NexxeN 247 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Удачи присесть на 25 лет. Наркоманский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад ASRock B650M-HDV/M.2 - 12530 руб. Тем, кто хочет на ам5 перейти - идеальный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Какая же фигня этот АС мираж ! Они умудрились сделать игру хуже последних трёх частей. Она в духе первой трилогии эцио, мне наоборот зашла, отсутствием эпика и масштаба. Она ж проходится часов за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Она в духе первой трилогии эцио, мне наоборот зашла, отсутствием эпика и масштаба. Она ж проходится часов за 10. О вкусах конечно не спорят, но мне хватило первых восьми частей чтоб эта механика наскучила в конец. Кстати анимация даже хуже чем в блек флаг мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) То что Мираж говно это и так понятно, я даже скачивать не стал эту парашу. Единственный атсасин который мне интересен это про негра японца. Остальные однотипная помойка, вальгала так вообще уныние. Второй крупнейший производитель видеокарт в мире бежит из Китая, чтобы выпускать GeForce RTX 5090 и RTX 5080 Гонконгская компания PC Partner, являющаяся одним из крупнейших производителей графических ускорителей и известная под брендами Zotac, Inno3D и Manli, перенесёт свою штаб-квартиру в Сингапур, где будет создано новое предприятие PC Partner Singapore PTE Ltd. При этом свои производственные мощности компания перемещает из Китая в Индонезию. Эти действия обусловлены усиливающимися антикитайскими санкциями США. Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 307 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас