Lord of War 490 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: там два длс будет, я дешево взял, щас цены подняли на него Тебя опять развели на бабки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 14 минут назад, Devastator сказал: Так он в гоге ещё выходит, в первый день будет на тапках. Ты че интервью Пиздаболовича не видел где он за корабль ролс даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Тебя опять развели на бабки ? я не очень люблю пиратки, сейвы бекапить, патчи накатывать вручную, одно дело лгбтшный драгон едж а другое дело сталкер, проходить буду с упоением. Нефигово они так цены подняли, сейчас ультимейт стоит 2549 а я брал за 1599 Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минут назад, NexxeN сказал: я не очень люблю пиратки, сейвы бекапить, патчи накатывать вручную, одно дело лгбтшный драгон едж а другое дело сталкер, проходить буду с упоением. Нефигово они так цены подняли, сейчас ультимейт стоит 2549 а я брал за 1599 Товарищ майор теперь заинтересуется табой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 105 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 43 минуты назад, Lord of War сказал: Тебя опять развели на бабки ? что значит опять? Он веилгард вернул) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Драгон едж вернул, хотя игра не плохая, кстати патч для нее вышел Dragon Age The Veilguard update 07.11.2024 & crack (by Codex/Rune or FLT)-ElAmigos 850MBhttps://pixeldrain.com/u/zV4Vv5hB https://akirabox.com/LK0G1pJYz917/file Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 302 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Как будто десять лет назад были темные скины у программ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: Драгон едж вернул, хотя игра не плохая, кстати патч для нее вышел Это ты верно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 302 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Показать содержимое В соседнюю тему кинул там патсоны как раз срач раздули опять , можно ли собрать пэку по цене прошуи Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: В соседнюю тему кинул там патсоны как раз срач раздули опять , можно ли собрать пэку по цене прошуи Бедные сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Цитата Ryzen 7 9800X3D смели с прилавков в США и Европе — спекулянты перепродают их по $1000 Спрос на самый мощный игровой процессор AMD Ryzen 7 9800X3D подскочил до впечатляющих высот. Новый чип отсутствует на складах практически у всех розничных продавцов в США и Европе. Спекулянты на eBay просят за него почти $1000 при рекомендованной розничной цене $479. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Ryzen 7 9800X3D смели с прилавков в США и Европе — спекулянты перепродают их по $1000 Спрос на самый мощный игровой процессор AMD Ryzen 7 9800X3D подскочил до впечатляющих высот. Новый чип отсутствует на складах практически у всех розничных продавцов в США и Европе. Спекулянты на eBay просят за него почти $1000 при рекомендованной розничной цене $479. Ожидаемо, проц топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас