ковёр ты спизд.л и до сих пор юзаешь? ) Единственное, что я в жизни украл ! Это была пепельница в клубе бэтман. И то бля ! Это друзья мне её подложили перед уходом. (в куртку) Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Единственное, что я в жизни украл ! Это была пепельница в клубе бэтман. И то бля ! Это друзья мне её подложили перед уходом. (в куртку) Шутка же... З.ы. а зачем ты себя мучаешь и шаркаешь мышой по столу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Faterror сказал: Шутка же... З.ы. а зачем ты себя мучаешь и шаркаешь мышой по столу? Я в наушниках, ничего не слышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я в наушниках, ничего не слышу. Наушники bloody тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я в наушниках, ничего не слышу. Ну с ковром еще пару бонусов есть, ну да ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 301 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад юзаю Бездну для игр, изодинамический драйвер на подаче: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас