Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cifra сказал:

Ну чего, владельцы топовых ПК... на вышей улице праздник, мы, миддлы, готовы обтекать.

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-2-heart-of-chornobyl-test-gpu-cpu

"Даже при использовании технологий генерации кадров, таких как DLSS 3 Frame Generation или FSR 3, добиться плавного геймплея на средних процессорах крайне сложно. Более того, генерация кадров увеличивает инпут-лаг, что ощутимо снижает удовольствие от игры. Для комфортного опыта без компромиссов рекомендуется использовать процессоры уровня AMD Ryzen 7 9800X3D или Intel Core i9-14900K, которые способны справляться с высоким уровнем расчетов, требуемых игрой."

То то я смотрю сталкер 7800х3д жарит дай бог, вот оно что.

42 минуты назад, Carna3 сказал:

Опять разрабы положили огромный болт на оптимизон и нахуярили галочек везде. Это некачественный продукт. 

Там еще багов вагон. Вообще игра очень сырая.

12 минут назад, NexxeN сказал:

То то я смотрю сталкер 7800х3д жарит дай бог, вот оно что.

Там еще багов вагон. Вообще игра очень сырая.

Анриал энджн 5 создан для страданий :gachiGASM:

«Это ностальгическая пасхалка»: разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, почему в игре столько багов и низкий FPS.

Разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, что масса недоработок и низкий показатель кадров в секунду (FPS) – это «ностальгическая пасхалка» для поклонников серии. В будущем эти проблемы исправят, но лишь частично, чтобы сохранить атмосферу.

«Мы не просто сделали игру мирового класса, мы оставили такой вот сюрприз для тех, кто играл ещё в самый первый S.T.A.L.K.E.R. Игроки буквально ощутят, будто вернулись в 2007-й год, – снова масса багов даже с первым патчем, снова просадки FPS до неиграбельного уровня, снова испорченные сохранения, – поделился источник в GSC Game World. – Честно говоря, я даже не уверен, что многие смогут пройти игру до конца в её текущем состоянии, но тем ностальгичнее».

По словам сотрудников Epic Games, которые консультировали украинских коллег по работе с Unreal Engine, создателям второго «Сталкера» удалось невозможное – они сделали поведение движка максимально непредсказуемым.

«Я думал, что хорошо знаю Unreal Engine. Я думал, это самый стабильный игровой движок, в котором удалось обойти все «подводные камни», но после правок, которые внесли в него опытные специалисты GSC, он стал напоминать самую первую альфа-версию. Игра сейчас способна вызывать даже низкоуровневые сбои в операционной системе, требующие полной перезагрузки компьютера.

Это потрясающе!» – говорит ведущий разработчик Epic Games Тим Коулз.

• Ха-ха! 2

Игра интересная и очень атмосферная, я думаю стоит ее отложить до конца года пока ее пропатчат. В таком виде играть только портить впечатление.

Это не баг, это фича. Но мы потом устраним. 

Интересно поют :pepelmao:

Только что, NexxeN сказал:

Игра интересная и очень атмосферная, я думаю стоит ее отложить до конца года пока ее пропатчат. В таком виде играть только портить впечатление.

конечно, такие игры должны настояться..

Только что, Abyss1266 сказал:

конечно, такие игры должны настояться..

Такая же история как в киберпанке на релизе. Лучше бы перенесли ее и выпустили в следующем году.

Если честно, то я вообще удивлен, что там хоть какая-то более менее вменяемая игра получилась на выхоте, думал, что будет нечто вроде Смуты.

5 минут назад, NexxeN сказал:

До лета, как минимум. До конца года месяц, за месяц тебе никто его не пропатчит, 100пудов.

17 минут назад, NexxeN сказал:

Такая же история как в киберпанке на релизе. Лучше бы перенесли ее и выпустили в следующем году.

Я кибера на релизе прошёл на пс5. Даже с учётом того, что игра вылетала каждые 50 мин, она лучше игралась и смотрелась чем сталкер2. В неё хотелось играть, а сталкер чёт мазня картинка на эпик настройках. Озвучка анг., это пинцет. Опять забыли актеров нанять. Даже не думай это с кибером сравнивать )))

2 минуты назад, Faterror сказал:

Я кибера на релизе прошёл на пс5. Даже с учётом того, что игра вылетала каждые 50 мин, она лучше игралась и смотрелась чем сталкер2. В неё хотелось играть, а сталкер чёт мазня картинка на эпик настройках. Озвучка анг., это пинцет. Опять забыли актеров нанять. Даже не думай это с кибером сравнивать )))

Ну опять же, где Киберпанк, а где Сталкер 2. Киберпанк делали люди, которые делали одну из лучших игр вообще, а Сталкер 2 делали какие-то полтора ноунейма. 
Я честно вообще не верил, что там выйдет реальная игра, которая будет хоть мало мальски играбельна. Так что текущий результат - это вообще не худший, а скорее максимально лучший из возможных. 

Да и в целом хз, кто чё там ждал невероятного, даже 1 Сталкер был примерно тем-же самым, в слюни забагованной игрой без каких либо невероятно высоких оценок. Примерно тоже самое вышло и во 2 раз, что опять же, учитывая контекст, можно считать достяжением, ибо могло быть сильно, СИЛЬНО хуже. И все эти сравнения с Киберпанком они смехатворны, еще с РДР 2 сравните. 

Просто многие зумеры про первый сталкер слышали из каких то статей и воспоминаний олдов, я например первый сталкер хорошо помню он дико тормозил (я правда щас не помню на чем я  в него играл точно конфиг свой  ) игра была крайне кривой , но она цепляла этим сетингом чернобыльским и русской озвучкой с быдлооватыми фразочками , которые на мемы разлетались за это его и полюбили , сталкер никогда не блистал как какая-то сверх охуенная игра , успех ее был в СНГ за счёт сетинга близкого русскому или русскоязычному  населению снг и своеобразному кривоватому ,но забавному переводу и типо игра про что то твое близкое , ведь реально шутанов из бывших СССР никто не делал тогда ( ну если и были попытки то там вообще был уровень "месть боксера 2", а тут на тебе шутан про Чернобыль 

Ну а после уже когда игра обросла комьюнити и стала народной пошли всякие моды патчи от самоделкиных и все такое 

Изменено пользователем gordonfreeman

30 минут назад, Faterror сказал:

Даже не думай это с кибером сравнивать

По количеству багов все сравнивают сталкер и киберпанк, новости читай

https://gamemag.ru/news/191295/stalker-launch-problem

«Некоторые источники вообще называют ее абсолютно неиграбельной, проводя параллели с таким же сырым релизом польской Cyberpunk 2077»

Изменено пользователем NexxeN

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Просто многие зумеры про первый сталкер слышали из каких то статей и воспоминаний олдов, я например первый сталкер хорошо помню он дико тормозил (я правда щас не помню на чем я  в него играл точно конфиг свой  ) игра была крайне кривой , но она цепляла этим сетингом чернобыльским и русской озвучкой с быдлооватыми фразочками , которые на мемы разлетались за это его и полюбили , сталкер никогда не блистал как какая-то сверх охуенная игра , успех ее был в СНГ за счёт сетинга близкого русскому или русскоязычному  населению снг и своеобразному кривоватому ,но забавному переводу и типо игра про что то твое близкое , ведь реально шутанов из бывших СССР никто не делал тогда ( ну если и были попытки то там вообще был уровень "месть боксера 2", а тут на тебе шутан про Чернобыль 

Я играл на релизе в 1 сталкер, помню железо свое, был 4 пень и гт6600 с 512 мб оперативки тогда, которую расширил чуть позже до 2гб. 
Тормозил он как последняя тварь и был в целом малоиграбельным, но тогда требования были сильно ниже и даже так не мешало кайфовать. При том помню играл в какой-то пиратский билд, который появился типа за неделю до релиза в продаже. 

Чем цепляла игра - самое основное это тем, что про неё все мозги выели и долгие годы до этого сталкер был каким-то святым граалем на который молились все игрожуры и рисовали что-то невероятное. На релизе все было сильно проще и потом модами кое что вернули. 

Ну а так, да, атмосфера рулила и из-за неё, некого такого русского калорита и тд, действительно можно было многое простить и в принципе игра отлично катила. А так на международном уровне игра была не то что бы супер как-то позитивно встречена, ибо не было там ничего такого особого, да и вышла она в год, когда вышел Биошок, КОД МВ, Крайзис, Хэйло 3 и еще куча действительно выдающихся шутеров.

Изменено пользователем karatel309

Майкрософт за эксклюзивность выделила скорей всего стандартные 13 лямов баксов, думаю вся эта игра стоила лямов 20. Окупятся ребята на изи. Ждите кучу аддонов.

Изменено пользователем Lord of War

50 минут назад, Cifra сказал:

До лета, как минимум. До конца года месяц, за месяц тебе никто его не пропатчит, 100пудов.

Может и до лета. Я решил отложить. Дело не в производительности и багах, сама игра выглядит древней, такое ощущение что играешь в поделку школьников и стрельба просто никакая. Даже Владик брутал которую делал один человек выглядит и играется лучше.:PepeLaughing:

7 минут назад, NexxeN сказал:

По количеству багов все сравнивают сталкер и киберпанк, новости читай

https://gamemag.ru/news/191295/stalker-launch-problem

«Некоторые источники вообще называют ее абсолютно неиграбельной, проводя параллели с таким же сырым релизом польской Cyberpunk 2077»

Просто блин, для Сталкера подобное состояние - это уже даже не баг, а фича, что называется. Вот СД Прожекты реально обосрались, когда выпустили свой брилиант в том виде в каком они это сделали. А ГСК просто выпустили исключительно по канонам Сталкера, вот прямо если бы он вышел в состоянии лучше - это был бы вообще не Сталкер. 
В целом единственный Сталкер, который вышел другой - это был Зов Припяти, ибо в 2008 году, спустя 1.5 года после релиза Тени Чернобыля, они выкатили Чистое Небо, которое было чуть-ли не больше забаговано, чем Зов Припяти, при минимуме изменений по сути. 

Изменено пользователем karatel309

21 минуту назад, karatel309 сказал:

Чем цепляла игра - самое основное это тем, что про неё все мозги выели и долгие годы до этого сталкер был каким-то святым граалем на который молились все игрожуры и рисовали что-то невероятное. На релизе все было сильно проще и потом модами кое что вернули. 

Мы читали про - а лайв и как в зоне можно будет делать что хочешь и все там как живое будет. И конечно было много терок, что "наши" делают крутую вещь. Ну вот ничего не поменялось, как будто в 2007 год занырнул. З.ы. кстати помнте как форсили ботон в хай рез. В инвентаре я еле догадался что это хлеб. 

Изменено пользователем Faterror

20 минут назад, NexxeN сказал:

Может и до лета. Я решил отложить. Дело не в производительности и багах, сама игра выглядит древней, такое ощущение что играешь в поделку школьников и стрельба просто никакая. Даже Владик брутал которую делал один человек выглядит и играется лучше.:PepeLaughing:

Даже так? Ясно. 

4 минуты назад, Faterror сказал:

Мы читали про - а лайв и как в зоне можно будет делать что хочешь и все там как живое будет. И конечно было много терок, что "наши" делают крутую вещь. Ну вот ничего не поменялось, как будто в 2007 год занырнул. З.ы. кстати помнте как форсили ботон в хай рез. В инвентаре я еле догадался что это хлеб. 

Да не, изменилось, в 2007 было не по фиг и реально была чуть ли не самая ожидаемая игра. А вот ща как будто уже и по фиг.

Цитата

«Осталось дождаться Half-Life 3»: пользователи Steam встретили S.T.A.L.K.E.R. 2 «очень положительными» отзывами и рекордным для серии пиковым онлайном

https://3dnews.ru/1114353/ostalos-dozhdatsya-half-life-3-polzovateli-steam-vstretili-s-t-a-l-k-e-r-2-ochen-polozhitelnymi-otzyvami-i-rekordnym-dlya-serii-pikovym-onlaynom

Конченный!

Научная, научно-техническая и статистическая информация о VPN-сервисах для обхода блокировок будет признаваться запрещенной в России с 30 ноября — «Интерфакс» со ссылкой на приказ Роскомнадзора.

Или если называть это ВПН сервисом для ускорения игр, то норм?

35 минут назад, Cifra сказал:

Даже так? Ясно.

Там как то всрато сделана стрельба. Чтобы прочувствовать надо поиграть. Но мне как любителю шутанов больно смотреть на такую стрельбу.

Единственное что понравилось атмосфера и исследование мира, сама зона выглядит необычно и живо.

18 минут назад, NexxeN сказал:

Там как то всрато сделана стрельба. Чтобы прочувствовать надо поиграть. Но мне как любителю шутанов больно смотреть на такую стрельбу.

Единственное что понравилось атмосфера и исследование мира, сама зона выглядит необычно и живо.

А я подумал это из-за отсутствия доводки, такая странная ксовая стрельба

1 час назад, karatel309 сказал:

Да не, изменилось, в 2007 было не по фиг и реально была чуть ли не самая ожидаемая игра. А вот ща как будто уже и по фиг.

Ну честно хотелось-надеялось, что бы нормас был, но получилось как в 2007, опять набрехали, качество игры низкое. 2.5 часа почмотрел и удалил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• fenix229
  • Создать...