Faterror 219 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 15 минут назад, gordonfreeman сказал: бери ,хоть возришь раз в жизни нормальную картинку Там что бы картинку увидеть нужно настроить его ) Просто если заюзать то будут супер мега пупер едкие зумерские цвета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 1 минуту назад, Faterror сказал: Там что бы картинку увидеть нужно настроить его ) Просто если заюзать то будут супер мега пупер едкие зумерские цвета ) ну так это везде так ,я уже под себя сразу примерно знаю что где крутить на любом тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Сталкер через 30 мин запускается ) https://www.metacritic.com/game/stalker-2-heart-of-chornobyl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 осталось скачать 100 гигов из 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Скачано уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Цитата Появились оценки S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl — игру встретили сдержанно и во всём виновата техническая часть Однако во всём остальном это то самое продолжение, которое ждали фанаты. Графика и музыкальное сопровождение дарует именно то, чувство за которое полюбили франшизу. Многие обозреватели хвалят сюжетную часть, которая раскрывается по мере прохождения. Отдельного внимания заслуживает стрельба и ИИ врагов. Разочаровало абсолютно всех большое количество багов и плохая оптимизация. В некоторых сценах на RTX 4080 с включённым DLLS на Баланс счётчик кадров мог достигать 35-40 FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 (изменено) Запустил игру из паса - лаунчер сталкера -> пора распаковать 155 гигов которые ты только что заинсталил )))) Такого долбоебизма я еще не видел. Изменено 20 ноября 2024 пользователем Faterror 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 4 минуты назад, Faterror сказал: Запустил игру из паса - лаунчер сталкера -> пора распаковать 155 гигов которые ты только что заинсталил )))) Такого долбоебизма я еще не видел. Добро пожаловать в украинский гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Добро пожаловать в украинский гейминг А шо, можно мову подучить, потужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 13 минут назад, Faterror сказал: Запустил игру из паса - лаунчер сталкера -> пора распаковать 155 гигов которые ты только что заинсталил )))) Такого долбоебизма я еще не видел. так у них многие игры щас распаковываются тоже недавно что то ставил такая же хуйня была 9 минут назад, Lord of War сказал: Добро пожаловать в украинский гейминг это майкрософт гейминг , украинцы тут не причем 5 минут назад, kodege сказал: А шо, можно мову подучить, потужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: это майкрософт гейминг , украинцы тут не причем Причём тут мелкософт ? Они только купили эсклюзивность одной игры для приставки. Изменено 20 ноября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Причём тут мелкософт ? Они только купили эсклюзивность одной игры для приставки. у них такие установщики ебанутые скачивается хз сколько гигов и потом еще перепроверяется типо или распаковывается это уже не первый раз и не только в сталкере Изменено 20 ноября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Причём тут мелкософт ? Они только купили эсклюзивность одной игры для приставки. Как их смогли так развести, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Как их смогли так развести, не понятно. GSC Game World продались какому то мутному типу, а он уже договорился с Мелкософт вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Только что, Lord of War сказал: GSC Game World продались какому то мутному типу, а он уже договорился с Мелкософт вроде. Русская игорная мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 6 часов назад, Faterror сказал: Запустил игру из паса - лаунчер сталкера -> пора распаковать 155 гигов которые ты только что заинсталил )))) Такого долбоебизма я еще не видел. Я ещё и качал 6 часов, а в Стиме бы за пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 441 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 Качайте игру папкой с торрента, не мучайте жёпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 7 часов назад, Xopo сказал: Я ещё и качал 6 часов, а в Стиме бы за пол. У меня без провалов в этот раз качало около 500 мбит. 29 минут назад, Carna3 сказал: Качайте игру папкой с торрента, не мучайте жёпу. Я бы пока не качал. Тут походу как в первой части багов навалили, да и перформанс просто никакой. Вчера игра 2 раза крэшнулась при смене настроек ))) Картинка превращается в пиксельное месиво, если выключить апскейлер. Озвучка англ., просто нечто. Походу опять забыли актеров пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 441 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 (изменено) Я в это хрючево вообще не собираюсь играть, оригинальный сталкер не перевариваю. Понимаю что у игры огромная база фанатов в СНГ сегменте, но их выкрутасы с озвучкой и позиция в отношении русских вынуждает принципиально не качать игру. Да и от первой части никогда не ссался кипятком, меня эта игра ни капли не коснулась в своё время. Изменено 21 ноября 2024 пользователем Carna3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 Ну чего, владельцы топовых ПК... на вышей улице праздник, мы, миддлы, готовы обтекать. https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-2-heart-of-chornobyl-test-gpu-cpu "Даже при использовании технологий генерации кадров, таких как DLSS 3 Frame Generation или FSR 3, добиться плавного геймплея на средних процессорах крайне сложно. Более того, генерация кадров увеличивает инпут-лаг, что ощутимо снижает удовольствие от игры. Для комфортного опыта без компромиссов рекомендуется использовать процессоры уровня AMD Ryzen 7 9800X3D или Intel Core i9-14900K, которые способны справляться с высоким уровнем расчетов, требуемых игрой." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 (изменено) 9 минут назад, Cifra сказал: Ну чего, владельцы топовых ПК... на вышей улице праздник, мы, миддлы, готовы обтекать. https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-2-heart-of-chornobyl-test-gpu-cpu "Даже при использовании технологий генерации кадров, таких как DLSS 3 Frame Generation или FSR 3, добиться плавного геймплея на средних процессорах крайне сложно. Более того, генерация кадров увеличивает инпут-лаг, что ощутимо снижает удовольствие от игры. Для комфортного опыта без компромиссов рекомендуется использовать процессоры уровня AMD Ryzen 7 9800X3D или Intel Core i9-14900K, которые способны справляться с высоким уровнем расчетов, требуемых игрой." 7900хтх в 4к fsr quality ,эпичные настройки все на максимум проц 7700 -30 курва +200 pbo ,максимум ,что видел 62% на проце ,видяха 99% постоянно , по фпсу с просадками 50-70 кадров , бывает больше , если вместо quality пресета рендер 100 % то 30 ФПС , но опять же я в эпик все выкручиваю , короче играть можно Изменено 21 ноября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 441 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 12 минут назад, gordonfreeman сказал: 7900хтх в 4к fsr quality ,эпичные настройки все на максимум проц 7700 -30 курва +200 pbo ,максимум ,что видел 62% на проце ,видяха 99% постоянно , по фпсу с просадками 50-70 кадров , бывает больше , если вместо quality пресета рендер 100 % то 30 ФПС , но опять же я в эпик все выкручиваю , короче играть можно Чёт тебе не кажется, что на 7900хтх не должна идти игра со словами "короче играть можно", игра разрабатывалась к старту xbox series x, и нормально должна переделываться всякими 1080ти, 2080супер и т.п. Опять разрабы положили огромный болт на оптимизон и нахуярили галочек везде. Это некачественный продукт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: Чёт тебе не кажется, что на 7900хтх не должна идти игра со словами "короче играть можно", игра разрабатывалась к старту xbox series x, и нормально должна переделываться всякими 1080ти, 2080супер и т.п. Опять разрабы положили огромный болт на оптимизон и нахуярили галочек везде. Это некачественный продукт. Ну я играю с эпичным качеством все ползунки на максималках , хочешь фпс больше ставь баланс и ползунки уменьшай , на консолях вон зашьют минимальный пресет и радуются этому , на телике не так видно )))) Изменено 21 ноября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 46 минут назад, gordonfreeman сказал: 7900хтх в 4к fsr quality ,эпичные настройки все на максимум проц 7700 -30 курва +200 pbo ,максимум ,что видел 62% на проце ,видяха 99% постоянно , по фпсу с просадками 50-70 кадров , бывает больше , если вместо quality пресета рендер 100 % то 30 ФПС , но опять же я в эпик все выкручиваю , короче играть можно До 30 тки у меня не опускалось. 50 в городе было. Настройки эпик все, кроме волос и всякой мутни, 1440р фср натив АА. Даже фрейм ген заюзал. Без него эти 70 фпс как говно видятся. С генератор даёт шумы на траве, но плавнее прям сильно с ним. Крч, нужно будет потом перебираться к телику и с пада играть ( 36 минут назад, Carna3 сказал: Чёт тебе не кажется, что на 7900хтх не должна идти игра со словами "короче играть можно", игра разрабатывалась к старту xbox series x, и нормально должна переделываться всякими 1080ти, 2080супер и т.п. Опять разрабы положили огромный болт на оптимизон и нахуярили галочек везде. Это некачественный продукт. Хопа сказал оптимизон эпичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас