DeadFalcon 1 304 Опубликовано: Во вторник в 21:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:02 Оптимизон с патчами спустя полгода+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: Во вторник в 23:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:18 2 часа назад, Faterror сказал: Тесты S.T.A.L.K.E.R. 2 на ПК. RTX 4070 выдаёт 31 FPS без DLSS при игре в разрешении 4K, RTX 4090 тоже не даст 60 FPS https://ixbt.games/news/2024/11/12/testy-stalker-2-na-pk-rtx-4070-vydayot-31-fps-bez-dlss-pri-igre-v-razresenii-4k.html О - оптимизация На иксбавксе серии эс будет в 240р? ))) Разве нейтив 4к должны быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: вчера в 05:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:46 6 часов назад, Xopo сказал: Разве нейтив 4к должны быть лучше? Игра точится под коробку серии эс и икс и не способна работать на топ гпу и цпу в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: вчера в 06:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:44 57 минут назад, Faterror сказал: Игра точится под коробку серии эс и икс и не способна работать на топ гпу и цпу в 60 фпс. походу на амд вообще жопа будет, там заточка под зеленых как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:56 11 минут назад, NexxeN сказал: походу на амд вообще жопа будет, там заточка под зеленых как я понял Ну графон и фпс уровня коробокса серии икс сможешь выбить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: вчера в 07:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:01 3 минуты назад, Faterror сказал: Ну графон и фпс уровня коробокса серии икс сможешь выбить ) 2560*1440 с фср, как в драгон едж щас играю фпс там правда от локи сильно зависит но в среднем 100-120 фпс держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:25 22 минуты назад, NexxeN сказал: 2560*1440 с фср, как в драгон едж щас играю фпс там правда от локи сильно зависит но в среднем 100-120 фпс держит Так в ней оптимизон современный есть. Хора вон удивляется, что на 4090 может быть 60 фпс в нативе. З.ы. я забыл что тут будет UE5, а в него умеют ток сами эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: вчера в 07:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:30 10 часов назад, Faterror сказал: Тесты S.T.A.L.K.E.R. 2 на ПК. RTX 4070 выдаёт 31 FPS без DLSS при игре в разрешении 4K, RTX 4090 тоже не даст 60 FPS https://ixbt.games/news/2024/11/12/testy-stalker-2-na-pk-rtx-4070-vydayot-31-fps-bez-dlss-pri-igre-v-razresenii-4k.html О - оптимизация На иксбавксе серии эс будет в 240р? ))) А это еще 5090 не вышла, которая еще больше руки развяжет разрабам. Можно будет просто в системные требования ставить 5090 и с гордостью заявлять, что с игрой всё нормально, это у вас железо устарелое. Устарелое железо для игры, разработка которой стартовала в 2010 (2018) году. Какой же обсёр просто. 46 минут назад, NexxeN сказал: походу на амд вообще жопа будет, там заточка под зеленых как я понял Нужно всегда делать скидку на то, что ультры+ лучи- это всегда избыточные плюшки, которые дают не так много визуала в соотношении с тем, сколько производительности они требуют. Я уверен, что если игру обещали на xbox в 60 фпс, то на любой RDNA 2 видюхе и выше она будет нормально работать на приемлимых настройках. Контролу, Алану Вейку 2 ничто не помешало нормально выглядеть на консолях, при этом игра чисто на низких настройках идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: вчера в 07:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:41 (изменено) 8 часов назад, Xopo сказал: Разве нейтив 4к должны быть лучше? Натив не всегда лучше DLSS/FSR в Quality. Очень многое зависит от применяемого сглаживания. Если там TAA (а именно его и применяю для UE5 по дефолту), то гарантированно будет мыло. Имхо, но на мой взгляд 4к всё еще тяжелый формат для игр, даже для самых топовых решений. 2к куда более реалистичный формат, некий компромисс где будет и нормальная картинка и нормальная производительность. Все же в 2к можно куда меньше ресурсов тратить, а это значит и видеокарта не будет кочегарить, выделять меньше тепла, меньше шуметь. А картинка не сказать что хуже будет. Плейстейшон бояре играют в 876р и ничего, вполне довольны, на телеке это не бросается так в глаза. Изменено вчера в 07:44 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:09 42 минуты назад, Faterror сказал: З.ы. я забыл что тут будет UE5, а в него умеют ток сами эпики. он кривой что пздц, они на нем еще игру решили делать в открытом мире, ладно какой нить симулятор ходьбы типо недавнего про буровую станцию, еще куда не шло 39 минут назад, Carna3 сказал: Контролу, Алану Вейку 2 ничто не помешало нормально выглядеть на консолях там открытого мира не было как такового, кусок карт и между ними экраны загрузок, а тут открытый мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:12 18 минут назад, Carna3 сказал: Плейстейшон бояре играют в 876р и ничего, вполне довольны, на телеке это не бросается так в глаза. Когда ты можешь быстро сравнить разные разрешения, то разница видна на телике. Я с 2.5м от 65 тки вижу разницу, но если поиграть в 2к минут 10, то становится вообще пофиг. Типо так и надо. З.ы. в любом случае я выбираю фпс и тут пк прям пушка. Сделал супер стабильный лок на фпс и картинка просто масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: вчера в 08:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:26 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: вчера в 08:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 33 минуты назад, Faterror сказал: З.ы. в любом случае я выбираю фпс и тут пк прям пушка. Сделал супер стабильный лок на фпс и картинка просто масло. я о чем и пытаюсь сказать, никто не отличит средние от высоких, а высокие от ультры при рядовом процессе игры на телевизоре. Всё что ты реально можешь увидеть- это просадка фпс. Для меня это значимый момент, поэтому я тупо снижаю настройки и продолжаю кайфовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: вчера в 11:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:25 AMD ryzen 7 9800X3D. Из США - 57 000 ₽ Авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: вчера в 12:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:19 Дед балабол ссылки на всяких Васянов с авито уже начал кидать. Заплати Васяну 10% от стоимости проца и надейся что получишь проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: вчера в 12:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:59 5 часов назад, Carna3 сказал: Натив не всегда лучше DLSS/FSR в Quality. Очень многое зависит от применяемого сглаживания. Если там TAA (а именно его и применяю для UE5 по дефолту), то гарантированно будет мыло. Имхо, но на мой взгляд 4к всё еще тяжелый формат для игр, даже для самых топовых решений. 2к куда более реалистичный формат, некий компромисс где будет и нормальная картинка и нормальная производительность. Все же в 2к можно куда меньше ресурсов тратить, а это значит и видеокарта не будет кочегарить, выделять меньше тепла, меньше шуметь. А картинка не сказать что хуже будет. Плейстейшон бояре играют в 876р и ничего, вполне довольны, на телеке это не бросается так в глаза. Нет, я о том, что они ноют про оптимизон, хотя норм кадры для натива 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, Xopo сказал: Нет, я о том, что они ноют про оптимизон, хотя норм кадры для натива 4к. Как ты понял, что 50 фпс в этой игре норм для этой карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 58 минут назад, Faterror сказал: Как ты понял, что 50 фпс в этой игре норм для этой карты? По роликам норм выглядит 4к нейтив нехер играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Xopo сказал: По роликам норм выглядит 4к нейтив нехер играть. Ого. Ну ок. Хорошо хоть не 30. Тут получается оптимизон завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, Faterror сказал: Ого. Ну ок. Хорошо хоть не 30. Тут получается оптимизон завезли. Под dlss оптимизировали, это проблема юзеров, что они с чего то хотят, чтобы в нативе на максималках всё в 100+ ФПС было. Оптимизация достигается теперь этим. https://www.ixbt.com/news/2024/11/12/dlss-3-s-t-a-l-k-e-r-2-heart-of-chornobyl-nvidia-rtx-4060-4070-4080-4090.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Xopo сказал: Под dlss оптимизировали, это проблема юзеров, что они с чего то хотят, чтобы в нативе на максималках всё в 100+ ФПС было. Оптимизация достигается теперь этим. https://www.ixbt.com/news/2024/11/12/dlss-3-s-t-a-l-k-e-r-2-heart-of-chornobyl-nvidia-rtx-4060-4070-4080-4090.html Я так и записал - проблема юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Xopo сказал: Под dlss оптимизировали, это проблема юзеров, что они с чего то хотят, чтобы в нативе на максималках всё в 100+ ФПС было. Оптимизация достигается теперь этим. https://www.ixbt.com/news/2024/11/12/dlss-3-s-t-a-l-k-e-r-2-heart-of-chornobyl-nvidia-rtx-4060-4070-4080-4090.html Тогда по твоей логике новое железо брать не надо а ждать новую версию длсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Тотальный разъ*б. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас