Lord of War 489 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Раз пара б***ей с неопрятною внешностью Свою предлагали любовь мне задёшево Меня соблазняли несвежей промежностью И всем остальным, тоже сильно поношенным Но я до эстетики был не в претензии Не обломался и запердолил им А за окном расцветали гортензии И ветер играл лепестками магнолии Потом, отнеся свои яйтса к урологу Узнав про болезнь и пройдя курс лечения Я думал: зато я двоих, и недорого Ну, в общем, понравилось мне приключение… Чё вы такие сыкуны ? Отвёл тёлку на вич за 500 рублей и чпокай хоть до усрачки. Я так живу уже сколько лет. Один раз только от хламидиоза лечился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Лорд как телок на вич пытается отправить так они его посылают. 12 минут назад, Lord of War сказал: Я так дрочу уже сколько лет фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, NexxeN сказал: Лорд как телок на вич пытается отправить так они его посылают. фикс Бедный смарт, он бы наверно даже со спидозной спал ! Если бы конечно она ему дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Лорду в сочи даже бомжихи не дают, он на тай рассчитывает, но ему и там не обломиться. Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Российские учёные подключили мозг крысы к искусственному интеллекту и научили отвечать на сложные вопросы Лорд крыса с искусственным интеллектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 59 минут назад, NexxeN сказал: Лорду в сочи даже бомжихи не дают, он на тай рассчитывает, но ему и там не обломиться. Фига тебя задело ! Аж пукан разорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 55 минут назад, Lord of War сказал: Фига тебя задело ! Аж пукан разорвало. ну-ну, справки разве что у блядей спрашивать, тебе походу только за бабло дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 40 минут назад, NexxeN сказал: ну-ну, справки разве что у блядей спрашивать, тебе походу только за бабло дают... Если на один раз, то можно и с презиком, но обычно бабы не отстают. Можешь требовать хоть справки, хоть полы голой мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: но обычно бабы не отстают дешевый понтарез и балабол, норм мужики не хвастаются на форумах иксбокса, а ты обычный дрочер, у которого была одна резиновая баба и ты у нее справку требовал Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: дешевый понтарез и балабол, норм мужики не хвастаются на форумах иксбокса, а ты обычный дрочер у которого была одна резиновая баба и ты у нее справку требовал Если тебе так легче, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Починил комп, что было - не знаю. скачал новейший биос с сайта, как раз 5го ноября обновили, установил через USB BIOS FlashBack - нет сигнала и красная лампа CPU. Отключил от матери абсолютно всё, обновил ещё раз, протёр контакты и подключил всё кроме перефирии. Пошла загрузка биоса, написали возврат к дефауту, подключил клаву и мышку, сбросил всё - запустил и обновил винду. Теперь нужно заново настраивать норм герцовку памяти, быструю загрузку и что-то для амд, вентили и выключение огней. Уже ничего не помню, буду заново изучать, помню что там какойто доп переключатель есть, если 6000герц на амд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 39 минут назад, Xopo сказал: Починил комп, что было - не знаю. скачал новейший биос с сайта, как раз 5го ноября обновили, установил через USB BIOS FlashBack - нет сигнала и красная лампа CPU. Отключил от матери абсолютно всё, обновил ещё раз, протёр контакты и подключил всё кроме перефирии. Пошла загрузка биоса, написали возврат к дефауту, подключил клаву и мышку, сбросил всё - запустил и обновил винду. Теперь нужно заново настраивать норм герцовку памяти, быструю загрузку и что-то для амд, вентили и выключение огней. Уже ничего не помню, буду заново изучать, помню что там какойто доп переключатель есть, если 6000герц на амд. Есть группы в вконтакте там недорого настраивают память разгоняют проц , оптимизируют комп )))) мож тут кто подскажет кому время не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 096 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: Отвёл тёлку на вич за 500 рублей и чпокай хоть до усрачки Хз где ты там водил, Инвитро, гемотест держит ценник 1500р, анализ на следующий день. Заебешься ждать и никто не захочет этой темой заниматься. Срочный анализ на вич- 10-20к. И ВИЧ сам по себе сразу не показывается в крови первые полгода, а человек уже переносчик. 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Есть группы в вконтакте там недорого настраивают память разгоняют проц , оптимизируют комп )))) мож тут кто подскажет кому время не жалко Настраивать герцовку памяти!!!!!!! Это так теперь видимо выбор xmp профиля называется) 1 час назад, Xopo сказал: Починил комп, что было - не знаю. скачал новейший биос с сайта, как раз 5го ноября обновили, установил через USB BIOS FlashBack - нет сигнала и красная лампа CPU. Отключил от матери абсолютно всё, обновил ещё раз, протёр контакты и подключил всё кроме перефирии. Пошла загрузка биоса, написали возврат к дефауту, подключил клаву и мышку, сбросил всё - запустил и обновил винду. Теперь нужно заново настраивать норм герцовку памяти, быструю загрузку и что-то для амд, вентили и выключение огней. Уже ничего не помню, буду заново изучать, помню что там какойто доп переключатель есть, если 6000герц на амд. Тебе надо было просто вынуть плашки и протереть контакты ластиком, сбросить Биос. Нафига ты так радикально пошел? Все что нужно обычному обывателю, включить dohc профиль (xmp) и включить ReBar. Изменено 3 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: Хз где ты там водил, Инвитро, гемотест держит ценник 1500р, анализ на следующий день. Заебешься ждать и никто не захочет этой темой заниматься. Срочный анализ на вич- 10-20к. И ВИЧ сам по себе сразу не показывается в крови первые полгода, а человек уже переносчик. Настраивать герцовку памяти!!!!!!! Это так теперь видимо выбор xmp профиля называется) Тебе надо было просто вынуть плашки и протереть контакты ластиком, сбросить Биос. Нафига ты так радикально пошел? Все что нужно обычному обывателю, включить dohc профиль (xmp) и включить ReBar. Я пробовал это всё, не помогало, вынимал плашки, чередовал, протирал, пробовал без видяхи, сбрасывал Биос и т.д. Не знаю в чем была проблема. Зато теперь последний биос. Дач спасибо, это и буду делать, да тут уже спрашивал про всё, все ответы в теме. 29 минут назад, gordonfreeman сказал: Есть группы в вконтакте там недорого настраивают память разгоняют проц , оптимизируют комп )))) мож тут кто подскажет кому время не жалко Мне это не нужно, поиск по теме есть. Врубить профиль, пофиксить долгую загрузку, настроить вентили. В этот раз дам шанс Рог армори, ибо слетела подсветка Клавы и мышки, к тому же говорят там шумодав лучше нвидеа. Изменено 3 часа назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Основатель TSMC в 2013 году собирался предложить основателю NVIDIA должность главы своей компании Цитата Как сообщает издание Economic Daily News, во второй части своих мемуаров основатель TSMC Моррис Чан (Morris Chang) описывает эпизод с выбором будущего генерального директора компании в 2013 году. Как сообщается в автобиографии Чана, в тот момент он серьёзно рассматривать основателя и генерального директора NVIDIA Дженсена Хуана (Jensen Huang) в качестве своего преемника на посту главы TSMC. У них даже состоялся разговор на эту тему, но основатель NVIDIA предпочёл остаться во главе своей компании. В реальности с тех пор до недавнего времени компанией TSMC руководили Си-Си Вэй (C.C. Wei) и Марк Лю (Mark Liu), но после ухода последнего в отставку посты председателя совета директоров и генерального директора TSMC совмещает первый из них. Если же вернуться к истории взаимоотношений основателей TSMC и NVIDIA, то она насчитывает более 20 лет. Глава тогда ещё молодой компании NVIDIA пытался выйти на руководство TSMC с целью заключения контракта на производство разрабатываемых ею чипов, но Моррис Чан сам позвонил Хуану и предложил услуги тайваньской компании. После этого они поддерживали приятельские отношения и демонстрировали схожие точки зрения по многим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Carna3 сказал: Хз где ты там водил, Инвитро, гемотест держит ценник 1500р, анализ на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Пока делал ещё выплыло, что у ноута отдача не выше 3мбит, сброс вайфай модуля и забывание, ресет сети не помогли, переустановил драйвера, отлегло. Тоже не ясно откуда выплыло. А вот так вот можно решить, что просто по тарифу отдача плохая. Благо на телефоне проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 18 минут назад, Carna3 сказал: ВИЧ сам по себе сразу не показывается в крови первые полгода, а человек уже переносчик. К сожалению риск есть всегда и во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Это полудурок с своим таем уже порядком поднадоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 14 минут назад, NexxeN сказал: Это полудурок с своим таем уже порядком поднадоел Ты похож на Кстати 20 ого Ждалкер 2 выходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас