Lord of War 490 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: там два длс будет, я дешево взял, щас цены подняли на него Тебя опять развели на бабки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 14 минут назад, Devastator сказал: Так он в гоге ещё выходит, в первый день будет на тапках. Ты че интервью Пиздаболовича не видел где он за корабль ролс даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Тебя опять развели на бабки ? я не очень люблю пиратки, сейвы бекапить, патчи накатывать вручную, одно дело лгбтшный драгон едж а другое дело сталкер, проходить буду с упоением. Нефигово они так цены подняли, сейчас ультимейт стоит 2549 а я брал за 1599 Изменено 14 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 11 минут назад, NexxeN сказал: я не очень люблю пиратки, сейвы бекапить, патчи накатывать вручную, одно дело лгбтшный драгон едж а другое дело сталкер, проходить буду с упоением. Нефигово они так цены подняли, сейчас ультимейт стоит 2549 а я брал за 1599 Товарищ майор теперь заинтересуется табой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 43 минуты назад, Lord of War сказал: Тебя опять развели на бабки ? что значит опять? Он веилгард вернул) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Драгон едж вернул, хотя игра не плохая, кстати патч для нее вышел Dragon Age The Veilguard update 07.11.2024 & crack (by Codex/Rune or FLT)-ElAmigos 850MBhttps://pixeldrain.com/u/zV4Vv5hB https://akirabox.com/LK0G1pJYz917/file Изменено 14 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Как будто десять лет назад были темные скины у программ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: Драгон едж вернул, хотя игра не плохая, кстати патч для нее вышел Это ты верно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Показать содержимое В соседнюю тему кинул там патсоны как раз срач раздули опять , можно ли собрать пэку по цене прошуи Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: В соседнюю тему кинул там патсоны как раз срач раздули опять , можно ли собрать пэку по цене прошуи Бедные сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Цитата Ryzen 7 9800X3D смели с прилавков в США и Европе — спекулянты перепродают их по $1000 Спрос на самый мощный игровой процессор AMD Ryzen 7 9800X3D подскочил до впечатляющих высот. Новый чип отсутствует на складах практически у всех розничных продавцов в США и Европе. Спекулянты на eBay просят за него почти $1000 при рекомендованной розничной цене $479. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Ryzen 7 9800X3D смели с прилавков в США и Европе — спекулянты перепродают их по $1000 Спрос на самый мощный игровой процессор AMD Ryzen 7 9800X3D подскочил до впечатляющих высот. Новый чип отсутствует на складах практически у всех розничных продавцов в США и Европе. Спекулянты на eBay просят за него почти $1000 при рекомендованной розничной цене $479. Ожидаемо, проц топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Ожидаемо, проц топ. Мне не пришлось себя уговаривать его брать за оверпрайс. Он даже не попал на прилавки моих местных магазов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Мне не пришлось себя уговаривать его брать за оверпрайс. Он даже не попал на прилавки моих местных магазов) К новому году возьмёшь за номинал. Так даже лучше, вдруг там брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Ожидаемо, проц топ. Типичная ситуация, щас любую хуйню на хайпе перекуры разбирают на Авито у нас продают заказы из штатов есть даже цены намного дешевле чем 1000 баксов , я хз как они там покупать будут если пишут ,что их нет , но все таки Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Ожидаемо, проц топ. Да хз в чем топ, почти тот же 7800, кто ещё мне обновился, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Xopo сказал: Да хз в чем топ, почти тот же 7800, кто ещё мне обновился, хз. Тебе разве недостаточно, что это самый лучший игровой процессор в мире ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Тебе разве недостаточно, что это самый лучший игровой процессор в мире ? Нет, когда он такой же почти, как прошлый проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад После 7800 за 26-30 к 9800 за 60 выглядит ну совсем не привлекательно , и кстати 7800 все таки потребляет меньше даже если перевести ФПС на ватт , получше , другое дело что 9800 ещё можно раскачегарить , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: После 7800 за 26-30 к 9800 за 60 выглядит ну совсем не привлекательно , и кстати 7800 все таки потребляет меньше даже если перевести ФПС на ватт , получше , другое дело что 9800 ещё можно раскачегарить , Хватит мыслить рационально ! Ты как будто собираешься жить несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас